Гречневое разнообразие
                            Гречневые котлеты делаю редко, на тот случай, когда не хочется мяса. А у меня такие случае бывают крайне редко. Подаю их со спагетти или с любым овощным салатом, заправленным по вкусу. Они сытные, пару раз люди их у меня путали с мясными, думали я туда еще и мясо добавила.
    
    
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана отварной гречки;
1 яйцо;
немного муки;
1 средняя луковица;
1 небольшая морковь;
соль и перец;
при желании или при наличии можно добавить немного тертого сыра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить. Лук и морковь мелко нарезать и натереть на терке соответственно, обжарить. Смешать гречку, яйцо, лук и морковь, при желании немного тертого сыра, добавить немного муки, если жидко получается. Если котлеты можно формировать без добавления муки, то лучше без нее обойтись, ибо в процессе жарки яйцо скрепит котлету.
Далее посыпаем котлеты мукой с двух сторон или с каждой стороны по очереди в процессе жарки, это уж вы следите по консистенции котлет. Обжариваем до золотистой корочки и подаем теплыми.
Приятного аппетита!
                
 
                                        


 Карта
Карта Пригласить друзей (+20%)
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
 
             Главная
                Главная             Отзывы
                Отзывы                 Фотографии
                Фотографии                 Стенка
                Стенка                 История изменений
                История изменений             Статистика
                Статистика             Для владельцев
                Для владельцев
             
                 
                
 
            



 
    

 
                