Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
IQPlanner всех кинул. Сайт больше не начисляет бонусы и не платит, хотя продолжает жить. Та же история, что с Флапом. Обидно. Здесь у меня повисли всего 55 рублей, а там - 45 долларов. Все! Со всеми сайтами завязываю кроме Отзовика, Айрека, Лукмайтрипса. И буду лениво поддерживать аккаунт на Отзыве.про
Хотя были сайты, которые уходили с рынка благородно. Как бодирум, который выплатил все до копейки, если даже было далеко до минималки…
показать все комментарии (7)
Алина Кузнецова 15 200
Оказывается, я по вашей ссылке уже когда то там зарегистрировалась) Но постыдилась свои фотки выкладывать тогда)
Райхана Гильманова 124 10867
Алина, сейчас на Луке нет тех строгостей, что были вначале. На днях обнаружила в "Популярном" фото с безнадежно заваленным горизонтом и текстом - жалким лепетом...
Галина Жилина 626 31165
"Не думаю, что Голос дает болшьше, чем Отзовик...". Я на Голосе за год с небольшим заработала в десятки раз больше, чем на всех отзовиках вместе взятых за несколько лет. Голос даже и сравнивать нельзя с отзовиками. Конечно, сейчас заработать там не так просто как год назад, но при желании можно.
Какие у вас возникают ассоциации при слове "лето"? У меня всегда - Болгария, розы и улыбки. Об этом мои воспоминания, за которые хорошо платят.
www.iqplanner.ru/adventures/2HuqPaZ8oBe3MN5KL
Татьяна Моряхина (Махова) 0 0
почитала - интересно
Райхана Гильманова 124 10867
Спасибо, Татьяна!
На этом сайте не только зарабатываю. Здесь я продолжаю открывать мир, пополняю знания в науке путешествовать без дорогостоящих услуг туроператоров. Планирую новые маршруты. Бог даст, сбудется все, что задумано!
www.iqplanner.ru/@rajhana.gilmanova
показать все комментарии (4)
Алёна Праздник 625 36072
просто повисела на страничке. Красота! Немного в теме Лукмайтрипса, он ещё живой? что то я даже не могу зайти на него посмотреть.
Райхана Гильманова 124 10867
Спасибо! Лук живой, но там упали начисления, поэтому я решила беречь фотографии для iqplanner
Райхана Гильманова 124 10867
Жаль! Сайт больше не начисляет бонусы и не платит, хотя продолжает жить. Та же история, что с Флапом. Обидно. Здесь у меня повисли всего 55 рублей, а там - 45 долларов. Все со всеми сайтами завязываю кроме Отзовика, Айрека, Лукмайтрипса. И буду лениво поддерживать аккаунт на Отзыве.про
Добрый день, друзья!! С Новым годом вас. Пришла китайская Желтая собака. Не забудьте гавкнуть!
Тут спрашивали насчет прибыльных сайтов. Мне подсказали такой, где после первого маршрута, за который платят $1, каждый следующий оценивается в $10. За просмотры тоже капают центы. Но главный заработок – с перехода на сайты партнеров. На это не рассчитываю. Никого не агитирую – сайт новый, неизвестно, как у него сложится... Да и реферальной программы там нет. Загляните, оцените перспективу. Если кто-то там начнет работать, стучите в личку. Будем помогать друг другу просмотрами. А я постараюсь быстро набрать эти $100 (минималка) – примерно за 10 публикаций (пока у меня всего $11,1. С остальными сайтами пока торможу. Но всем отвечу обязательно.
www.iqplanner.ru/adventures/2H5ADJepdh2pdRaVj
www.iqplanner.ru/adventures/2H4AoFrAHh6z5BVP6
показать все комментарии (11)
Райхана Гильманова 124 10867
Юля, там не обязательно описывать зарубежные поездки. Можно свой город представить как туристический объект.
Yulia Chukavina 155 5182
Буду иметь в виду на всякий случай.
Райхана Гильманова 124 10867
Да, пока на просторах интернета нет более достойной оплаты. И на Луке пошли копейки. Отзовики требуют времени.
