один раз в год можно
Прочитал тут рецепты "лукового супа" с вермишелью, картошкой, кабачками (а также "рыбой, раками и белыми грибами")) и пришёл в лёгкое недоумение).
Луковым супом во всём мире называют специфический суп из пассерованного лука на мясном бульоне. После того, как суп сварен, сверху укладываются гренки с сыром и суп доводится в духовке несколько минут, чтобы сыр расплавился. В варианте французской бедноты он варился не на мясном бульоне, а на бульоне из хлебных корок. В аристократических вариантах в суп добавляли изысканные пряности и дорогие вина.
В общем, многочисленные рецепты лукового супа вполне доступны в этих ваших интернетах.
Я пару раз варил этот суп по просьбе детей и по каноническому рецепту. Гренки с сыром он съели, а остальное - нет.
Но, в принципе, иногда можно сварить - в порядке общего разнообразия. Кстати, к водке хорош.
Тортики и всякие десерты дочка делает, если настроение есть или гостей ждёт)