|
Два кусочика колбаски...
Колбаску люблю,да и вообще я любитель всяких бутербродом колбаской.Но больше я люблю сырокопчённую колбасу или копчёную.Да люблю, но ем её редко, просто потому что боюсь, что подсунут не известно что, и какое и чьё мясо, и чисто ли вообще на фабрике готовят,в обще колбаса, осталась в фантазиях или же покупать плёнку специальную нужно для колбасных изделий,фарш и готовить самой, всё больше выхода я не вижу, что очень обидно.
(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Flapе.)
Царицыно Халяль - за ЗОЖ!
Я занимаюсь в спортзале и стараюсь выбирать для себя подходящий рацион питания. Свинина, конечно, у меня под запретом, а выбор падает в пользу курицы и говядины. Я всегда любил бутеры с чаем, поэтому начал искать подходящую колбасу и нашёл – Царицыно особая Докторская. Вообще, вкуснятина, всем рекомендую. А ещё цена совсем невысокая. Иногда на работу на обед с собой беру.
Люблю сырокопченые колбасы
К выбору мясной продукции, как и любой продукции связанной с питанием отношусь очень серьезно. Начала предпочитать фермерские продукты. Среди колбас предпочитаю сырокопченые. В последнее время беру колбасы в фермерской лавке Ближние горки. Приемлемые цены, натуральность и свежесть продуктов там всегда на высоте. Недавно покупали сырокопченую колбасу "Пармская" данной марки. Очень понравилось. Идеальный вариант для нарезок и канапе.
Начала серьезно относиться к выбору мясной продукции. Как и все в основном начала предпочитать фермерские продукты, как никак доверие уже сложилось. Беру мясо и колбасы в фермерской лавке "Ближние горки". Приемлемые цены, натуральность и свежесть продуктов там всегда на высоте. Недавно покупали украинскую колбасу данной марки. Очень понравилось. Идеальный вариант для нарезок, канапе и просто бутербродов. Состав и вкусовые качества на пятерку.
ооо как я обожаю поесть колбаски!))) вкусный мясной, сытный, питательный продукт! продается на прилавках магазина, рынков! как прохожу мимо витрины прям слюньки течь начинают, и прям вот так хочется все сразу купить!) из колбаски можно сделать бутерброды, можно нарезать ломтиками в салат, приготовить супчик солянку, и много много чего! все у меня в семье любят колбаску особенно мой муж!
Ням-ням-ням
Уж не знаю, что я люблю больше чем колбасу. Понимаю, что она вредная, что в её составе мясо не главный компонент, но заветная палочка, а то и две - копчёная и докторская всегда наличествуют в холодильнике. Колбаса - универсальный продукт. Её можно есть просто так, можно положить на хлеб, можно пожарить, можно даже сварить, можно использовать как мясное блюдо с гарниром типа картошки или каши, можно запечь колбасину в тесте и будет счастье вам. Если накрошить докторской в анаком, то его уже можно есть. Прав был М.Задорнов в своём монологе, что у нашего человека колбаса и счастье - синонимы. На каждом столе в праздник есть она - царица - колбаса. Столько сортов, столько видов, что невозможно порой выбрать лучший. Моё сердце тем не менее принадлежит двум сортам колбасы - докторская, прям тающая во рту сочная нежная колбасятина, и чесночная - твердая, в ней легко можно оставить зубы, но такая острая и вкусная. Просто слюни потекли. Пойду к холодильнику. Она меня уже ждёт.
Колбаса-вкусная вещица,подходит для приготовления бутербродов,канапе и закусок.хорощо сочетается по вкусу с помидорами,яйцами,зеленым луком,иногда даже может заменить мясо в составе какого либо салата.Сейчас существует множество сайтов где из колбасы делают невероятно красивые блюда,я пока делала только свинок,красиво получилось,украсила стол,гости были в восторге.
Если только в бутерброде, окрошке
Не могу есть просто так колбасу, разве что в бутерброде, и в тех блюдах, в которые они включены частично. Но а в чистом виде - это точно не мое. Ну и покупаем в основном докторскую колбасу. Пробовала недавно колбасу докторскую в натуральной оболочке. Для бутербродов самое оно, понравилось. Нет того самого химозного противного непонятного вкуса, чувствуется настоящее мясо.
Я не фанат колбасы. Но покушать ее могу. Люблю вареную, свежую - можно со шпиком, можно без. Раньше совсем не ела сырокопченую, а сейчас вот ем. Ребенок у меня очень любит бутерброды с вареной колбасой - да это мне кажется все дети любят. Единственный принцип при покупке - чем дороже, тем лучше. В дешевой одна туалетная бумага, почти несъедобно.
вредитель
колбасу не ем и никому не советую. Хорошо если умеете делать колбасу домашюю,тогда да,вы будете знать технологию приготовления и из натуральных продуктов. А вот магазинная колбаса источник ожирения,развития рака,инфаркта, колбаса это фу. Она в своем составе содержит одни консерванты,нитриты,фосфаты и кучу всего. Прочитать состав, так не колбаса,а ядерное оружие. лучше кушать натуральное мясо,тем более что в колбасе мяса нет,а если и есть,то 20% от колбасы,а дальше жир,отходы и т,д.
да какая колбаса вредная про это знают все. так вот мы ее не покупаем совсем за исключением праздников для того что бы на стол поставить. а так думаю надо есть только домашнюю колбасу. хотя я ее не очень люблю. сейчас вообще не известно с чего ее делают. как говорится чем вкуснее тем вреднее. ну не смотря на это колбасу все равно раскупают хорошо в магазине
Колбаса колбасе - рознь
И вареную, и сырокопченую, и ветчинку - всякую колбасу люблю. Но, любишь колбасу, люби и 3 подхода по 15 раз в спортзале делать) из вареных уважаю Вязанку Классическую, и горячие бутерброды с ней, и оливье, и окрошка идут на ура у всей нашей семьи. Когда муж просит приготовить что-нибудь новенькое, я просто ищу новый рецепт с колбасой :) получается, как у Тоси из "Девчат" - множество рецептов с картошкой, тут то же самое, но с колбасой.
Flapперы, попробуйте еще классическую Вязанку, вот прям вкус поошлого! Доброго советского прошлого). Отличная колбаса вареная, и состав хороший.
Плюс у нее цена вполне для ее качества приемлемая и часто бывают акции. У них еще и сосиски есть, мы с сыном их часто едим. Молочные самые вкусные и сливочные. Попробуйте!
А я думаю, все любят колбасу, включая вегетарианцев)))) Просто последние едят ее темной ночью, пока никто не видит)) Моя любимая - Вязанка, Докторская и Классическая, Молочная, их я детям обычно покупаю.
А нам с мужем Столичный и Финский сервелатики. К винишку его с овощишками, да с сырочком - за милую душу. Правда очень вкусные и состав хороший.
Вот вкусная!
Если вы не знаете, какую колбасу в магазине купить, то вот могу порекомендовать вот эту марку "Ближние горки". Муж купил сразу две (+ копченную), но мне больше нравится все таки докторская, такой вкус из детства. в общем, очень вкусная колбаса, натуральный продукт, качественная вроде бы. попробуйте, мне очень понравилось!
Есть вкусные колбасы и в наше время. конечно полезным продуктом её не назовешь. но все же от кусочка колбаски на завтрак я н откажусь. Мне нравятся колбасы и копченые и сырокопченые. На колбасе лучше не экономить, потому, что тут качество напрямую зависит от цены. или наоборот. У меня дочка колбасная душа. но я стараюсь её не кормить этим продуктом.
все мы прекрасно знаем о том, что колбаса вредная и даже очень. Ничего полезного и хорошего в её составе и нет. Но без действительно никуда.. Если у нас её в доме нет, все мы голодные. Как будто пустой холодильник. Пусть это будет хоть докторская вареная, пусть копченая, но пусть будет. Её и с бутербродом можно съесть и ещё добавлять в какие-нибудь салатики. А муж на работу берет бутерброды из колбаски.
|