Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.6
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.6/10 | Отзывы: 60 | Оценок: 61 | Расчет рейтинга
Добавила: Ксения Чиркова
Фотографии: 14 Загрузить фото / Добавить по URL
Масло сливочное Масло сливочное Масло сливочное Масло сливочное
Отзывы

масло

Не скажу что часто пользуюсь сливочным маслом, при острой необходимости только. Так как нет такого вкуса и жирности в тех маслах которые можно купить в наших магазинах. То масло которые мы делали сами, из сметаны совсем другое. А то что продают в пачках , есть конечно вкус, но растопишь, половина пачки вода.Поэтому выбираем масло или деревенское, которое делают наши мамы или бабушки, или пользуемся только проверенными марками.
Рейтинг:
Luina Luina 384 22161
А какие марки масла у вас проверенные?
Ирина Горюнова 117 10765
между Брянском и Орлом есть г.Карачев...небольшой, но симпатичный....
именно масло местного производства и покупаю....вполне достойное.
продаётся и в Брянской и Орловской области.
однако масло почти не ем....часто даже портится у меня....отвыкла я его есть часто.
но вот когда ездила под Краснодар, мне дали попробовать типа сметану, ну а по мне, так это очень вкусное сливочное масло....как в детстве.....
я его ела и ела...с сушками, с печеньками с чаем.....Господи, как это божественно на вкус......
после него не скоро масло куплю...даже такое неплохое, как карачевское...
Dzhauharia Ippolitova 197 1201
Мы берем веселый молочник, и Бирское масло.

Ух, как я люблю...

Очень люблю бутерброды со сливочным маслом! Хлеб, без масла но с колбасой и прочими ингредиентами, для меня просто безвкусный и пресный!
А вот если на хлеб намазать тонкий слой масла, сверху долька тонко нарезанного помидора, сыр, колбаса, вкуснятина!
Сливочное масло очень люблю, обжариваю на нем куриное филе, и овощи для зажарки, так они вкуснее получаются.
Хотя конечно, много употреблять вредно, так как масло содержит много жиров и холестирин, который может приводит к ишемической болезни сердца хотя, хоть и было проведено много экспериментов на эту тему, точно доказать не удалось.
Но есть и полезные свойства данного продукта и они тоже велики..
Но я люблю только хорошее качественное масло.. А не то что иногда под видом сливочного масла продают(((
Рейтинг:

Вот от чего мы не собираемся отказываться, так это от сливочного масла.
Закупаемся маслицем в конце мая - начале июня, то самое настоящее и полезное майское масло, и едим его до весны следующего года. Если конечно оно дотянет, как правило, в феврале - марте уже приходится покупать что есть в магазинах. Покупаем исключительно Мелеузовское масло, оно настоящее, натуральное, действительно сливочное и действительно масло.
Едим мы масла много, при хорошем аппетите пачка масла улетает за два дня.
Бублики с маслом, печенюшки с маслом, булочки с маслом, бутебродики с маслом - паштетом, печенью трески, сыром. Ну и конечно, блины! Ну как без масла-то?
Рейтинг:

Как нельзя обойтись без растительного масла, также важно для нормального функционирования человеческого организма употребление сливочного масла. Плюс ко всему, оно еще и вкусно. Делаю с ним бутерброды к чаю, добавляю в картофельное пюре и в каши. По иронии судьбы из-за повышенного холестерина в крови, сливочное масло мне как бы противопоказано, но, после проведенного мне облучения, без него мне никак нельзя. Если я не буду его есть, у меня возникнет повышенная сухость в пищеводе, что приведет к нежелательным последствиям.
Рейтинг:

Я не люблю молочные и кисломолочные продукты. Сыр, наверно, исключение. Масло не то, чтобы обожаю. Но без него никуда. Особенно детям полезно кушать этот продукт. Масло я использую для бутербродов. Это бутерброд с сыром и маслом и бутерброд с маслом и красной икрой). Добавляю его в кашу ребенку. Говорят, что кашу маслом не испортишь. А вот сама если и буду кашу есть, то и без масла обойдусь. Все равно с маслом вкус другой. Мне, например, в гречневую кашку масла уж точно не надо. В последнее время по возможности стараюсь масло использовать и в выпечке вместо маргарина. Все-таки от маргарина есть вред определенный. А масло - это натурпродукт. Если дети будут есть тортики и печенье, то тем более лучше не экономить, а положить масло. На здоровье не нужно экономить, особенно это касается детей. Люблю добавить масло при жарке грибов. Это не полезно, но вкусно). А еще масло отлично подходит для изготовления кремов для кондитерских изделий и изготовления знаменитой сладкой колбаски.
Почему-то вспомнились советские витрины). В них стояли сделанные из масла большие ежики).
Рейтинг:

