|
Простые горячие бутерброды
Эти бутерброды не для праздничного стола , а на завтрак. Они на любителя ,так как не хрустящие ,а мягкие. Берем четвертинки черного хлеба и обмакиваем в яично-молочную смесь. Жарим на сковородке ,переворачиваем и на обжаренную сторону горочкой кладем смесь тертого сыра ,смешанного с чесноком и майонезом. Пока жарится вторая сторона ,сыр расплавится. У нас любят на завтрак с чаем или кофе.
Бутерброд может быть разный, главное чтоб вкусный
Бутерброд - самое простое и в то же время самое разнообразное блюдо. Когда срочно нужно перекусить, то бутерброды - это спасение: быстро, просто и самое главное, что всегда найдешь из чего сделать бутерброд, даже если кажется что есть нечего) Бутерброд горячий - на любой, даже черствый хлеб немножко майонеза или кетчупа и сыр, а если есть колбаса или мяско какое-нибудь готовое так это вообще роскошно... и в микроволновку. А хлеб с маслом и сыром - просто и в то же время вкусно. Ну бутерброды с красной икрой - это как правило праздничный вариант. А ещё мы делаем вот такие бутерброды осенью: на хлеб майонезика немножко, сверху пожаренный кружочками молодой кабачок и на него пластик свеже помидорки - желатеьно делать сразу как только пожарен кабачок, чтоб он был ещё теплый - тогда сосем вкуснятина получается) Бутерброды с колбасой, с сыром, с рыбой, с икрой, с паштетом и т д - каждый для себя в этом многообразии находит любимое сочетание и мне кажется, что нет ни одного человека, который бы ни любил бутерброды. А мы ещё любим сендвичи - это которые из двух кусочков хлеба, а между ними колбаска и сыр - и всё это в сендвичнице поджарить.... Вредно, но очень вкусно - делаем исключительно на завтрак в воскресенье)
Бутерброд называется язык по-царски.Берём грамм 300 отварного языка,2 яйца,2-3 небольших помидора,150 г.сыра(можно тердого)2 зубчика чеснока,майонез.Яйца сварить,почистить,нарезать кружочками.Чеснок пропустить через пресс,перемешать с майонезом.Сыр натереть на мелкой терке,язык нарезать ломтиками и выложить на тарелку.Смазать каждый ломтик языка майонезом,положить по кружочку яйца и помидора и посыпать тертым сыром.
Предыдущий отзыв
Бутерброды для мужчин
Мой муж любит такой бутерброд; Хрен в баночке(хрен берем на глаз) перемешиваем с майонезом,добавляем чеснока(много не советую) Берем черный хлеб намазываем хрен с майонезом,сверху кладем дольку соленого огурца. Умею много делать бутербродов но вот именно вот этот он всегда просит сделать,сочетание хрена черного хлеба и огурца просто суперское..
Чай или кофе с утра с бутербродами - это святое. Только я сейчас предпочитаю правильное питание. И мой бутерброд состоит из хлебцов ржаных с отрубями и сыра, сыр иногда заменяю рыбкой.Мой муж часто перекусывает бутербродами в течении дня, конечно не такими как я, у него главный ингредиент колбаса и мало хлеба. А вообще бутерброд - это палочка выручалочка, когда приходят неожиданно гости, их всегда можно угостить чаем с бутербродами.
Бутерброды - одно из моих самых вкусных и любимых лакомств на скорую руку. Я обычный бутерброд украшаю сливочным маслом, колбаской, сырной нарезкой или кусочками фруктов таких как киви, яблоки,груши. Обязательно в красивой посуде и с зеленью петрушкой или укропом. Хлеб для бутербродов мне нравится ржаной , белый или с отрубями.
С утра к чаю бутерброд незаменим. Я люблю бутерброд с маслом и сыром, причём любым, плавленным, мягким или твёрдым. Старшая дочь любит горячие бутерброды, на батон кладёт кусок колбасы, а сверху сыр и в микроволновку. А ещё иногда делаем сложные бутерброды: хлеб намазываем майонезом,кладём листочек салата, помидор или огурец, творожный сыр или творог с солью и сверху посыпаем рубленной зеленью.
Бутерброд....очень люблю. Хотя им злоупотреблять не надо)можно быстро набрать вес..поэтому я себе его могу позволить только на завтрак или обед..на ужин уже приходиться отказываться((((Мой любимый рецептик..берем хлеб черный, смазываем майонезом, кладем помидорку и сыр...все в микроволновую печь на 30 сек потом сверху колбаску и под него лист салата....мммммммммм вкуснота
Раньше,помню ни одно застолье не обходилось без бутербродов.Не было такого разнообразия салатов,вот и приходилось.Делали всякие,с колбасой,с сыром,с консервой и так далее.Бутерброды отлично подходят для перекусов,особенно для мужчин. Я тоже иногда балую себя бутербродиком с кофейком.Особенно люблю с сыром и колбасой.
Очень удобно брать с собой на природу,бутерброды.С утра поесть,очень хороший вариант. Если красиво украсить,то можно и подавать на праздничный стол. Канапе- это разновидность бутербродов.Бутерброды бывают двух видов,горячие и холодные.Я люблю больше горячие бутерброды,они сытнее.Очень люблю делать бутерброд с сыром,в микроволновку его на 20 секунд и готово.вкусно и полезно.
