очень люблю чак-чак. И вся наша семья его любит, и если пойдешь в гости к кому-нибудь и захвачешь чак-чак, не прогадаешь точно. Нравится всем без исключения, если только у кого-то аллергия на мед, то нельзя конечно. Сама не делаю, времени нет и возится с ним не мало приходится. У нас он в Бахетле самый вкусные и ещё в ДТК, нежный, тает во рту. Люблю именно классический, не в шоколаде. могу каждый день есть и помногу, хоть с чаем, хоть без. Правда очень сладкий он.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Чак-чак /
Добавила:
Сюзанна Шевелёва
Чак-ча́к (тат. чәкчәк, башк. сәк-сәк, каз. шек-шек, кирг. чак-чак, узб. chak-chak/чак-чак) — восточная сладость, представляющая собой изделия из теста с мёдом, относящаяся к кухне тюркских народов, особенно в Татарстане и Башкортостане (считается национальным татарским и башкирским[1] блюдом).
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |