Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.6
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.6/10 | Отзывы: 60 | Оценок: 61 | Расчет рейтинга
Добавила: Ксения Чиркова
Фотографии: 14 Загрузить фото / Добавить по URL
Масло сливочное Масло сливочное Масло сливочное Масло сливочное
Отзывы

Сливочное масло избегала очень много лет будучи уверенна что от него толстеют. Но научилась есть бутерброды с маслом на завтрак пока лежала в роддоме. там просто очень кушать хотелось. да и мысли о собственной фигкре практически не заботили, тогда все мысли были о ребенке. К своему удивлению я нисколько не набрала лишнего веса от таких завтраков (каша с бутербродом с маслом). Более того, я даже очень сильно похудела. Из роддома выписывалась с весом меньшим чем до беременности.
Так что теперь кашу и хлеб со сливочным маслом всегда готовлю к завтраку и моему малышу и себе. Мой малыш, кстати очень любит такие бутерброды.
Рейтинг:

Ну как мне не любить сливочное масло? Ведь я с Вологодчины, а наше масло славится на всю Россию))) Очень люблю бутерброды со сливочным маслом и сыром или колбаской утром) А видили бы вы как мой сын ест его. Готов уплетать просто так, причем когда ему даешь бутерброд он соскребает с него только сливочное масло! И ребенку всего 1.5 года. А какая каша или пюре без него? Я не представляю себя без маслица. Причем был момент, когда я купила 200гр масла и съела его просто без хлеба. Вот как организм потребовал))))
Рейтинг:

Не являюсь любителем и поклонником сливочного масла так как вреда в нем до фига,но опять же если в меру то и вреда не принесет.Правда дочка и муж его едят и любят...муж по утрам завтракает бутерами с маслом,дочка каши любит с маслом кладу маленький кусочек ей в кашу.Вкусное конечно свежее оно но все же стоит много не злоупотреблять им.
Рейтинг:

мы покупаем сливочное масло именно в упаковке по 180-200 грамм которое. Весовое уже давно не беру, если только в тесто покупаю. Масло в основном в каши добавляем на завтрак, на бутерброд намазать ребенку, очень нравится дочке слизовать масло с хлеба, а хлеб главное остается и так по несколько раз за утро. Мы очень любим слив.масло, у нас оно уходит на ура. Покупаю всегда разное, на пробу. Так как привыкаешь к одному, а оказывается такое, что оно уже не то, как прежде. Но маслом не стоит увлекаться это точно.
Рейтинг:

масло сливочное тоже практически у нас везде присутствует в еде. особенно чаще всего масло употребляют утром делая бутербродики. или еще утром когда кашу варим то без маслица ну ни как не обойтись. только домашнее конечно же лучше чем магазинное. у нашей бабушки корова была и масло домашнее всегда она делала. вот не стало бабушки и все практически все покупаем в магазине.
Рейтинг:

Главное в масле - само масло из сливок

Сливочное масло - самый полезный жир среди всех. Он не только хорошо усваивается, но и содержит жирорастворимые витамины. Иногда врачи запрещают его есть пациентам с заболеванием сердца. Это не правильно. Чтобы усваивался из пищи бетта-каротин, вкуснее добавить в морковь масло сливочное, а не оливковое. Да и при болезнях поджелудочной кашу готовят на воде, но масло добавить можно. Бутерброд с маслом утром - маленький объем, не растянет желудок сильно. Поэтому, кто хочет худеть, лучше маленький бутерброд, чем тазик салата при одинаковой калорийности.
Самое главное - не купить суррогат сливочного масла - спред.
Много производителей, которые пальмовое масло мешают со сливочным. А это уже вреднее для здоровья. Кто-то пишет, что добавлены растительные масла, а кто-то нет. Самое неприятное то, что иногда написано на упаковке "Сливочное масло", а на самом деле - маргарин (а там эмульгаторы - нефтепродукты). Поэтому покупаю проверенное масло, как и молоко - Чебаркульское. Хоть оно и дороже других, но настоящее.
Рейтинг:

Если использовать сливочное масло, то только качественное и сделанное по ГОСТу. В последнее появились дешевые аналоги сливочного масла сделанные по ТУ или вообще спреды. К таким продуктам я отношусь не только скептически, а очень даже негативно. Поэтому при покупке обязательно обращайте внимание на маркировку, иначе пользы никакой не будет а только вред вашему здоровью
Рейтинг:

Масло сливочное всегда есть у нас дома.Но я не люблю честно говоря его кушать.Могу с утра съесть максимум один бутерброд и всё.Мне кажется ничего полезного в нем особо то нет.Сын у нас очень любит бутерброды такие как булка с маслом.Не знаю в кого он пошел. Свекр у меня тоже всегда масло кушает,всегда его добавляет например в пюре,в макароны ,в кашу.
Рейтинг:

Часто покупаю сливочное масло Пензенского производителя "Молком",по цене оно дороже остальных,но вкус и качество стоит этой цены.Обычно использую его в каши,картофельное пюре,да и так иногда на батончик можно намазать с чайком в самый раз.,а еще бутерброды с икрой хорошо делать,маслецо тоненьким слоем намазывается и икра....уууу..пальчики оближешь!))))
Рейтинг:

Масло сливочное, без него не проходит ни одно утро моего папы. А если и проходит, то для него такое утро бывает не добрым. Лично я не так фанатею от этого продукта. Иногда употребляю его в качестве основы для бутерброда. Но очень редко.Чаще всего сливочное масло помогает мне в приготовлении блюд. Например, люблю гречневую кашу со сливочным маслом. Также использую масло в приготовлении выпечки.
Рейтинг:

Всегда в моём холодильнике и не менее 2-3 почек!

