Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 130 | Оценок: 133 | Расчет рейтинга
Добавила: Ксения Чиркова
Фотографии: 35 Загрузить фото / Добавить по URL
Бутерброд Бутерброд Бутерброд Бутерброд
Отзывы

Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкусней будет.

Бутерброд с колбасой действительно так есть вкусней, только с докторской. Вообще бутерброды сопровождают всю нашу жизнь, это незаменимая "классика жанра".

Бутерброд очень удобен, его всегда можно взять с собой в дорогу или на пикник. Также я люблю многослойные бутеры, на хлеб можно положить все что душе угодно, от масла до варенья. Очень нравятся бутерброды с семгой и шоколадной пастой, а также уважаем горячие бутерброды.


Рейтинг:

Вкусно!

Я сегодня малышам нагородила сладкий бутерброд - взяла большую белую сдобную булку, длинную такую , как батон. Внутри она белая и рыхлая, сладкая. А так как решено было мной сделать что - то наподобее торта ))), то я ее немного сбрызнула водой,чуть погрела в микроволновке,чтобы она стала "живая", чуть теплая, намазала сверху свежим сливочным маслом, немножко полила сгущенкой и сверху щедро припудрила сахарной пудрой. И подала деткам с горячим чаем с молочком. Уплетали за обе щеки! Вот такой вот сладкий бутерброд - торт на ходу! )))
Рейтинг:

бутерброды)) бывают разные с икрой, с рыбой, с оливками, с сыром и многие другие. Лично я люблю будерброд с колбасой вареной с сыром в микровалновке. Их можно оформить по - разному, перед уходом на работу или детишкам перед шкой бутербродики с кашкогй. ООчень вкусно, но не полезно я считаю. Всем приятного аппетита и чаепития
Рейтинг:

На все случаи жизни...

Бутерброд - это вкусное дополнение к любому столу, в любое время суток, под любой напиток, которое уходит на "ура" ВСЕГДА! 
Знаю великое множество рецептов бутербродов, в их приготовлении нет пределов границ в фантазии. Разные хлеба, разные нарезки, начинки. Горячие, холодные, слоенные, простые, сложные и т.д. и т.д.

Хочу поделиться моим самым любимым вариантом:

Бутерброд по-итальянски на ржаном хлебе.

Помидоры красные - 150 гр.;
Шампиньоны - 50 гр.;
Хлеб ржаной - 150 гр.;
Сливочное масло - 30 гр.;
Сыр (лучше мягких сортов) - 50 гр.;
Соус "Песто" (подойдет и покупной) - 40 гр.

Как можно тоньше режем помидор пластинками. Также тонко нарезаем пластинками грибы. Каждый кусочек ржаного хлеба промазываем сливочным маслом с обеих сторон. В нагретой сковороде обжариваем каждый кусочек хлеба с двух сторон. 
Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей. 
Затем на один обжаренный кусочек выкладываем соус "Песто", ломтик сыра, грибную пластинку и помидорчик. Накрываем бутерброд вторым кусочком хлеба. 
Уже готовые бутерброды опять выкладываем в сковороду и прикрываем крышкой. Даем сыру расплавиться. Через минуту-две переворачиваем бутерброд и снова закрываем крышкой. 
Затем выкладываем готовые бутерброды на блюдо, наливаем горячий кофе, чай или еще чего-нибудь (каждому свое) и едим их тепленькими с большим аппетитом и удовольствием)))
Рейтинг:

Бутерброды - это чуть ли не повседневная еда, и в праздники, и на корпоративы, и в будни обычно присутствуют бутерброды. А какой он этот бутерброд лично у меня зависит от настроения, вдохновения и на сегодняшний день от полета фантазии и конечно насколько я голодна. В сезон зелени на бутерброде у меня обязательно должна присутствовать зелень, не зависимо какой бутерброд - с сыром ли, с котлетой или с маслом...
Рейтинг:

И на работу и в дорогу можно сделать бутерброд.

Не каждый день конечно, но на работу хотя бы раз в неделю делаю бутерброды.Особенно они хороши к чаю.Вкусно и питательно.Создаю свой "шедевр" так: на черный хлеб намазываю майонез,потом свежую зелень,далее слой голландского сыра,опять слой майонеза и сверху ломтик вареной колбасы.Получается вкусный перекус, который дает силы для плодотворной работы.
Рейтинг:

Я, например, очень люблю есть горячие бутерброды (хлеб с маслом, колбаса и сыр) на завтрак с ароматным кофе.
А вообще, они могут быть очень хорошим дополнением и на праздник. С помощью стакана придать хлебной основе круглую форму. И вперед ФАНТАЗИЯ!
Можно сделать их с каплей майонеза, соленой семгой и зеленью.
Или из черного хлеба, сливочного масла, да с сельдью и репчатым луком.
Или сливочным маслом с консервированным лососем, чесноком и сыром.
Или знаменитые со шпротами и колечками соленого огурца и яйца. Тут тоже лучше черный хлеб использовать.
Или красивая классика со сливочным маслом и королевой-красной икрой. Для таких лучше использовать хрустящий багет.
И это лишь малая часть того, какие бутерброды могут быть. Они - разные, но все они - сытный перекус. А при красивом оформлении, еще и могут отлично дополнять ваш праздничный стол.
Рейтинг:

Бутерброд - блюдо универсальное. Вкусно и на завтраки, и в качестве перекуса. А положить на бутерброд можно что угодно - масло, сыр, мясо, карбонат, отварной язык, зелень, овощи, соленую рыбку, баклажанную икру, икру рыбную. Чего только фантазия не позволит придумать. Если сильно хочется есть, а приготовленного нет, бутерброд спасает всегда. А поджаренные бутерброды можно и на стол праздничный поставить.
Рейтинг:

Любимые бутерброды моего сына

Бутерброды любит, да нет просто обожает мой сын.Любые ест с большим удовольствием. Конечно самые изысканные с красной икрой по его же просьбе делаю почти на каждый праздник.
А еще ему нравятся горячие бутерброды, я и сама не против полакомиться ими.Вот например такие бутерброды я делаю, смешиваю мелко нарезанные ветчину и консервированный ананас, выкладываю их на ломтики белого хлеба, посыпаю тертым сыром (я предпочитаю голландский, он твердый и хорошо натирается на терке), посыпаю паприкой и ставлю их на 1 минуту в микроволновку.Потом украшаю веточкой укропа или петрушки.Вкус получается очень оригинальный, изысканный (сладкий ананас делает бутерброд нежным, ветчина с паприкой придает остроту).
Не раз угощала ими гостей, всем очень нравились.
Рейтинг:
Куликова Светлана 310 6296
Оригинально, можно попробовать приготовить.

Раньше бутерброды были обыкновенной едой. А сейчас это целое искусство - оформлять бутерброды. Иногда так бутерброд оформят - прям диву даешься, даже кушать не хочется, так всё красиво выглядит. Хотя в моей памяти с детства были два бутерброда - это с маслом и с вареньем или с колбасой или с сыром. И всё. И мы были счастливы и довольны и этими бутербродами)))
Рейтинг:

Быстро и сытно.

Бутерброд - это наверное одно из первых блюд, с которого начинают учиться готовить, я даже на курсах поваров в школе с него начинала: закрытые и открытые, горячие и холодные, простые и сложные.
У меня в холодильнике всегда есть продукты для бутерброда, а с появлением микроволновой печи мы стали есть чаще горячие, ведь духовку не будешь из-за одного разогревать.
Чаще я делаю с копченой или сырокопченой колбасой и сыром.
Иногда могу и не горячий, но тогда ломтик помидора, огурчика свежего и зелени добавляю. но такое в основном летом.
Нравится мне и с шпротами делать, но это уже в духовке.
Нравится и с красной икрой, но это дорогое удовольствие, только по праздникам позволяем себе))
Рейтинг:
Olga Tetervak 113 670
Захотелось чего-нибудь пожевать))

Какой хочешь

Бутерброд - это просто место для фантазий. Вы можете положить на него всё, что захотите.
Однако, главный атрибут бутерброда - это хлеб. Ведь все бутерброды делаются с хлебом.
Чаще всего делают бутерброд с колбасой. Может еще и с сыром.
Еще очень популярный вид бутерброда - это бутерброд с маслом. Можно сверху посыпать сахаром. А можно полить вареньем.
Рейтинг:

вкусненько

А еще можно приготовить бутерброды с балыком. Готовятся они быстро, ничего смешивать не нужно. Потребуется только хлеб, масло сливочное и сам балык. Хлеб лучше в нарезке, так как уже порезан достаточно тонко и лучше темный или серый хлеб. Я точно не помню какой мы брали хлеб, но точно не высшего или первого сорта хлеб.

