кроме как оценки круто, другую и поставить не могу. Не ела ни разу, признаюсь честно. если мне дать бутерброд с такой икрой я и не отличу от не настоящей белковой. Думаю не я одна такая. Не так давно была тема по тв по поводу черной икры. Знаменитостям на фуршете была предложена белковая черная икра, под видом настоящей. И просили оценить качество вкуса, все со знанием дела принялись пробовать сей деликатес и ни один не догадался, что ел не настоящую икру, все ели, да нахваливали.
Поделиться
|
||||||||
Популярные города
|
Добавила:
Гюзель Ступак (Рахимова)
деликатес: значение свойства
Чёрная икра́ — общее название икры осетровых рыб, включая веслоносов. Традиционную чёрную икру дают осётр, белуга, севрюга и шип. Европейское название «caviar» происходит от южно-российского слова «кавиар», обозначавшего икру паюсную или зерновую[1].
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |