Впервые лагман приготовила, когда купила казанскую лапшерезку. У нее есть три функции - раскатывать полоски теста, нарезать лагман и лапшу.
И вот первое мое знакомство, конечно решила сделать лапшу. И так намучилась, к ней приспособиться надо, а я теста намесила от души, а на лапшерезку уже смотреть не могла. И тогда решила испробовать другие валики, для лагмана. И знаете, как пошло! Как по маслу! Потом естественно решила приготовить собственно лагман.
Спросила у тетушки рецепт, она сказала, да просто потуши пожиже мясо с овощами разными, на вкус, да лагман отдельно отвари, да подай в одной тарелке.
Ох, что получилось! Не оторваться просто, все ели с аппетитом, да еще с добавками.
Овощи взяла простые, что были в холодильнике - помидоры, лук, морковь, перец, и кабачок немного.
Рейтинг: