Грибной суп с зеленой фасолью
Грибной суп готовлю не очень часто,не все любят.Как-то подруга угостила меня грибным супом с зеленой фасолью,вкус скажу вам необычный.Несколько раз готовила своим, ели все, говорят понравился.
Поделюсь рецептом может кому пригодится.
Для супа надо:3 стакана нарезанных отварных маслят,6 картофелин,2 моркови,3луковицы,1 стакан зеленой фасоли,1 сладкий болгарский перец,3 стакана грибного отвара,лаврушка, душистый перец,укроп,петрушка,растительное масло.
В кипящей воде сварить фасоль до готовности, добавить порезанную картошку и болгарский перец.Обжарить на масле грибы,лук и натертую морковь.Выложить их в бульон.Долить в кастрюлю 3 стакана грибного отвара, положить перец, лавровый лист, соль по вкусу, в конце варки добавить зелень.
Поделюсь рецептом может кому пригодится.
Для супа надо:3 стакана нарезанных отварных маслят,6 картофелин,2 моркови,3луковицы,1 стакан зеленой фасоли,1 сладкий болгарский перец,3 стакана грибного отвара,лаврушка, душистый перец,укроп,петрушка,растительное масло.
В кипящей воде сварить фасоль до готовности, добавить порезанную картошку и болгарский перец.Обжарить на масле грибы,лук и натертую морковь.Выложить их в бульон.Долить в кастрюлю 3 стакана грибного отвара, положить перец, лавровый лист, соль по вкусу, в конце варки добавить зелень.