Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
7.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.3/10 | Отзывы: 77 | Оценок: 79 | Расчет рейтинга
Добавила: Ксения Чиркова
Фотографии: 22 Загрузить фото / Добавить по URL
Колбаса Колбаса Колбаса Колбаса
Отзывы

Без колбас не обходится ни один праздник. Нарезка из разных видов колбас на столе есть обязательно. Салат оливье тоже никак не обходится без вареной колбасы. Бутерброды и канапе с колбасой - отличный вариант для фуршетного стола, или для пикника.
Колбаса Суджук - отличный вариант для длительного похода. Она отлично хранится в обычных условиях (без холодильника), легкая, и из нее можно приготовить сытный суп в котле, и просто так погрызть. в качестве закуски.
Иногда перекусить бутербродом с колбасой скучным холодным вечером. или приготовить суп с копченой колбаской - тоже неплохо.
Рейтинг:

Детям лучше отваривать,или вообще не давать.

Кто же ее не любит?
В наше время вообще вроде без нее не обходиться ни на одном празднике,различные нарезки,даже в солянку и то колбасу добавляют.А салаты?Ведь в каждом,почти есть колбаса.
Мы любим вареную колбасу,но на закуску лучше брать копченую,в ней жиров больше,которые мешают усваиваться алкоголю.
Дети просят колбасу,перед тем как им дать отвариваю ее в небольшом количестве воды,на всякий случай,а вдруг она не свежая,хоть и сроки нормальные.
Рейтинг:

Из мясных деликатесов идеальный Карпаччо Доброгост

Колбасу люблю, но всегда себя за нее ругаю, а вот за карпаччо никогда не ругаю. это сырокопченая грудка. Производитель Доброгост город Екатеринбург. Конечно рублей в 400 выйдет, НО рассуждаешь всегда примерно так:

- во-первых это куриное филе, что само по себе продукт диетический, белое мясо бла-бла-бла))))

- второе, сырокопченый продукт это вершина кулинарии. Это технология наших предков, это не какое-то там замачивание в нитратах или нитритах, вообщем НЕ ХИМИЯ

- третье и самое главное - это ТААААК вкусно, что просто не может быть вредно. Если очень хочется можнов се.

И хорошо что продукт не из дешевых, часто покупать не будешь, а купишь, будешь есть понемножку.

Карпаччо - это песня. Песня о любви к мясу и тонким гурманским удовольствиям, ради которых живешь и деньги зарабатываешь. На язык кусочек карпаччо положишь, а он тает и запах такой свежекопченый и голова от счастья кружиться. Люблю тебя карпаччо!!!!

Рейтинг:

Самая лучшая рыба - это колбаса!

Обожаю колбаску,особенно, сырокопченую - фабрика "Дубки, "КОзелки", Гарибальди". Но эту колбаску я беру обычно на праздники, уж больно она дороговатая. А так чаще всего беру варено-копченую от "Фабрики качества", обычно Сервелат или Премиум. Ммм, она так вкусно пахнет и на вкус обалденная. Каждое утро с кофе перед работой обязательный бутерброд. Покупаю также вареную, например "Докторскую" и делаю горячие бутеры в микроволновке: нарезанный батон, сверху мажу немного сливочного масла, потом кладу колбаску (или ветчину) и сверху пластинку сыра (лучше Хохланд-сендвич, но можно и другой обычный сыр. Всё это на тарелку и в СВЧ. Вкусно, пальчики оближешь!
Рейтинг:

И мы насмотрелись передач о составе колбасы и их производных, стараемся пореже покупать. Пробовали домашнюю делать в черевах, муторно, но вкусно... Хотя конечно же без покупной тяжело - как ни крути один из самых быстрых перекусов. При покупке, как граммотные покупатели)), вчитываемся в мелкие буковки состава , берем где он попроще, оказывается такие сорта существуют и они действительно вкуснее
Рейтинг:

два кусочка колбаски, у тебя лежали на столе...

кто не любит колбасу? У кого в холодильнике не бывает этого сухого-холодного закусона? Наверно в нашем веке уже все едят колбасу, или кто то из членов семьи. Всегда даю себе слово не кушать эту штучку, но нет, бутербродик так и делается. Что нужного в этой колбасе для нашего с вами организма? Ничего. Мы просто забиваем ей желудок и потом начинаются проблемы с походом в туалет. Поэтому мы набираем лишний вес и отекаем. Как правило после колбасы хочется безумно пить, значит колбаса не столь свежая как хотелось бы думать. Так что стоит отказаться от данного продукта, а если сильно хочется, ну скушать белое мяско немного, оно не помешает.
Рейтинг:

Колбаса конечно хорошо и нравится.Тольо в последнее время есть и такая колбаса как пластилин или еще хуже прессованая туалетная бумага.Попадали оба варианта.Есть это не возможно.Хорошая колбаса сейчас стоит очень не дешево.А если дешево,то там очень маленький кусочек и на семью даже из двоих человек(сын колбасу не ест,выплевывает) это очень мало.Колбасу любим оба.
Рейтинг:

Колбаску все любят. И стоит она конечно дороговато. Сейчас она на любой вкус . С сыром даже есть. Я люблю варенную и салями. И пожарить можно на сковородке ,с чем нибудь и так съесть. Да и хорошая колбаска дороговато и сосиски тоже так же. Самое дешевое это из сои как бумага. Ну если брать то уж хорошую. А еще вкусная колбаска это из конины.
Рейтинг:

А как же без колбаски? Вот на днях делали салат Оливье и покупали вареную колбасу. На праздники берем и копченую колбаску, чтобы сделать нарезку и вареную для салатов и рулетиков различных. Колбаску копченую берем в поезд если куда то едем, замечательно она там съедается, с удовольствием. Берем колбаску и на дачу, и в походы на природу, делаем бутерброды.
Рейтинг:

Знаю что вредно но не могу себе отказать в удовольствии. Люблю колбасу и сосиски.Колбасу особенно варено копченую и докторскую.В ритме жизни для меня это простая и вкусная пища закинул бутик с чаем и дальше побежал))) И яичницу люблю с колбасой и помидорами. Так конечно готовить всегда стараюсь но колбаса нетемлемая часть в моем холодильнике.
Рейтинг:

(Внимание! Это единственный отзыв пользователя на Flapе.)

Один из вкуснейших сервеатов

Обожаю варено-копченную колбасу, в частности сервелаты разные. Перепробовал уйму их, всякие бренды покупал. Но ту недавно в Ашане обратил внимание на колбасу от Ближних Горок, так как у нее был необычный вид - прямоугольной формы сервелат! Во как бывает, подумал я! Взял попробовать, и знаете, я обалдел! Очень сильно отличается от всего остального, что представлено на рынке. Знаете, даже после этого другие колбасы и натуральными язык не повернется назвать. Вы только посмотрите на фото на то какой он! как текстура!
Рейтинг:
Гриша Иванов 0 0
Солидарен! Нравится их продукция. Впервые увидел "Ближние горки", когда искал молоко от "Искренне ваш", а оказалось, что они продаются в Москве в дном и том же фирменном магазине фермерская лавка "Ближние горки". Сервелат просто чума! Вкус очень сильно отличается от обычных магазинных колбас. Чувствуется мясцо)

Знаю, что вредно,но очень люблю. И периодически покупаю на завтрак себе колбасы к бутербродам.
Люблю сервелат и докторскую колбасу, остальные сорта не очень.
Колбасу также добавляем в зимний салат, в окрошку, в пиццу.
Травлюсь иногда так что этой вкусняшкой. И почему все вредное такое вкусное?
Вот детям колбасу не будем давать как можно дольше

Рейтинг:

Лучшая рыба - это колбаса

Раньше мы за колбасой бегали, теперь - она за нами. Поборники здорового образа жизни и питания колбасу вообще за еду не считают. Наверное, я тоже к таковым отношусь, потому что, не смотря на то, что люблю мясные полуфабрикаты типа сосисок и колбасок, стараюсь их не есть.
Врачи, диетологи и прочие специалисты в питании запугали нас так, что колбасу мы воспринимаем, как вселенское зло, направленное против человечества. Думаю, что не стоит бросаться в крайности и отвергать колбасные изделия. Просто к употреблению относиться с умом и соблюдать количественный регламент.
А так, в момент, когда к гарниру ничего нет, колбаска здорово выручает.
Рейтинг:

Мы тоже жить не можем без колбасных изделий,хотя знаем что пользы никакой.Постоянно покупаем колбасу докторскую или молочную.Старший ребёнок каждое утро кушает бутерброды с колбасой.Так же покупаем сервелат,мясо-карбонат,сосиски.Мы сосиски кушаем как с гарниром,так и без него просто с соусом,а муж с горчицей.Колбасу можно просто пожарить колёсиками,или добавить в салат.Раньше очень любила ветчину,но сейчас нет такой вкусной,сочной.
Рейтинг:

Сейчас колбасу не ем совсем, хотя в детстве обожала. Особенно докторскую и копченую. Всегда просила купить мне ее, когда мама шла в магазин. Но конечно со временем начало появляться все больше информации про то, как именно она изготавливается, какие продукты используются в ее производстве и раскрывались разнообразные факты ее изготовления - одни производители используют протухшее мясо, другие сою, у третьих крысы попадают в мясо... Совсем неаппетитно. Сейчас не ем совсем. Противно.
Рейтинг:

а вот я никогда не отказывалась съесть кусочек хорошей колбаски)даже магазинной...а вот муж у меня любит только сервелат,ну и домашнюю колбаску))домашняя колбаска это конечно объедение,особенно если из своего поросенка)))у нас бабушка держит поросят и мы готовим домашнюю колбаску со своего мяса,получается очень вкусно)жаль только что её всегда мало)
Рейтинг:

Колбасу наверно любят все,кто то копченую,кто то вареную,я люблю любую главное была бы вкусная и качественная.Вареную можно пожарить,копченую добавить в рассольник.Делать бутерброды да все что угодно душе.В окрошку добавляю докторскую,жарим ее так же.Выбирайте колбасу лучшего качества и все будет хорошо.
Рейтинг:

Колбаса. Многие знают, что этот продукт не самый полезный, однако нет такого магазина, где бы не продавалась колбаса и где бы ее не покупали. Лично я периодически приобретаю колбасу, но не стараюсь делать это часто. Обычно беру ее для приготовления бутербродов и салатов. Сейчас есть разные сорта колбас. Копченая, вареная и прочие. Правда, от многих приходится слышать, что раньше колбаса была более натуральной. Хоть и не пробовала колбасу, которая изготавливалась лет 25 назад. Но думаю, что раньше она действительно была более полезней. Просто сейчас состав колбасы очень пугает. Причем состав дорогой колбасы тоже часто оставляет желать лучшего.
Рейтинг:

Раньше достаточно часто баловали себя с мужем сием деликатесом. Я кушала варёную, а он полукопчёную и соответственно копчёную)
Но с недавних пор сынишка стал тянуть свои ручки ко всему, что едим мы, а колбаса для взрослых-то не полезна, а детям и вовсе яд.
Поэтому одним днём отказались от этого продукта. И никаких сожалений по этому поводу не испытываем)))
Рейтинг:

Без колбасы сейчас не проходит ни один праздник, в салат нужны, в пиццу, в солянку.. Оченьмного рецептов блюд с приговлением колбасы. У младшей дочери после того как поест варенную колбасу открываеться сразу рвота, а на копченную вроде все нормально. даже на отвренную все равно реация происходит, только не пойму почему. Колбасу делала пару раз сама, получаеться очень жирной поэтому практически никто не ест, все предпочитают с магазина.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!