Сливочное масло употребляю не часто, из-за его калорийности. В основном утром за завтраком в бутерброде. В магазинах сейчас очень трудно углядеть и найти именно настоящее сливочное. Все больше спред какой-то попадается, даже распространенное мнение о том что если сливочное масло не должно стоить меньше 30-40 рублей - не работает, так как и дорогие упаковочки с названием сливочное масло стоят и 50 рублей и больше, но содержание сливочного масла там минимальное. И то что указано в составе что изготовлено из сливок, это ни о чем не говорит. Поэтому стараемся покупать на рынке у частников, оно конечно очень дорогое, в несколько раз дороже стоит, но зато оно 100% масло, настоящее.
Рейтинг:

Масло сливочное люблю, но не ем. Оно повышает холестерин, а мне это совершенно не к чему))). Единственное, для чего покупаю сливочное масло- для "масленого глазка" в кашу детям и для крема для тортов. Вместо сливочного масла покупаю домашнюю сметану на рынке. На вкус- намного лучше, а по "вредности"- намного полезнее. Хотя, если говорить честно, то сейчас очень трудно назвать маслом сливочным "ТО", что продают под этими этикетками... Скорее- качественный маргарин...
Рейтинг:

Масло сливочное я покупаю редко.Точнее покупаю его, но дома использую только для каш, муж редко сделает бутерброд себе, или обычно я делаю масляный крем, который и состоит из сливочного масла. Беру всегда хорошее, потому что хватает его нам итак надолго, и экономить на нем незачем. В свое наелась всяких подобий сливочного масла, поэтому сейчас есть возможность брать хорошее и беру.
Рейтинг:

А вот сливочное масло мы употребляем реже, чем растительное, но всё-таки постоянно должно быть дома. Я по маленькому кусочку добавляю в кашу деткам, всё-таки витамин Д в масле, и немного его всё же нужно давать организму. Муж любит делать бутерброды с маслом, колбасой и сыром, а я просто с сыром. А вот сынок у нас кушает всё. что намажут и дадут)))))))))))))
Рейтинг:

Сливочное масло всегда должно быть на столе.Я даже не представляю как можно без него обходится.Когда варю любую кашу,обязательно в нее ложу большой кусок масла.Дети любят кашу со сливочным маслом.С ним еда более сытная и вкусная.
На сливочном масле пеку торты,иногда на маргарине.Если в доме закончились продукты в самый неподходящий момент,как это часто у нас бывает.Достаточно намазать маслом кусок хлеба и ты наелся.
Мой сын на завтрак любит хлеб с маслом и чай.А муж мажет маслом булки.А я больше люблю гречку со сливочным маслом,у нее тогда совершенно другой вкус.В общем масло у нас всегда есть,и в морозилке держу пачечку про запас.
Рейтинг:

Не очень люблю сливочное масло, когда была маленькая натурального сливочного масла всегда дома очень много , так как держали трех коров, маслом торговали даже, но все равно его много всегда было, хоть и покупали у нас его много, из остатков топленое масло родители делали, кстати оно мне больше чем простое нравилось. Но в детстве и обычное в охотку ела, делала бутерброд, посыпала сахаром или солью, а сейчас как-то уже нет того желания, масло стоит в морозильнике, только сыну в кашку добавляю. Ну еще могу конечно и тесто на печеньки замесить на основе сливочного масла, вкусно получается. А вот когда что-то жарят на таком масле, я вообще терпеть не могу, вкус ужасный, запах жуткий.
Рейтинг:

люблю

Редко готовлю продукты без сливочного масла.Очень люблю его вкус,всегда тщательно выбираю его в магазине.Кроме того оно еще и полезно,врачи рекомендуют начинать каждое утро с бутерброда с маслом.Конечно у кого порядок с холестерином.