Проделала анализ того, где следует размещать рецензии на фильмы. Мой отзыв о "Матильде" на Отзовике ("Кровь в пуантах, любовь на шелковых простынях") - otzovik.com/review_5614076.html посмотрели 206 человек: 123 пользователя и 83 человека - с разных поисковиков. Бонуса за текст не было, так как до меня было написано больше 30 отзывов. Мой заработок составил 14 рублей 44 копейки.
Отзыв о фильме "Убийство в "Восточном экспрессе" ("Ну как у американцев без негров и Сталина?!") на Отзыве.про - http://otzyvy.pro/reviews/otzyvy-film-ubiystvo-v-vostochnom-ekspresse-2017-208674.html посмотрели аж 5 человек! Это 1 рубль 50 копеек и бонус 5 рублей. Всего 6 рублей 50 копеек. Здесь мало просмотров (только 2 – с поисковика), но они в почти в 5 раз дороже.
И наконец, Айрек. Мой отзыв о фильме "99 франков" irecommend.ru/content/krasivyi-film-o-merzkoi-zhizni
(Красивый фильм о мерзкой жизни). 18 просмотров (7 – с поисковиков). Заработано на просмотрах 90 копеек, плюс бонусы – 35 (ха-ха!) копеек. Итого - 1 рубль 20 копеек!
Вывод, если любите писать о фильмах, присоединяйтесь: otzovik.com/?r=448923. Впрочем, здесь можно писать о чем угодно.
А если есть с кем обмениваться, то сюда: http://otzyvy.pro/ref/NXqcnxMuw. Здесь особенно любят всякие БАДы и народные штучки.
На Айреке хорошо зарабатывают те, кто пишет длиииинные отзывы о различных мазилках и интернет-закупках.
Выбирайте сами.
Мария Пак 565 37934
я в основном на отзыв про пишу про фильмы. хорошо хоть минималка сейчас там реальная стала
Наконец-то посмотрели с мужем "Матильду". Алексей Учитель, как честный человек, обязан… нет, не жениться, а выплатить огромный гонорар Поклонской. А фильм о последнем самодержце России, о котором Александр Солженицын писал: "Он семью любил больше, чем страну" может понравиться разве любительницам "мыла". Подробнее высказалась здесь: otzovik.com/review_5614076.html
Павел Лахтин 1485 27473
Да уж, Поклонская не хило распиарила ниочёмное кино)
Великая революция, великий переворот… Как бы ни относиться к этому событию, невозможно отрицать, что оно навсегда изменило мир. У творческих людей, включая земляка Leonы, знаменитого художника современности Эрика Булатова, свое отношение к ВОР. Об одной творческой трактовке написала здесь...
otzovik.com/review_5586829.html

Увеличить
Татьяна Махова 295 20768
почитала с интересом, отличный отзыв получился
Девочки, дайте ссылку на Голос. Пожалуйста, прошу откликнуться только ту, кто способен реально "вести". Я, к примеру, своих рефералок (аж 2 человека на Отзовике!) поддерживаю даже на тех сайтах, где меня нет. Пишу это обращение потому, что здесь, на Флапе, я дважды столкнулась с непорядочностью: мне предложили обмениваться ссылками, закинули свои мне в ЛС. Я все оценила, а мои остались без ответа.
показать все комментарии (17)
Света Петроченко 84 4278
Картинки на сайт можно заливать с помощью этого хостинга
itmages.ru/info/tools
Сначала туда тащите, потом копируете там самую нижнюю ссылку и вставляете.
Трудно только вначале кажется, потом все легко становится
Алёна Праздник 625 36072
Я все фото выкладываю через ВК. Это конечно самое суторное. В начале её уменьшить, загрузиь в ВК, Потом в Вк открыть (под фото) оригинал фотографии - скопировать наверху адрес фото и вставлять этот адрес в сроку над постом
Екатерина Григорьева 605 24417
Я добавляю фото через постимадже, а если он не работает, что через ВК. Не сложно, привыкаешь быстро. Там обучающий курс где-то есть.
Успели-таки посмотреть изумительную выставку "Пейзажи старой Москвы" в Государственном историческом музее, о которой мне с восторгом поведала подруга, работающая в этом музее. Естественно, не могла ни поделиться… otzovik.com/review_5507496.html

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Галина Жилина 626 31165
Плюс!
Татьяна Махова 295 20768
+ и коммент.
Райхана Гильманова 124 10867
Спасибо, девочки!
Хочу поделиться секретом на… нет, не миллион, а всего лишь на несколько долларов. С теми, кто работает на Лукмайтрипсе. Вот почему я выкладываю здесь две ссылки?
lookmytrips.com/56a767eaff936744730653f3/fontan-vitali-ff9367
lookmytrips.com/56a767eaff936744730653f3/fontan-na-ploshchadi-soveta-ff9367
Прежде всего спасибо всем, кто там со мной дружит. Если заметили, я отвечаю той же монетой. Там не соцсети. Там мы работаем и зарабатываем. А теперь секрет. Если вы заметили, что все ваши фото проходят модерацию , а заработки растут медленно, значит, допускается ошибка в одном из пунктов. Для получения наибольшего количество бонусов нужно, чтобы:
1.фото попало в Популярное. Чем больше рейтинг фото, тем выше оплата.
2.посетитель задержался на фото более 15 сек, поставил лайк, можно написать комментарий (взять в закладки или отметить, что там был, поделиться – как раз 15 секунд и получится).
3.Публиковать 40 фото на протяжении 30 календарных дней.
Я буду каждый день задерживаться на 2-х ваших фото (важно, чтобы фото было из 40 последних и имело рейтинг более 10) более чем на 15 сек и ставить лайк, таким образом вы будете получать больше бонусов. Старые нулевые (пусть и популярные в прошлом) фото не работают.
Не нужно лайкать по 5-10 фото сразу, это приведет к уменьшению бонусов (появилось такое новшество). Вы мне лайкаете кучу. Я, чтобы не заподозрили в жлобстве, отвечаю тем же…
Самое главное, оценивать по 2 фото каждый день и задержаться на фото более 15 сек, тогда засчитается просмотр рекламы и начисляется бонус.
Так вот почему только 2 фото…
Тем, кто хочет зарабатывать на фотографиях – моя реферальная ссылка:
lookmytrips.com/56a767eaff936744730653f3
Обещаю грамотно вам помогать.
показать все комментарии (5)
Татьяна Осинцева (Белякина) 0 0
Я еще не забросила, но уже близка к этому.. Начисляется 1-2 цента, а то и меньше... Вроде и фотографии модерацию проходят и просмотры есть.. раньше хоть за прохождение модерации платили, сейчас совсем глухо..
Райхана Гильманова 124 10867
Девочки! Меняйте тактику. У меня там каждый день 0,34 - 0,65. Помогая друг другу, нужно оценивать свежие фото (не нулевые) с высоким рейтингом, который определяется в % - самая нижняя цифра под снимком. И минимум 16 секунд на фото. Я свежие фото размещаю в "Новой" папке. Советую и вам завести такую, чтобы друзьям было легче вам помогать зарабатывать. Кто вернется, дайте знать! Помогу.
Райхана Гильманова 124 10867
И не нужно фото с путешествий. У вас в городе есть фонтаны, памятники? Все мои фото на конкурс (замки, потом усадьбы, а сейчас - фонтаны) спокойно прошли модерацию, и каждый конкурс четко дает минималку. Жду вас!
Это те сайты, где я действительно зарабатываю, когда отдыхаю от основной работы. Присоединяйтесь:
otzovik.com/?r=448923 (Самый надежный и любимый. По мере нарастания рейтинга минималка собирается за 3-4 дня, хотя пишу не более 2-3 отзывов в неделю).
lookmytrips.com/56a767eaff936744730653f3 (Здесь сейчас проходит конкурс фотографий фонтанов. С каждого конкурса у меня выходит 5-6 долларов.)
