Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
+ Добавить отзыв
Отзывы

Готовлю в томатном соусе.

Для меня готовка фаршированного перца всегда в радость. Это потому, что у меня все быстро получается, и потому, что всем очень нравится. Съедается моментально.
Мой рецепт прост.
Сначала готовлю фарш, добавляю в него мелко нарезанный лук, туда же маленькие кубики болгарского перца, рис распаренный или для суши, специи и заливаю немного кипяченой воды. Фарш перемешиваю и даю выстояться минут двадцать.7309242_thumb.jpg
Затем фарширую перцы 7309256_thumb.jpg лучше когда они разных цветов, так красивее будет смотреться при подаче на стол.
Складываю перцы в большой чугунный казан 7309266_thumb.jpg, заливаю водой, добавляю лавровый лист, щепотку сухого розмарина, несколько горошин душистого перца.
На 4-5 литров фаршированных перцев добавляю пол литра томатного сладкого соуса.
Накрываю крышкой и ставлю на медленный огонь часа на два 7309272_thumb.jpg
Готовые перцы подаю со сметаной 7309274_thumb.jpg
Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
показать все комментарии (12)
Анна и Сергей Математика 413 26620
там тоже рис
Лика Мозырко 655 38112
так-то оно и есть
Лика Мозырко 655 38112
вот спасибо...пойду нимб протру, а то запылился

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Наталья Натальченко 1728 55710
Я тоже с картофельным пюре обожаю)
Elena Pykeley 132 3170
Вкусное нереально кушанье. Завтра утром еду к родителям, значит поздно вечером у меня перчик фаршированный.
ஜღஜВиктория ПередерийღПарфенюкஜღஜ 40 126
Очень люблю перец вообще, а фаршированный и подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Вот и в этот раз так готовила.

Бесподобное блюдо

Сочетание вкусов мяса и болгарского перца у меня ассоциируется с летом и началом осени. Хорошо бы, конечно, перчик с дачи для такого дела - ароматный, пахучий, свой... Но и покупной подойдет, естественно.
Перцы я фарширую не только привычным фаршем из риса и мяса.
Неплохо получаются перчики и с крупяно-овощной, и с грибной, и с куриной начинкой.

Для начинки с мясом и рисом берем смешанный фарш(свинина-говядина) - он сочнее, отваренный до полуготовности рис, можно зажарить морковку с луком, можно просто лук пассеровать, а можно просто свежий измельченный лук положить. Смешиваем компоненты фарша и закладываем в очищенные от семечек перцы. Иногда я делаю в целиковых перцах, а иногда разрезаю их вдоль напополам и начиняю такие "лодочки".
Как-то в гостях пробовала фаршированный перец с мясом и перловкой - это такое необыкновенное блюдо! Но сама не делала - с перловкой обращаться совершенно не умею, да и долго это, мне кажется.
velikolepie-ovoshhej-i-myasa-farshiruem-
Для начинки с курицей лучше брать фарш из голеней или окороков, но подойдет и грудка, только для того, чтобы начинка не была сухой, желательно добавить овощей. Таким образом, добавляем в куриное измельченное мясо пассерованный лук, морковь и помидоры и начиняем перцы. Если потереть сверху сыр - будет еще вкуснее.

Грибная начинка тоже выше всяких похвал, но в чистом виде я ее никогда не делаю - добавляю или рис, или курицу, или овощи. Сырная шапочка тоже замечательно дополнит вкус.
Кстати, с грибами перцы можно запечь. Но тогда начинка должна быть изначально почти готовой.

Ну, и овощной вариант. Помидоры, лук, морковь, болгарский перец, молодые кабачки, баклажаны - предварительно подготовить и обжарить недолго на сковороде, смешать со сметаной и начинить перчики.

Тушить все это великолепие я предпочитаю в бульоне с добавлением томатной пасты, добавляю Лаврушку в конце. По желанию - зелень, сметана, чесночный соус.

Раньше делала фаршированное ассорти: в одной кастрюле тушила фаршированные перцы, тем же фаршем начиненные помидоры примерно того же размера и бочоночки кабачков. Получается красиво и ярко. И все овощное разнообразие лета - в одной кастрюле)
Рейтинг:
показать все комментарии (24)
Анастасия А 305 9987
Мясо в перцах бесподобное получается.
Эра Шии 178 8316
Олеся, удачного блюда тебе))
Анастасия, да, оно перцовым духом пропитывается... и бульончиком)
Эра Шии 178 8316
Оля, спасибо за репост!))

рецепт самый вкусный

Обожаю, обожаю, обожаю! Да, это все о нем - о перце фаршированном. Свежий болгарский перец регулярно покупаю в сезон. Салатики там всякие с ним готовлю, да и так его уплетаю - вкусный.

На зиму болгарский перец замораживаю в большом количестве, благо место позволяет. У меня морозильная камера ATLANT M 7184-100 - практичная и вместительная. Часть перцев я нарезаю соломкой, потом для борща или супа очень хорошо, туда добавляю. Часть перцев замораживаю просто очистив их. Потом уже замороженные начиняю фаршем, перед тем как тушить.

Часть перцев я уже начиняю готовым фаршем сразу, прямо так и замораживаю. Получается готовый фаршированный перец. Когда хочется его потушить, просто достаю из морозильной камеры и сразу в емкость для тушения складываю, потом сметану добавляю, пару луковиц, солю, перчу и все эту тушу на медленном огне. На дно емкости обязательно добавляю сливочное масло. Такой вариант самый быстрый.

Очень вкусные получаются перцы фаршированные в мультиварке. Рецепт самый вкусный. Все загружаю в мультиварку, выбираю функцию "тушение" и все - через 2 часа перцы фаршированные готовы. В мультиварке мне даже больше нравится, вкуснее, сочнее. Такие фаршированные перцы у нас съедаются сразу, хотя из изначально получается много. Кстати, у меня мультиварка POLARIS PMS 0517D с керамической чашей. Пользуюсь ей часто, нравится. Готовлю в ней все - борщи, супы, плов в мультиварке очень вкусный получается, выпечка тоже вкусная.


Рейтинг:

Фаршированный перец-самое вкусное блюдо

Я обожаю болгарский перец. Видимо, по этой причине фаршированный перец- одно из моих самых любимых блюд.

Я готовлю фаршированный перец круглый год. Для меня нет проблем, что за окном зима. Конечно, зимой намного труднее найти не очень большой болгарский перец. Но его можно разрезать пополам после того, как он приготовится и подавать по половинке.

Рецепт прост до невозможного.

Самое главное- это наличие в доме фарша.

Фарш использую обычно куриный. Но можно и говяжий. И свиной с говяжьим пополам. Как вам нравится. Можно вообще нафаршировать перец овощами. Но мне такой не нравится.

Зимой обычно покупаю разноцветный перец. Очень красиво смотрится на блюде. А летом- какой вырос)).

После того, как фарш готов или разморожен, готовим начинку для перца.

Смешиваю в равных пропорциях мясо, лук репчатый (кубиками) и отваренный почти до готовности рис. Не люблю полусырой, он потом расширяется и вылезает начинка.

Перчу, солю, если говядина постная, добавляю растительное масло. Немного базилика или хмели-сунели и одно- два яйца, в зависимости от размера яиц.

Перемешиваю.

Утрамбовываю начинку очень плотно. Устанавливаю перец плечом к плечу, кверху фаршем.

Заливаю водой так, чтобы было "по пояс"))).

Включаю огонь и варю до закипания, после этого убавляю огонь на минимум.

Наливаю в кастрюлю два стакана томатного сока или четыре ложки томатной пасты, растительное масло пару ложек и соль по вкусу. Накрываю крышкой и варю на минимальном огне примерно тридцать- тридцать пять минут, не открывая кршки.

Подаю со сметаной или майонезом.


7309463_thumb.jpg


Если есть время, то фарширую перец впрок. Убираю в морозилку и потом просто достаю и варю.

Рекомендую любителям ароматной и вкусной пищи.

Рейтинг:

Очень люблю фаршированные  перцы, особенно с фаршем. Готовлю часто, недавно готовила  из красных, сладких, импортных  перцев с фаршем  из индейки. В фарш положила  лук, немного риса. Получилось очень  вкусно и   красиво. Блюдо  вообще  мне очень нравится, вкусно и  полезно  и  переживать не нужно, то на  фигуре  отразится. И варить недолго, так  что  если  есть  все  ингредиенты, то  всегда  можно  приготовить буквально  за  1  час.

hqdefault.jpg

Рейтинг:
показать все комментарии (7)
Эльмира Гафиятуллина 1779 64742
а главное еще и вкусно))
Оксана Цыбуля 23 1451
Согласна с Людмилой! Это только на картину!!!
Ольга Горчакова 576 29425
Слечу я со своей диеты с этим Flapом! ))

Вкусное блюдо

В принципе, делать его достаточно быстро, но делаю нечасто. Мы мясо не любим и в ежедневном рационе обходимся без него практически. Но если бывает настроение, то я рис отвариваю до полуготовности, смешиваю с фаршем,туда лучок обжаренный, соль, перец и всю эту красоту в перчики. Протушили в томате и готово прекрасное блюдо, можно делать их вегетарианские, мне так еще вкуснее будет, я как -то фаршировала капустой.
Рейтинг:
Татьяна Махова 295 20768
Надо бы приготовить
Ирина Фаустова 261 6848
Я редко делаю...

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ - варианты начинки

Ох и люблю же я перчик фаршированный. Нравится мне его запах и вкус. Нравится, что готовить его очень быстро и рецептов начинки великое множество. Практически нафаршировать можно всем, что есть в холодильнике.

Перец нужно вымыть и удалить плодоножку и семечки. Начинить его фаршем и тушить в казанке или запечь в духовке.
Использую мясной смешанный фарш flap.рф/производители/Мираторг/Отзывы/7230797 (свинина+говядина или свинина+куриное мясо), очень нравится добавлять в фарш сельдерей.
Каждый перец я сначала обжариваю на масле в сковороде, а потом уже тушу с помидорами или в томатном соке. Вот вам на выбор несколько вариантов начинки:

Традиционный вариант с мясом и рисом:
Мясной фарш соединить с полуготовым рисом, добавить пассерованный репчатый лук и морковь, соль, душистый перец, паприку. Тушить с добавлением томатной пасты и сметаны, перед подачей посыпать зеленью и чесночком.
7228341_thumb.jpg

Перец фаршированный грибами и рисом. Грибы промыть, порезать и поджарить на сковороде. Отдельно спассеровать морковь, лук. Соединить рис, грибы и овощи, добавить петрушку. Начинить фаршем перчик, поставить его плотно друг к дружке в кастрюлю и тушить с томатной пастой.

Перец по-сицилийски. Смешать сыр моцареллу с колбаской и ветчиной.Добавить порубленную зелень, душистый перец и соль. Совсем немного добавить изюм, орешки и сырое яйцо. Хорошенько перемешать и начинить перцы. Сверху прикрыть перчики шляпками из плодоножек и запечь в духовке.

Перец с фасолью. Фиолетовую фасоль заранее замочить. Отварить до готовности и размять толкушкой. На сковороде с маслом обжарить мясной фарш с луком. Соединить с фасолью, добавить специи и ,если густо получилось, разбавить 50 гр.бульона. Начинка готова. Готовить в духовке в огнеупорной посуде.



Рейтинг:
Лика Мозырко 655 38112
Любимое блюдо. Купила сегодня перцев, завтра буду фаршеровать
Yulia Chukavina 155 5182
М-м-мм, вкусно! )))
Татьяна Махова 295 20768
Сколько разных начинок!

Всегда знала , что болгарский перец очень полезен.
Но , в сыром виде я его не очень жалую.
Поэтому , чаще всего я перец фарширую.
Начинку использую традиционную : фарш свино- говяжий смешиваю с отварным почти до готовности рисом , добавляю лук ,солю по вкусу ,и добавляю черный молотый перец.
Подготавливаю перцы ,мою , удаляю плодоножку и семена .Начиняю перцы приготовленным фаршем.Начинку укладываю плотно.
Начиненный перец заливаю водой , чтоб покрыл перцы.
Тем временем готовлю зажарку.
Пережариваю лук и морковь , добавляю 2 стакана томата.
Зажарку доливаю к перцам , и тушу на медленном огне до готовности.

Рейтинг:
Наталья Ромашкина 6 117
Обожаю перец, приготовленный по этому рецепту))
Кристина Зорина 46 681
спасибо за рецептик,надо будет приготовить как-нибудь)
Елена Чалухина 38 1056
Я, когда училась их готовить, постоянно до краю накладывала начинка. В итоге у меня половина на дне сотейника оставалось.

Очень вкусно, сытно и готовить не долго.

Обожаю фаршированные перчики! Мне нравится, что блюдо простое, готовить его совершенно не сложно и при этом оно такое вкусное получается!

Специально всегда с осени заготавливаем перчики, и укладываем в морозилку чтобы потом в течении всего года кушать это блюдо.

Готовлю его стандартно, беру фарш, добавляю туда лучок, специи и рис/перловку. Потом ставлю в кастрюльку и тушу все на медленном огне, можно просто в водичке их готовить, а можно добавить лучка, морковки, помидор и т.п., получается в любом случае вкусно!
Рейтинг:

Фаршированный перец - это просто и вкусно

Перцы фаршированные я всегда делаю по простому рецепту, мне кажется, так получается вкуснее всего. Делаю я это блюдо не редко, потому как оно вкусное и не надоедает.

Фарш для фаршированных перцев делаю самостоятельно из свинины и говядины пятьдесят на пятьдесят. Репчатый лук никогда не перекручиваю с мясом, добавляю рубленный. В фарш добавляю немного проваренный рис, специи по вкусу.

Очищенный от внутренностей болгарский перец начиняю фаршем и отправляю в духовку до готовности. Иногда готовлю в сливочном соусе, иногда в сырном соусе, иногда без соуса просто в собственном соку. Всегда получается это блюдо очень вкусным.
Рейтинг:
Наталья Натальченко 1728 55710
и перец я люблю!
Елена Любимова 3641 141219
И мы того же мнения!
Елена Любимова 3641 141219
Вчера делала перчики

Очень люблю это блюдо

Очень люблю это блюдо! Но вот готовлю крайне редко,детки еще маленькие,а муж перец вообще не ест. Блюдо само по себе ко вторым относится,но можно подавать без гарнира,только с соусом,сочетает в себе все самое полезное и вкусное. И мясо,и овощи и крупу(я обычно рис в фарш добавляю),хотя для тех кто сидит на диете или более менее придерживается правильного образа питания оно не подойдет,так как калорийность продукта высока,да и мясо лучше просто с овощами есть без круп,углевоов в жиры таким образом меньше переходит.
Рейтинг:
показать все комментарии (21)
N B 311 11052
Оксана, класс!!!))) А мне нужно научиться прятать фаршированные перцы, голубцы и рыбу))))))))
Оксана Елфимова 1316 38703
))))надо подумать,Наталья))))творог тоже навострячилась прятать...один раз пирожки принесла на работу,тесто из творога,коллега,которая НЕ ЕСТ ТВОРОГ! все съела припеваючи))А потом я ей открыла страшную тайну рецепта))))была удивлена..она
Elena Vasileva 505 4642
тоже очень люблю, можно сразу много наделать и в морозильник, а потом когда лень что-то готовить быстренько сварить ,полчаса и ужин готов.

Лучше уж голубцы

Фаршированный перец я не люблю с детства. Никогда не нравился вкус вареного болгарского перца, потому что он горький. А еще терпеть не могу, как при поедании некоторые товарищи сдирают пленочку перца и соплями оставляют ее на краю тарелки или выкладывают на салфетку.
Начинка фаршированного перца мне очень нравится, фарш с рисом это очень вкусно.
Конечно, фаршированному перцу я бы предпочла горячо любимые мной голубцы. Но приготовление голубцов занимает гораздо больше времени, чем приготовление фаршированного перца. Поэтому и сама, бывает, готовлю фаршированный перец. Все стандартно - фарш, рис, перец. Все укладывается в казан, заливается водой. Для красоты добавляю тертую морковь и резаный помидор. И варю.
А сам перец ем, чтобы не обижать повара. В том числе себя.
Рейтинг:
показать все комментарии (11)
Ирина Васенина 296 20090
Ага, тогда понятно, спасибо.
Наталья Сезёмина 627 20920
А я раньше тоже не любила отварной перец в любом виде, даже в суповой зажарке его сразу определяла. Но сейчас лопаю фаршированные перцы хоть со шкуркой, хоть без))) Вкусно!
Эльвира Ермакова 337 3617
на здоровье))) Ирина

Перец фаршированный морковью.

Каждый год на День рождения моей свекрови, я готовлю фаршированный перец.  Сейчас ей 92 года и у нее сложилась такая традиция, чтобы на праздничном столе обязательно был перец фаршированный. Перец можно фаршировать мясным фаршем, мясной фарш плюс рис, рис с грибами, но для стола отдается предпочтение перцу фаршированному морковью.
Для приготовления: берем не большой сладкий перец, вычищаю середину. Очищенную морковь натираю на крупной терке, солю и тушу на постном масле на сковороде, почти до готовности.  В морковь добавляю мелко нарезанный пассивированный лук, еще люблю добавить 2-3 зубка натертого чеснока, молотый горький перец. Заготовки перца опускаю в кипящую воду на три минуты, внимаем и даем остыть. Перец начиняем фаршем из моркови, аккуратно складываем в кастрюлю, сверху заливаем томатом. Томат: летом делаю из свежих помидоров, зимой заготовки или разведенная томатная паста, туда соль, сахар, перец и лимонная кислота по вкусу. Все это ставим на печь и тушим минут 20 на слабом огне. Приятного аппетита.
Рейтинг:
Мария Пак 565 37934
обожаю!
Саша Ситник 4 57
Вкуснятина

Перчик фаршированный - одно из моих любимых блюд. В последние годы приспособились еще и замораживать перец, так что любимое блюдо можно готовить круглый год.
Готовлю я его традиционно, особых секретов приготовления не имею. Перец очищаю от семечек, заливаю кипятком на несколько минут. Пережариваю на сковороде лук с очищенными от кожуры помидорами. Начиняю перцы фаршем (обычно мы фарш сами крутим, на электромясорубке - пятиминутное дело!), смешанным с рисом и луком, добавляю немного тертой моркови, ну и безусловно, не забывая про соль и черный перец. Выкладываю перчики в мультиварку, посыпаю тертой сырой морковью, сверху кладу пережарку, подсаливаю немного, наливаю чуть-чуть воды и ставлю на режим тушения на 1 час.
Процесс приготовления не сложный, только вот когда до готовности остается несколько минут, не могу никак дождаться, когда же перчик, наконец, приготовится... Аромат идет просто восхитительный! К перчику обычно делаю гарнир в виде пюре картофельного, на мой взгляд - это идеальное решение! Желаю всем приятного аппетита!
Рейтинг:
показать все комментарии (10)
Z. S. 2144 69694
Я люблю перчики, особенно со свежего фарша...
Ольга Горчакова 576 29425
А я люблю, когда они горячие, здесь на фотах много остывших, холодных, такие уже не очень...
Ксения Кончакова 232 10527
Да уж, на фото они не такие как наяву, действительно - особенно хороши перчики когда только что с плиты...

Очень любим фаршированный перчик, но только домашний. Обычно фарш тоже делаю сама. А в этот раз решила заморозить свои перцы с грядки, обработала их от семечек и расфасовала по пакетикам. Недавно вот решила испробовать, получились просто шикарные!!! Прям вкус лета почувствовали))) Теперь буду всегда заготавливать на зиму свои перцы, можно даже уже нафаршированные заморозить. Очень удобно и практично, а главное очень вкусно! В конце тушения, обязательно добавляю подливу-соус с луком и морковью, на стол подаю со сметанкой. Мммм... объедение!:)
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Наталия Лискович 23 138
:))) всегда так делаю
Анастасия Кузнецова 22 44
оооочень вкусное блюдо! в летнее время постоянно готовлю!
Кристина Дёмина 42 71
Обожаю фаршированные перчики,летом их часто готовлю.Сейчас прям не хватает их,поскорее бы лето!

удобная заготовка на зиму

Вот только вчера приготовила перчик фаршированный для заморозки на зиму, ну и естественно часть сразу же приготовила на ужин.
Достаточно просто - нафаршировал перчики и в кастрюльку тушиться ставишь... А пока готовятся можно ещё что-нибудь сделать)
Муж мой фарш делает сам - обычно это свинина+курица - получается нежирнои очень нежно, в фарш добавляю рис, отваренный до полуготовности.
В кастрюлю с перцем добавляю морковь, специи, масло, зелень и сметану с майонезом. Можно и томатную пасту или свежие помидоры, но вчера я про них забыла)
А зимой вообще красота - достал уже практически готовое блюдо - положил в кастрюльку, залили кипятком, добавил специй и туши себе вкусный обед или ужин)
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Ольга Канева 381 1698
посмотрела. хороший рецепт!!!
Ольга Мукатаева 718 10924
перец красивый, разноцветный,тоже люблю фаршированный перец!
N B 311 11052
На мой вкус, фарш хорош свежий, а не замороженный (в т.ч. и в перцах).

Люблю готовить фаршированные перцы, сам процесс нравится, ну а потом есть, конечно! Считаю, что тушится они должны обязательно в помидорах или, на крайний случай, в томатной пасте. Знаю примеры, когда в воде перцы тушат, получается пусто и не вкусно.
Готовлю, как и большенство из хозяек: очищаю перцы, жарю фарш с луком, перемешиваю с вареным рисом-наплняю перцы-тушу в пдливке из помидор лука воды и подсолнечного масла. Получается вкусно и колорийно!
Рейтинг:
Наталья Игнатова 26 298
а если еще добавить сметану в подливку вместе с помидорами- это вообще вкуснятина получается необыкновенная
Фая К 9 218
я как-то делала перцы с рисом и грибами! моим очень понравилось!

Перец фаршированный с помидорами и сыром

Фаршированный перец, который надо тушить у меня плохо получается. Да и вкус мне его не нравится.
А вот недавно в Одноклассниках увидела рецепт фаршированных перцев, которые готовятся в духовке. Решила попробовать, получилось вкусно. Делюсь рецептом.
Перец болгарский 3-4 шт., фарш - 600 гр., помидоры - 2 шт., сыр - 250-300 гр. Перцы разрезаем пополам, чистим. Фарш готовим как обычно, начиняем перцы. Помидоры режем на кружочки, укладываем по одному на перец, сверху посыпаем натертым сыром. Укладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Опытным путем выяснила, что перцы нужно брать пузатенькие, они устойчивые, на противне лучше помешаются и не падают. К сожалению, мужу в последний раз таких не досталось, поэтому пришлось готовить из тех, которые купил.

7263051_thumb.jpg7263047_thumb.jpg
Сыр беру любой, натираю на мелкой терке и посыпаю перцы. Получается очень вкусно и сытно. Домашние оценили, перцы съедаются быстро.
Для меня в этом блюде есть преимущество перед тушеными перцами: не надо подливать воду, следить за ее уровнем. И вкус запеченных перцев мне понравился больше.
Делала такое блюдо уже 3 раза, очень быстро. Гарнир можно любой, чаще всего готовлю картофельное пюре, гречку, рис.
Всем приятного аппетита!
Рейтинг:

Не мясом единым

Вот заладили, перцы, с мясным фаршем... А вы пробовали фаршировать перцы только овощами? Объедение! Летом и осенью - самое то.
Я, конечно, люблю традиционные перцы с мясным фаршем энд рисом. Ну так надоедает же! И тяжеловато, хотя беспроигрышно.
Куда интереснее, вместо мяса приготовить фарш из овощей. Тут 2 варианта: собственно овощи и овощи с рисом. В первом случае рис-мясо заменяем цветной слегка отваренной капустой, пережаренными заранее морковью-луком-томатами. Во втором случае 1/3 фарша будет из риса, а остальное овощи в любом варианте. Я и горошек добавляла, и сельдерей корневой. Что нравится вам или что есть под рукой.
В отличие от мясных перцев, такие рекомендую делать в духовке или мультиварке. Тогда вкус будет более насыщенным. Если готовите в противне, заливайте бульоном (овощным, конечно, после той же капусты) с добавлением пары ложек сметаны. Но я делаю проще - засовываю мои перцы в рукав для запекания. Никакой воды, та же сметана или майонез на худой конец. не забываем ароматические травки типа прованских.
Эти перцы лёгкие и сытны одновременно. Пробуем?
Совет нелюбителям кожицы. Снимите её с готового перца ДО того, как выложить на порционную тарелку. Делается это легко, зато потом есть приятно, отрезая ножом по кусочку и подцепляя на вилку.

Рейтинг:
показать все комментарии (8)
Павел Лахтин 1485 27475
Татьяна, а я люблю мыть посуду -меня это умиротворяет)
Правда, не так-то часто доверяют почему-то)
Татьяна Гольдберг 1950 35132
Павел, я с радостью доверяю мужу любую посуду. Со средством для мыться посуды от амвэй (громко смеёмся оба - Павел и я!) он делает это качественно.
Павел Лахтин 1485 27475
Да я тоже качественно))
Просто долго очень)
Показать отклоненные (7)
Я нашел ошибку!