Так вот хлеб намазать маслом, сверху положить балык. Получится вкусно и сытно. В общем, готовить или нет, решать вам.
Рейтинг:
Предыдущие отзывы

Бутерброд быстрее клади его в рот.
Едой конечно его не назовешь, но в спешке когда торопишься закусить им можно.
В студенческие годы в основном рационе этот бутерброд.
Частенько готовлю бутербродики как мини закуски к вину когда приходят гости, особенно приятно их уплетать род фондю с сыром. Калорийности очень много.
Рейтинг:

Бутерброд спасает меня, когда не хочется готовить или нужно что-то забросить в желудок по-быстренькому. Но это, конечно, относится только ко мне. Стандартный бутерброд для меня - это хлеб (урожайный), масло сливочное и сыр. Раньше еще хлеб с колбасой могла перекусить, теперь колбасы у меня в доме нет, соответственно и бутеров таких я не делаю. Иногда на завтрак хочется только бутерброд с маслом и сыром. Очень вкусно, но не стоит увлекаться. Часто и много кушать такое нельзя, так как вредно).
Рейтинг:

Быстро и вкусно)

Бутербродики самое просто блюдо в приготовлении.Легко,быстро,просто и вкусно)Тем более его ассортимент можно собрать из разных тебе любимых ингредиентов,которые тебе по вкусу и по душе.Хоть с икрой,хоть с колбаской,хоть с ветчиной,хоть с красной рыбкой и маслом)На любой вкус.И самое интересное,что времени это блюдо занимает совсем не много)
Рейтинг:

Бутерброд с яйцом.

У меня, как и у большинства здесь писавших, тоже есть свой любимый бутерброд, только в горячем виде.Беру целый ломоть белого хлеба, вырезаю серединку, в виде прямоугольника, но не вытаскиваю, а ложу его на раскаленную сковороду с маслом.Поджариваю одну сторону и при перевороте вытаскиваю серединку, в пустое место заливаю яйцо, подсаливаю и накрываю серединкой хлеба , который перед этим вытащила.Даю немного поджариться яйцу и все , на тарелку, завтрак готов!Поджаренный , хрустящий хлебушек, а внутри яйцо, вкуснятина!
Рейтинг:

Мой любимый бутерброд готовится очень быстро. Нарезаю помидор кружочками, желательно очень и очень тонко, сыр (любой), лучше брынзу или сулугуни, но можно и "Российский" режем очень тонко. Лучше положить два тонких пластика, чем один толстый. Лук репчатый режем тонкими кольцами. Складываем бутерброд: первый слой помидор, второй-сыр, третий-лук, потом опять сыр и опять помидор. Вот такой бутерброд я готова есть каждый полдник и второй завтрак, если бы не запах лука)))...
Рейтинг:

Бутерброд - завтрак на скорую руку. Я делаю горячие бутерброды, микроволновку когда-то купила из-за этого. Батон+ майонез+ колбаса (или сосиска) + сыр и в микроволновку. Быстро, сытно и вкусно. Бутерброды и на закуску под водочку хорошо, на закуску делаем с икрой и с красной рыбой. В школу ребенку, мужу на работу. В общем, в нашей семье бутерброды очень востребованы.
Рейтинг:

Бутерброд

Универсальная закуска,быстрый завтрак,легкий перекус,просто заморить червячка-все это БУТЕРБРОД.Необычайное множество рецептов приготовления бутербродов существует у хозяюшек.Практически любой наполнитель-будь то колбаска,маслице,икорка,шпроты,сыр придаст хлебу сытное дополнение.Я очень люблю приготовить горячие бутерброды-быстро,сытно,аппетитно.Добавить ломтик огурчика и веточку зелени-уже полезно.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!