irecommend.ru/users/s4astlivaya-0 (Здесь теперь начисляются бонусы. Очень хорошие просмотры с поисковиков. Используя мой промкод при регистрации, можно получить 50 рублей. Вот он: C1HPAOWZ)
http://otzyvy.pro/ref/NXqcnxMuw (наконец-то здесь просмотры пошли активнее, да и бонусы подросли. Минус – дурные высокооплачиваемые темы).
frienddime.com/registration/Raykhana Этот сайт поначалу не понравился, и я его забросила. Но сейчас образовалась довольно симпатичная соцсеть (где всех неприятных людей выкинула из друзей). Платят за общение. Общаюсь со смартфона – в метро, на кухне, когда слежу за кастрюлями, смотрю кино, пью кофе. Заработала немного: вывела 10 евро, сейчас набежало 6,25. Но и времени не затратила совсем.
Зарегистрирована еще на добром десятке сайтов, но там нужно столько мозолей на мягком месте насидеть, чтобы хоть что-то приличное капнуло! Да еще всякие фортели – то закрываются, то не платят. Так что простите те, по чьим ссылкам я числюсь на этих ресурсах – не оправдала ваших надежд…

Увеличить
показать все комментарии (7)
Татьяна Махова 295 20768
Райхана + и коммент. на Отзовике
Райхана Гильманова 124 10867
Спасибо, Танечка! Жду там Вас.
Альбина Салахутдинова 48 653
Френддайм жив? А я даже забыла о нем. И как Вам удается с этих сайтов что-то выводить, мое Вам восхищение!
Хочу пригласить Вас на ГФК-Русь, платят за сканирование чеков, нужно только приложение установить на смартфон. Ссылка clck.ru/C9DbT
Райхана Гильманова 124 10867 поделилась
Людмила Мадорская про Петербургский СКК (Санкт-Петербург)
6 сентября 2017 в 16:17

Слабенько..

Сегодня посетила выставку в СКК.Товары из Индии с 1-10 сентября. Очень все слабенько. Мало. Обычно это огромное количество товаров и участников. Сегодня бедность. Два сектора. Несколько продавцов. Вход на выставку не с главного входа. Народу нет. Над главным входом плакат и стрелка. Вход с 9 сектора..По одному отделу. Сумки, кошельки, косметика, платья, покрывала, платки, шарфы,чаи,сладости, сувениры и бижутерия. Цены атомные. Все один к двум и четырем. Зубная паста 200-100р тюбик. Рахат лукум-100гр 120рублей. Что не спросишь-500р. Ерунда бусы 800р. Народу-мало. Купила наши травы из Краснодара- для печени и поджелудочной. Одну пасту с гвоздикой. Масло для волос, крем от вен и попробовала рахат лукум. Главное - 200гр меда диких пчел. Тоже наш. Даже нечего было сфоткать...Уехала домой на метро.Туда довез сын. Прогулялась.
Рейтинг:
показать все комментарии (6)
Людмила Мадорская 537 14334
Есть там и пледы.Но все так не интересно по цвету..Для Индии-это слабо..
Людмила Мадорская 537 14334
О Репост. Спасибо! Райхана.. Удивила..Неужели еще кто то меня читает...??
Оля Попова 76 602
как правило на этих выставках все наше(за редким исключением),но втридорого(. те же бусы можно купить в магазине за 300 р.,а про бешеные цены на приправы вообще промолчу(
Райхана Гильманова 124 10867 поделилась
Хочу шоколада!!!
Людмила Мадорская на Стене
25 августа 2017 в 16:35
Чего не хватает твоему организму
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
Не хватает: витамина С
Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.
В какие международные организации можно обратиться по поводу загрязнения моря?
Вчера на пляж курорта Солнечный берег (Болгария) подъехал трактор, вырыл канаву и потекла по ней откуда-то сточная вонючая вода в море. «Это септик освобождают», - объяснила нам болгарка…
У меня и у других туристов полно фотографий.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
показать все комментарии (9)
Василиса Ошкина 670 28496
ндааааа, свиньи не люди, а вот люди - свиньи
Райхана Гильманова 124 10867
Куда только не писала. Молчок...
Анастасия Себель 214 8384
А если телевидение привлечь? они любят такие сюжеты.