Сливочное масло покупаю всегда! 2 пачки дешёвенького, 1-2 хорошего,подороже! То что дешёвое прекрасно идёт в выпечку, а пеку я каждый день! То,что подороже, в кашу и так можно позавтракать! Кашу тоже сыночку готовлю каждый день! Вот поэтому сливочное масло покупаю в магазине в первую очередь, как и хлеб с молоком! В хозяйстве всегда пригодится!
Рейтинг:

 в нашей семье сливочное масло любимый и практически незаменимый продукт! любая каша, картофельное пюре, макаронные изделия, выпечка никогда не обходятся без сливочного масла! я конечно наслышана о его вредном воздействии на человеческий организм, но ведь это вкус детства! главное масло выбрать качественное!
Рейтинг:

обожаю сливочное масло! особенно кристьянское для меня оно самое вкусное! масло я люблю добавлять в каши, мазать на бутерброды, смазываю им выпечку, каждый раз когда дома заканчивается масло я иду в магазин и покупаю его по 2-3 пачки потому что масло дома очень быстро кончается я его чаще всего использую когда варю кашки своему сыну, он у меня просто не любит кашицы без сливочного масла, ведь благодоря маслу еда становится не сухой., а становится еще вкуснее и приятнее!
Рейтинг:

Масло

Завидую тем, кто пробовал настоящее домашнее масло. Масло хоть и говорят, что вредное, зато такое вкусное - и колбаса на нём лучше жарится, и пряники вкуснее с маслом и блины. Только с хорошим сливочным маслом можно сделать вкусный тортик. И апофеоз применения масла - когда простужаюсь, всегда грею молоко, добавляю мёд и кусок сливочного масла - горло перестаёт болеть сразу, насморк облегчается. Такой лечебный и вкусный коктейл
Рейтинг:

Масло-всему голова!!

Кто бы, что ни говорил про вред масла и про халестирин, у нас в доме его употребляют с превеликим удовольствием. Покупаю масло местного производства высшего сорта. По вкусу оно у нас отличное и соответствует всем характеристикам настоящего сливочного масла, а уж действительно ли оно по составу идеально, сказать не берусь, но по цене в разы дешевле нежели привозное. Масло у меня идет в расход везде и вмолочную кашу, и в выпечку, и даже порой для жарки и тушения. Всегда жюльен готовлю только на сливочном масле, так намного нежнее. Часто делаю для домашних тортов масляной крем(масло+сгущенка), такой крем и для украшений подходит. Розочки прекрасно держат форму. Сыночку маленькому своему даю маслице чуток каждый день, педиатр советовала, лопает с удовольствием. Очень нравится бутерброды с маслом и медом, к чаю великолепно и недорого.
Рейтинг:

Масло всегда необходимо в доме

Чаще всего последнее время покупаю масло Искренне ваш, однажды взяла по акции, теперь регулярно стараюсь его брать, если есть в наличии. Очень хорошее. Я много готовлю на сливочном масле, и поэтому мне важно какой привкус оно создает, так вот тут очень вкусно и приятно есть, даже просто что-то разогреть я люблю именно на сливочном масле. Многие обвиняют современных производителей, что они продают не масло, а маргарин, но я считаю, что это не правда, потому что хотя бы это масло очень вкусное и натуральное, а я то уж отличу его от маргарина.
Рейтинг:

Масло сливочное от "Искренне ваш"

При выборе масла легко обжечься, потому что очень много некачественного масла, которое на самом деле и не масло вовсе, а маргарин. Методом проб и ошибок выбрала себе подходящее масло, чтобы и купить модно было в любом супермаркете (по крайне мере в Москве) и чтобы отвечала на мои запросы о качестве. Идеальным вариантом стала масло от марки "Искренне ваш", известный производитель молочных товаров. Мне кажется логичным, чтобы натуральное масло должен производить производитель молока, ведь масло делается из молока, не так ли?
Рейтинг:

Новозеландское масло

А мне захотелось экзотики и я взяла на пробу новозеландское

масло Anchor 82% жирности. Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока. И больше ничего!! На вид масло чуть отличается от привычного отечественного, цвет у него более насыщенный и оно немного слоится. Зато вкусное - не то слово, у него очень сливочное послевкусие. Наши производители нервно курят в сторонке)

Пы.Сы. Хм, тут внезапно оказалось, что это "экзотика" лишь для меня. Муж пришел и заявил, что это масло из его детства, которое мама всегда покупала. Вот так, век живи, век учись. Пошла ему готовить бутерброды )) 
Рейтинг:

Масло

Тут все делятся своим любимым и, на субъективным взгляд, самым лучшим маслом, поэтому я тоже решила зарегиться и высказаться. Я долго всем наседала на уши, говоря, что мол все масла в Москве в магазинах плохие, не настоящие, не масла, а скорее маргарины. Но вот несколько месяцев мне подруга посоветовала масло "Искренне ваш" (ей тоже кто-то посоветовал, вот же работа сарафанного радио), я купила - и знаете, правда отличное! Чувствуется натуральный сливочный вкус, и цвет такой светло-светло желтенький, как и должно быть настоящее масло. Попробуйте - я проверила на собственном опыте
Рейтинг:

Про масло

А я беру масло от марки "Искренне ваш" (белая упаковка с синим сердцем). Настоящее масло, а не какой то маргарин, которым сейчас нас пичкают в супермаркетах. Очень качественное. Спокойно ем с ним бутерброды, а также использую для разогревания чего-либо на сковороде. Да и вообще масло такой незаменимый продукт в каждой семье.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!