В остальном он придает многим блюдам незабываемый вкус.Особенно блинам или картошке.Никогда у моего холодильника не бывает недостаток сливочного масла)

Рейтинг:

Помнится мне "сливочный" период моей жизни, когда я только поступила в институт, и мама собирая мне паёк на неделю, почти всегда давала упаковку сливочного масла. Так что её хватало максимум на две недели, а часто и вовсе за недельку она уходила))) Сейчас я не понимаю, как можно было такими количествами есть масло, но тогда оно шло хорошо))) С бутербродиками да с кашкой))) И, что странно, прибавки в весе не вызывало практически никакой.
Но это еще не всё. Где-то через годик-полтора я обнаружила, что со сливочным маслом, сыром и батоном получаются очень вкусные бутерброды, если подогреть их несколько секунд в микроволновке, чтобы расплавился сыр. На несколько месяцев эти бутеры стали моим любимым блюдом. Ровно до тех пор, пока я не поняла, что теперь мне нужно скинуть несколько кило))) Сейчас эти бутеры люблю так же, однако кушаю их реже и в умеренных количествах. Вкусно, конечно, однако с этим продуктом нужен контроль и еще раз контроль.
Рейтинг:

Сливочное масло всегда покупаю.Когда в пачках когда весовое большими кусками.Большим куском на развес,масло вкуснее и хватает на дольше по времени.С маслом пьем чай или кофе.Масло сливочное нужно мне каждый день т.к. ребенку каши варю каждый день,а в кашу всегда добавляю масло.Когда пеку стараюсь масло заменить хорошим маргарином,потому что масло у меня и так летит.
Рейтинг:

кашу маслом не испортишь

Сливочное масло у нс есть всегда в холодильнике - я добавляю сливочное масло в каши.  Ещё сливочно масло я использую для бутербродов с красной рыбой и икрой. Также сливочное масло я использую для приготовления теста для хрустящих и венских вафель. А ещё помню как в детстве мне мама делала бутерброд с маслом и сахаром))) - вот такой тоже иногда делаю себе со свежей хрустящей корочкой.
Рейтинг:

Сливочное масло всегда можно найти в моем холодильнике и на столе. Детям каждый день варю кашы а без масла не обойтись. сама же люблю бутерброды с икрой, намажу на батон маслица, веточку петрушки и икру так вкусно получаеться. Отличная получаеться выпечка с добавлением сливочного масла. Старшая дочка перед школой обязательно съедает бутерброд с маслом и колбаской!!
Рейтинг:

На хлебушек, с чайком - самое оно)) Поддерживаете?

Всем привет!
Сливочное масло, конечно, люблю. Оно такое прикольное, вкусненькое. Иногда, правда, бывает, отдает маргарином, но это смотря какое попадется. В последнее время попадается отличное - не горькое, сладенькое. Его и на хлебушек можно намазать, и в кашку положить - да куда угодно. Без масла - никуда на кухне.
Поэтому советую и вам!
Рейтинг:

Сливочное масло у меня есть всегда.Я добавляю его в блюда(куда нужно) когда готовлю.Делаю бутерброды с масло и с икрой,с солёной сёмгой,или просто кусочек хрустящего батона,можно добавит ещё сыр.Помню раньше часто делали бутерброды,анчоусы вроде назывались.Берётся черный хлеб,нарезается небольшими кусочками,обжаривается с двух сторон,после как остынут,намазать одну сторону сливочным маслом,после положить колёсико яйца,рядом кусочек селёдки,и сверху кольца 2-3 репчатого лука и зелень.Очень вкусные были.
Рейтинг:

Ну куда же без сливочного масла.
По моему не одна семья не обходится без сливочного масла.
По утрам лучше всего идут бутерброды с маслом.
Вопрос только в том, где бы достать хорошее сливочное масло.
В магазинах широкий ассортимент, а какое масло покупать не знаешь, вкусы у всех разные,и дорогое масло не знак качества.
Рейтинг:

Без сливочного масла не проходит ни одно утро моей свекрови.Я к нему не так сильно привязана,если оно есть могу намазать на хлеб и попить чай,если нет то ничего страшного переживу.Дочь моя очень его любит,может кусками есть сидеть,без ничего просто масло.И никакого поноса нет,что очень странно.Стараюсь редко ей показывать масло сливочное,так как все равно вредно его в таких количествах есть.Мама говорит,что когда я была маленькая,то я тоже так же масло ела,кусками.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!