Продолжаю приглашать на свой любимый сайт lookmytrips.com/?referalCode=56a767ebff93674473000bb3
Только что перевела на вебмани очередную, самую быструю, минималку - 5,5$. Они набежали за несколько моих фотографий из Румынии и Сербии. В т.ч за эти:
lookmytrips.com/media/56a767eaff936744730653f3-598c8c288555f
lookmytrips.com/media/56a767eaff936744730653f3-598b7ec30e254
lookmytrips.com/media/56a767eaff936744730653f3-598b94e759d2a
lookmytrips.com/media/56a767eaff936744730653f3-598a09abafafd
показать все комментарии (4)
Райхана Гильманова 124 10867
Просто повезло с конкурсом. Все, что отправляла на модерацию в рамках конкурса, попало в популярное.
Татьяна Махова 295 20768
красивые фото, все посмотрела
Райхана Гильманова 124 10867
Спасибо, Татьяна! Уже два дня туда не заглядывала. "Спасаю" море. Уже и не знаю, куда еще писать.
Ловите 1000 рублей от букинга, если собираетесь бронировать отель: www.booking.com/s/ra0gil66
Так случилось, что “активный” пляжный отдых мне пока противопоказан. Значит, будем путешествовать. Выбираем очень экономные варианты проживания и прочих удовольствий. Путешествуя по Болгарии, я уже протестировала разные сайты онлайн-бронирования. Дешевле всего находить отели, их адреса и, связавшись по е-мейл или телефону с администрацией, оформлять заявку напрямую. Сказочная разница с букингом и пр.! Но не во всех странах Европы это катит. Сейчас тестирую сразу несколько ресурсов: booking.com, expedia.com, hostelworld.com,roomguru.ru, hotellook.ru и, конечно, на airbnb.ru. Первый и последний обещают разные б\п плюшки. Нам еще 2 месяца колесить, так что по результатам напишу: кому можно верить, с кем следует всегда иметь дело, где и вправду можно сэкономить. (Похоже, мне уже пора писать книгу о бюджетных автопутешествиях). Вчера на букинге забронировала отели в Русе, Брашове, Турде, Тимишоаре. Вот оттуда обещаны 1000 рублей для тех, кто зарегистрируется по ссылке. Добрых дорог всем, кому не сидится дома!
Грустные тут перспективы. Но самое ужасное произойдет, если мы разбежимся. Тогда точно Флапу конец. Мое предложение: писать, писать, писать! Об учреждениях и организациях в своих городах (у меня больше всего эта тема просматривается), о лекарствах, фильмах (тут я пас - не люблю сериалы, а мой любимый арт-хаус не просматривается совсем). Пусть и даром.
Простите, давно не писала. Прихожу в себя после операции. Кстати, опубликую-ка я здесь статью, которую писала для ЖЖ. Мой журнал переживет. Сейчас только под отзыв подгоню...
Пожелайте мне удачи и доброго наркоза, без уже привычной дефибрилляции, сопутствующей анестезии. Очень верю в энергию добрых пожеланий.
показать все комментарии (43)
Ксения К 346 11301
Все будет хорошо, держись!
Ольга Горчакова 576 29425
Райхана, желаю тебе наилучшего наркоза и всяких других удач в предстоящем испытании!
Екатерина Григорьева 605 24417
Уже все позади, к счастью. Сообщение от 1 апреля ведь.
Страшно. В качестве медитации пересматриваю фотографии с выставки, которая открылась 22 марта. Набросала даже текст
flaper.org/s/В-каждой-работе-биение-сердца
Жаль, снимки на Флапере всегда искажаются...
показать все комментарии (10)
Галина Жилина 626 31165
+ замечательно!
Мария Пак 565 37934
плюс
Алина Кузнецова 15 200
+
Скажите, кто-нибудь знает, как и где разместить на Отзовике инфу для подписчиков о том, что меня какое-то время не будет? Предстоит операция через неделю...
Оксана Петрова 1303 61299
настройки, о себе)
Райхана Гильманова 124 10867
Спасибо, попробую.
Tatyana Kolyvanova 96 1144
Будьте здоровы!
Я нашел ошибку!