Салат из белокочанной капусты.
Я капусту выращиваю на своем огороде. В середине лета уже поспевает скороспелка, которая прекрасно подходит для приготовления салатов. Из капусты можно приготовить салатов очень много, в зависимости какой еще ингредиент будет добавлен к овощу. В капусте содержится очень много витаминов и других полезных веществ.
У нас в семье любят салат "Не верю"
Ингредиенты:
Капуста белокочанная -600 гр.
Морковь свежая -2 шт.
Свекла- 1 шт.
Соль-0,5 ст.л
Мясо любое- 300 гр.
Майонез-3 ст.л.
Масло растительное-3 ст.л.
Капусту мелко нашинковать, овощи натереть на терке. Все перемешать, посолить и оставить на 10-15 минут.
Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в растительном масле 5-7 минут.К обжаренному мясу добавляем овощную смесь, заправляем майонезом. салат готов!