Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.3/10 | Отзывы: 25 | Оценок: 27 | Расчет рейтинга
Добавила: Мария Павлова
Фотографии: 8 Загрузить фото / Добавить по URL
Рыба в кляре Рыба в кляре Рыба в кляре Рыба в кляре
Отзывы

рыбу в кляре меня научили делать на моей первой работе когда мне было 17 лет,и это было мое коронное блюдо!я делаю в основном красную рыбу и кляр делаю с пивом!получается очень пышное тесто и нежное на вкус!мы с мужем можем за раз тарелку рыбы слопать.сейчас делаю раз в месяц примерно,мне нравиться это блюдо потому что его очень быстро и просто готовить
Рейтинг:

В кляре мне очень нравится морская рыбка, а именно филе, чтоб без костей конечно, например филе морского языка или тилапии. Режу рыбку на полоски, обваливаю в муке, затем окунаю её в заранее взбитые яйца и на сковороду с разогретым маслом. А когда поворачиваю на вторую сторону, то кладу немного порезанного лука, так пахнет вкуснее, и рыбка пропитывается этим запахом, вкусно)))
Рейтинг:

Вкусно, если правильно рыбку подобрать.

Не всегда у меня получается и не с любой рыбой. Покупаю чаще филе уже готовое. Иногда кляр к сковороде прилипает, иногда получается очень даже хорошо. Вообще если хорошо подобрать рыбу и хорошо обжарить в кляре будет конечно вкусно и полезно но и в то же время калорийно. Не люблю процесс разделки рыбы, а филе хорошее не всегда найдешь, поэтому рыбку не часто готовлю.
Рейтинг:

Практически всегда я готовлю рыбу в кляре. особенно эта касается крпа. Вот почему то именно карпа мне с большим удовольствием хочется гтовить в кляре,иногда добавляю панировачных сухариков. Рыбку нарезаю средними ломтиками,обваливаю в яце и муке иногда в сухарях еще и жарю. За один вечер огромная тарелка разлетается. могу даже холодной съесть.
Рейтинг:

Очень очень жирный продукт я себе совсем не позволяю,а вот своим готовлю часто.Муж очень любит такую рыбку особенно из жирной рыбы.И масла любит чтоб больше было на сковороде.Быстро готовить если есть под рукой очищенная размороженная рыбка.Я лично готовила бы если себе то из нежирного филе но я не ем а мужу надо самую жирную рыбу.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!