Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
про Ла Веранда (Брянск)

Приятно и вкусно

Мне очень нравится это кафе. Замечательный вид, хорошая кухня, вежливый персонал. Сам ресторан дороговат, но пройдя пару метров, можно попасть в недорогую, но уютную столовую. Огромный выбор блюд и напитков. Мое внимание всегда привлекают блинчики, ...(читать далее)
Рейтинг:
про Шляпа (Брянск)

Не Италия, но все же

Пиццерия "Шляпа" - очень милое место. Т.к. это заведение находится недалеко от моего дома, то здесь удобно провести время с друзьями или просто перекусить. Единственный недостаток - это то, что слишком мало видов пиццы есть в наличии на момент ...(читать далее)
Рейтинг:
про Centro (Бренды производителей)

Запах Китая

Этот брендовый магазин известен везде. Много выбора, постоянные скидки. Но есть один большой, нет, огромный минус. Вся обувь сшита из такого ужасного материала, что буквально тает под дождем. Один выход на улицу в сырую походу, и новым туфелькам ...(читать далее)
Рейтинг:
Наталья Коновалова 297 6092
ну я бы не сказала, что это брэнд, это ширпотреб
про Kira Plastinina (Бренды производителей)

Дорого и скучно

Недавно заходила в бутик Kira Plastinina. На первый взгляд очень милый магазинчик, приветливые продавцы и огромный выбор одежды. Пройдя по магазину, я не увидела ни одной вещи, которая не была бы похожа на те, которые есть в других отделах. На ...(читать далее)
Рейтинг:
про Евгений Онегин (Книги)

Не мое это

Пушкин - это совсем не моё. Несколько раз приходилось перечитывать сию "Энциклопедию русской жизни", но ни разу она не тронула меня за живое.  Письмо Татьяны, описание смены времен года, трогательные признания, всё это, несомненно, по-пушкински, ...(читать далее)
Рейтинг:
про А зори здесь тихие (Книги)

Война, она жстокая

Я часто читаю книги о войне. Зачем? Трудно сказать. Ведь не для того же, чтобы лишний раз содрогнуться, возмутиться, захлебнуться от ненависти к к Злу...Наверное, для того чтобы помнить, всегда помнить, какие мы счастливые, что не испытали все это на...(читать далее)
Рейтинг:
про Пятьдесят оттенков серого (Книги)

Стрынный сюжет

Прочитала данную книгу под влиянием моды и критики, прозвучавшей с экранов. Я бы сказала "банальщина" по всем параметрам. Стандартный сюжет дешёвых романов про богатого парня и скромную девушку, которой он открывает все прелести мира. Сказка о ...(читать далее)
Рейтинг:
про Властелин колец (Книги)

Моя прелесть

Книгу "Властелин колец" я прочитала на одном дыхании. До этого ничего подобного не воспринимала, и навряд ли прочту что-то подобное. Думаю это самая классная вещь в мире фэнтези и приключений. Кино не смогла смотреть, слишком страшно для меня, а вот ...(читать далее)
Рейтинг:
про Поющие в терновнике (Книги)

Любовь и слезы

Книга-просто шедевр! Прочитала ее где-то 5 лет тому назад, с тех пор это мой самый любимый роман. Перечитывала ее несколько раз, и каждый раз открывала для себя что-то новое. Этот роман не просто о любви, в нем заложен огромный смысл, характер ...(читать далее)
Рейтинг:
про Джейн Эйр (Книги)

Лучшая

Это классика! Среди прочитанной мною классики, эта зацепила больше всего. Еще школьницей я читала ее несколько раз, просматривала фильм, хотя книгу читать все же интересней... Уважаемые мамочки, папочки, старшие сестрички и братики, немедленно ...(читать далее)
Рейтинг:
про Парфюмер. История одного убийцы (Книги)

Гений-убийца

Яркая, необычная книга, сюжет которой выгодно отличается от современного чтива. C самой первой главы книга втягивает нас в жестокий мир, в котором из нелюбимого и нежеланного ребёнка вырастает монстр. C ним ни кто не хотел считаться, а он и не ...(читать далее)
Рейтинг:
про Портрет Дориана Грея (Книги)

Страшно красив

Портрет Дориана Грея - настоящий шедевр в истории литературы. На мой взгляд, здесь идет вечная борьба за молодость,ведь человек счастлив, всесилен, когда он молод. А то, что портрет Дориана становился с каждым преступлением все страшнее, доказывает ...(читать далее)
Рейтинг:
про Преступление и наказание (Книги)

Лентяй и нахал

Да, безусловно, это гениальное произведение. Но я помню как спорила в школе с учительницей, навязывающей нам эдакий утвержденный министерством образования взгляд на эту книгу (сплошь пронизанный революционными идеями Раскол Родины Романовых и т.д.). ...(читать далее)
Рейтинг:
про Федорино горе (Книги)

От грязнули убежит даже тряпка

Мне нравилась эта книжка, когда я была маленькая. Да и сейчас нравится тоже. Автор этой книжки Чуковский К. И. вложил в нее так много смысла. После этой сказки сразу убраться хотелось. Мало ли, вдруг и у меня пауки и жуки поползут, да вещи убегут из ...(читать далее)
Рейтинг:
про Сказка о рыбаке и рыбке (Книги)

Бедность - не порок, порок - жадность

В основе этой сказки лежит один из семи смертных грехов человечества. Жадность. Старуха хотела все больше, и больше, и больше. Что в итоге? Осталась с чем была, с разбитым корытом. А старику давно нужно было поставить жену на место. Ведь как только ...(читать далее)
Рейтинг:
про Война и мир (Книги)

Балы и война

Этот роман - шедевр мировой литературы. Написанный гениальным русским писателем Толстым Л. Н. в лучших традициях 19 века, он описывает общество того времени, их любовь, сердечные терзания, развлечения, похоть, желания и предательства. Прочтите одну ...(читать далее)
Рейтинг:
про Букварь (Книги)

Учат в школе

Этот букварь был и у меня. И у каждого ребенка из моего класса и параллельных. Вся школа занималась только по нему. Сейчас существует множество книжек, прописей и всякой всячины. Но ни одному ребенку они не заменят большой и яркий букварь. Поэтому, ...(читать далее)
Рейтинг:
про Лиза (Книги)

Совет на каждый день

Этот журнал я первый раз увидела, когда мама приехала из командировки. Для меня было интересно смотреть картинки различных блюд: начинаю от фаршированной курицы и заканчивая вишневым пирогом. Было много различных советов в этом журнале. Маме ...(читать далее)
Рейтинг:
про Репка (Книги)

Вместе все возможно

Обожаю эту книгу. Много раз родители читали мне ее в детстве. "Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку, кошка за жучку, мышка за кошку, и вытянули репку". Это самый настоящий пример дружной и сплоченной семьи. Когда вы рядом ...(читать далее)
Рейтинг:
про Винни-Пух

Я тучка, тучка, тучка

Любимые персонажи, говорящие голосами отличных актеров. В детстве любила этот мультик, особенно момент, когда Винни завязал Пяточку рот в гостях у кролика. А еще момент когда Софа говорит: "Безвозмездно. То есть даром". Каждый сразу вспоминает тот ...(читать далее)
Рейтинг:
про Трое из Простоквашино

Усы, лапы и хвост - вот мои документы

Этот прекрасный мультик смотрели еще наши родители. Матроскин и Шарик - отличные персонажи, которые учат дядю Федора "жизни". То бутерброд он не так ест, то письмо неправильно пишет. Конечно, друзья помогут. Да так, что родители в обморок упадут. Я ...(читать далее)
Рейтинг:
про Один дома

Дом вверх дном

Новогодняя комедия о маленьком мальчике и двух отпетых злодеях. Сумасшедшая семейка забыла малыша дома. А воры не дремлют. Ребенок должен сдержать натиск, защитить свой дом, нарядить елку и дождаться родных, которые, увидев пропажу, сразу ринулись ...(читать далее)
Рейтинг:
про Сваты

Ох уж эта семейка...

История о дружной и большой семье. 2 бабушки. 2 дедушек. 2 разные семьи. Интеллигенция и провинция. Они сошлись вместе не по своей воли, но теперь не могут жить друг без друга. Невероятная история сближения таких непохожих друг друга людей. Огромное ...(читать далее)
Рейтинг:
про Титаник

Смертельная любовь

Очень красивый фильм. Любовь простолюдина и богатой девушки. Встретившись на лайнере, они были вместе всего несколько часов. За это время они искренне полюбил друг друга. Но из-за роковой ошибки капитана этой любви не суждено было жить. Художник спас...(читать далее)
Рейтинг:
про Интерны

Медицина и юмор

Интересный сериал для домашнего просмотра. Доктор Быков - самый любимой мой персонаж. Он выдает такие штуки, над которыми хочется смеяться все больше и больше. Самое интересное - что есть не только основная линия сюжета, но и в каждой серии ...(читать далее)
Рейтинг:
про Хатико: Самый верный друг

Море слез

Первый фильм, который заставил меня не просто плакать, а рыдать. Такая трогательная история о преданном псе, который ждал его каждый день, в жару и в мороз. История преданного сердца и большой любви. История о верном друге. Невозможно не влюбиться в ...(читать далее)
Рейтинг:
про Ну, погоди!

На все времена

Самый лучший мультфильм моего детства. Ни разврата, не убийств (что есть в современных мультиках). Лучшая работа профессиональных мастеров, интересный сюжет, музыка, анимация. Все прекрасно. Дует "Волк и заяц" выше всяких похвал. Работа на высшем ...(читать далее)
Рейтинг:
про Маша и медведь

Большой и маленькая

"Маша и медведь" - милы мультик, который могут смотреть не только дети, но и взрослые. Обаятельная девочка в розовом сарафане и платочке не дает покоя ни медведю, ни другой живности. Она сводит с ума пушистого здоровяка: поспать зимой не дает, ...(читать далее)
Рейтинг:
про Волшебник Изумрудного города (Книги)

Дружба вне времени и вне расстояния

Милая сказка, которая рассказывают о настоящей дружбе. Маленькая девочка Элли в неизвестной стране, окруженная преданными и верными друзьями: Страшиллой, Железным человеком, Львом и, конечно, Тотошкой. Все вместе они идут к волшебнику, чтобы ...(читать далее)
Рейтинг:
про Унесенные ветром (Книги)

Наглость - второе счастье

Наглость - второе счастье. Это высказывание можно применить к описанию главной героине мирового романа "Унесенные ветром", Скарлет О'Хара. Мила и беззаботная, она жила в окружении слуг и пользовалась вниманием всех парней. Кроме одного. Эшли. Холодны...(читать далее)
Рейтинг:
про Колобок (Книги)

Сбежавший хлебушек

Сказка моего детства. Сразу приходят воспоминания, когда мама, держа меня на коленях, раскрывала эту книгу, где были яркие и живые картинки. Сейчас эту книгу я читаю своей маленько племяннице. Большая и цветная книжка привлекает ее детское внимание. ...(читать далее)
Рейтинг:
про Сумерки (Книги)

Любовь с холодным сердцем

Об этой истории я узнала, посмотрев первый фильм бессмертной саги. Вампир и человек. Запретная любовь. Так будоражит чувства, что хочется пересматривать бесконечно. Я не удержалась и купила себе книгу. Читая ее, я все глубже погружалась в мир ...(читать далее)
Рейтинг:
про Мастер и Маргарита (Книги)

Бог и Дьявол

Книга прекрасная! Любовь, смерть, отчаяние - все сплелось в этом романе. Очень много интригующих моментов. Самый запоминающийся и любимый герой - кот Бегемот. Советую всем, кто ищет отличную книгу, прочитать роман "Мастер и Маргарита". Вы не только ...(читать далее)
Рейтинг:
про Хрустик (Брянск)

Низкое качество, ужасное обслуживание

Я люблю, когда хожу за покупками, покушать быстрой еды. Как я считала, такое заведение, как "Хрустик" идеально подходит для моего времяпрепровождения: низкая цена, хорошее качество продуктов, вежливый персонал. Но, я ошибалась. Мой последний поход в ...(читать далее)
Рейтинг:
Уровень цен: Выше среднего
Профиль в:
4 уровень Брянск
-25Накоплено баллов:
0Накоплено флапов:
Отправить сообщение
Послать подарок
Я нашел ошибку!