Пиццу трудно не любить.
Пиццу трудно не любить. Она такая разная, с множеством аппетитных начинок, толстым или тоненьким хрустящим тестом, за это все ее и любят. Делать пиццу очень просто и довольно быстро. Если есть время, я готовлю тесто сама. Раскатываю и делаю красивые бортики, смазываю приготовленным соусом, из кетчупа с майонезом и ставлю запекаться. Начинку делаю в основном из колбасы и сосисок, могу добавить обжаренные шампиньоны или маринованные огурцы. Сверху конечно же сыр. Обожаю запеченный не много хрустящий только запеченный сыр. Пицца получается очень сытной и ароматной , что непременно сразу съедается. Но полезной пиццу назвать нельзя. Множество углеводом и жиров, которые от избытка пойдут в жир, скрывается в этом вкусном произведении. Но как бы правда горькой не была, разве можно отказаться, навсегда от блаженства и радости, тех мимолетной наслаждений? Ела и буду есть, пусть хотя бы иногда. Ведь пиццу трудно не любить!
показать последние 3 комментария
+5
часто готовлю пиццу
+4
Последнее время обожаю пиццу и часто готовлю .
+2
Главное вовремя и я сыта .
+3
полностью согласна с автором)) ммм...