Бутер
Самый вкусный обед- это бутер
Я это поняла только сегодня....когда нет ни чего под рукой ... то можно взять 1.сладкую булочку ,разрезать её на пополам ,нижнюю часть оставить себе 2.на нижнюю часть булки положить ломтик огурца солёного( он ведь по любому у каждого есть ) 3.а сверху всего этого шедевра положить кусочек колбаски .....и вот он готов ,самый замечательный обед,но иногда он может быть и ужином))
мне очень нравятся бутерброды. удобно и быстро особенно удобно с утра когда торопишься на учебу или работу. у меня как то с детства принято что я с утра не ем. но чай с горячим бутербродом это обязательно. можно сказать что день без этого не начался. а когда училась в школе. мне бабуля всегда делала с собой парочку бутербродиков и чай. так я в течении дня питалась. а сейчас уже наверное просто привычка.
Обожаю бутерброды на завтрак, хотя знаю, что это не самое полезное блюдо, точнее совсем не полезное!! Самые любимые бутерброды конечно же с колбасой, ветчиной, красной рыбкой...ммм. Люблю делать горячие сырные бутерброды, горячий сыр растекается по хлебу, становится мягким и особо нежным. Сейчас при ГВ стараюсь не злоупотреблять или, завтракаю как правило кашами, но вприкуску хлеб с маслом и сыром должен быть обязательно))
Очень хорошая быстрая и вкусная закуска на скорую руку. Сейчас такое великое множество всяких бутербродов, что подходит как на обычный стол, так и праздничный их можно поставить. Ведь делают их почти из всего, что в холодильнике: и с колбасой, и с сыром, и помидорами, да всего не перечислить. Особенно хорошо для постоянно занятых людей, просто идеально подходит для тех, кот все время в дороге (например, водители).
Мое коронное блюдо. Выручает в любых ситуациях и на завтрак и когда неожидан приход гостей-горячие бутерброды. Беру белый хлеб и режу его на четыре части. Взбиваю подсоленное яйцо, макаю в него кусочки хлеба и на сковородку. Когда с одной стороны поджарятся мои кусочки переворачиваю и выкладываю на них пластик копченой колбаски и пластик сыра, и накрываю крышкой. Готово, вкусны и горячими и холодными.
Бутерброды готовлю только на праздники для застолий. Обжариваю батон, слегка натираю чесноком, смазываю майонезом, сверху кружок помидора и немного зелени. Можно положить шпроты с огурцом. Рецептов множество! Каждый день их есть не могу, все-таки тяжеловатые они для желудка, да и лишний вес с ними быстро наберешь.
Сейчас отведал бы
Бутерброд-еда для настоящего студента! Вкусно, быстро и очень питательно. Но самое главное, что в него можно положить то, до чего развита твоя фантазия. Колбаса, сыр, грибы, соусы, помидоры, огурцы, лук, салат- далеко не полный список того, что можно положить между двумя булочками или кусочками хлеба. Тяжести желудка не наблюдал особой, так что для меня эта еда безопасна.
Бутерброд прям в рот :)
Люблю я бутерброды, разные, и с колбаской, и с сыром и колбаской, и с сыром и маслом, и с маслом и с кобалской. Колбаску, я больше люблю копченную, чем сырокопченную. Бутерброды, всегда выручат и помогут, если вдруг застал голод, а пока ничего не готова, из полноценного обеда. Ещё я люблю бутерброды такие, положить на белый хлеб, по толще кусок сыра,сверху пару ломтиков колбасок, и сверху тонкий ломтик сыра, и положить всё это дело в микроволновку. Получается очень вкусно, и сытно, сыр плавится, а колбаска с легка поджаривается.
Тааак, конкретно не написано с чем бутерброд, значит можно писать хоть про что. Я вообще очень люблю бутерброды, когда некогда готовить и вообще нет возможности, например, через полчаса выезжать куда-то, а кушать то хочется, то можно очень быстренько сделать бутеров с сыром или на крайняк с колбасой, хотя я ее не особо приветствую, только на крайний случай.
Очень люблю бутеры со шпротами, я уже писала о них, поэтому повторятся не буду. Еще моими любимыми являются бутерброды с плавленым сыром, помидором и огурцом, можно плавленный сыр заменить еврейской закуской, тоже очень вкусно получается.
А еще просто обожаю горячие бутерброды, на батон кладу помидор или колбасу, сверху сыр и в духовку минут на 10, чтобы сыр хорошо растаял и растекся по бутеру. Тоже класс!
Бутерброды в общем - категория разнообразная. Одни любят бутерброды с колбасой, другие с сыром, третьи с консервами. А хлеб тоже можно использовать разнообразнейший - и с отрубями, и черный, и сдобные булочки. Я стараюсь следить за своей фигурой и поэтому для бутербродов выбираю хлеб с отрубями и со злаками, а на него сыр или индейку, и веточку петрушки. Это очень удобный вариант перекуса, и бутерброды удобно брать с собой, например, на прогулку в парк, пикник, выезд за город. Или я иногда беру их на работу в качестве перекуса - сытно и вкусно.
|