С детства не ела мясо.И вот когда подросла начала есть по началу только мясо курицы,и вот одним из моих любимых и коронных блюд является котлета куриная,она очень легко делается,быстро жарится,и вкусно получается.Муж тоже любитель этого дела,поэтому очень часто готовлю их.Больше всего люблю жарить их в панировочных сухарях.
Поделиться
|
||||||||
Популярные города
|
Добавила:
алла бросева ( головачева)
пальчики оближешь: котлеты куриные, не жирные. люблю готовить, и не люблю жирную пищу, так вот котлеты именно такие, берем феле куриное 1кг, 1 луковицу,1 яйцо, все ложим в блендер солим,перчим, включаем блендер, можно и мясорубку, перемалываем и быстренько на сковородку жарим с каждой стороны по 3-4мин и блюдо готово очень вкусно, сытно
соль - по вккусу; Масло подсолнечно - 2 ст. ложки; яйцо куриное - 1шт; луковица - 1шт; Филе куриное - 1шт; смесь трав - 1 щепотка Калорийность: 89кКл на 100гр Способ приготовления: Куриные котлеты в нашем доме очень любимы. Они не жирные и легкие. А главное готовить их очень просто и быстро.Берем куриное филе режим на крупные куски кладем в блендер, туда же разбиваем яйцо. Луковицу режим и тоже кладем в блендер.Все измельчаем в течении 2-3 минут. Фарш солим, перчим и добавляем смесь трав. Все фарш готов))Лепим мокрыми руками котлетки.Сковороду нагреваем сильно, чтоб котлеты быстро схватились и остались сочными. Жарим котлеты с двух сторон с каждой не более 2-3 мин. Для себя я котлетки готовлю в пароварке 8-10 мин, тогда они совсем получаются диетическими)))
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |