Люблю готовить фаршированные перцы, сам процесс нравится, ну а потом есть, конечно! Считаю, что тушится они должны обязательно в помидорах или, на крайний случай, в томатной пасте. Знаю примеры, когда в воде перцы тушат, получается пусто и не вкусно.
Готовлю, как и большенство из хозяек: очищаю перцы, жарю фарш с луком, перемешиваю с вареным рисом-наплняю перцы-тушу в пдливке из помидор лука воды и подсолнечного масла. Получается вкусно и колорийно!
Готовлю, как и большенство из хозяек: очищаю перцы, жарю фарш с луком, перемешиваю с вареным рисом-наплняю перцы-тушу в пдливке из помидор лука воды и подсолнечного масла. Получается вкусно и колорийно!
0
а если еще добавить сметану в подливку вместе с помидорами- это вообще вкуснятина получается необыкновенная
0
я как-то делала перцы с рисом и грибами! моим очень понравилось!