Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.1
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.1/10 | Отзывы: 33 | Оценок: 35 | Расчет рейтинга
Фотографии: 9 Загрузить фото / Добавить по URL
Творог по-домашнему Творог по-домашнему Творог по-домашнему Творог по-домашнему
Отзывы

с учетом того что я люблю творог,домашний творог я люблю вдвойне.
Ни на одном прилавке магазина не найдете такого вкусного творога,как приготовленный дома.
Делается из кислого кефира,можно из свежег. 
варится так сказать,потом настаивается,и на утро снимаешь верхушку творожную,куски плавают,
Такой вкус обалденный и главное как деревенский.
Рейтинг:

Без творога не жизнь

Не могу долго без творога, но и часто тоже не беру. Но зато, если уж возьму то побольше, чтоб можно было и со сметанкой его на завтрак, и выпечку ароматную напечь. Да и кальция в нем много, ведь не зря врачи всем именно его советуют. Я как то делала его сама пару раз, а потом посмотрела что сыворотки много получается, а творожка с гулькин нос, вот и решила лучше найти постоянную молочницу и брать у неё. У нас с этим хорошо, конкуренции много, вот и качество лучше.
Рейтинг:

Думаю, что такой творог должен быть в разы полезнее чем тот, что на прилавках. Готовлю его в мультиварке. В равных пропорциях мешаю молоко и кефир. вывариваю два часа в мультяшке, потом сливаю в марлю. Творог получается кисловат. Я его потом в блендер, с маслом, бананом и сахаром. Получается творожная паста, круче чем в магазине. Дети едят и я вместе с ними.
Рейтинг:

Домашний творог вкуснее,естественно, чем магазинный.Я знаю рецепт детской сметанки-творожка,для маленьких.Надо закинуть в морозилку пакет в кефиром,любой жирности,какая вам нравится.После того как застынет на ночь положить его на сито мелкое или марлю и поставить в холодильник оттаивать,сыворотка стечет,а на марле останется сметанка густая,или детский творожок.Мои ело и причмокивали)
Рейтинг:

Раньше мы держали корову и сами производили молочные продукты и для своей семьи и на продажу. Чтобы творог был сочный и мягкий,его нельзя переварить. Только начал закипать,сразу убрать с огня. Тогда он будет не менее нежный,чем творожная масса в магазине. А подаю каждому по разному-одному с сахаром,другому с изюмом,третьему залитый молоком,а папа уважает солёный творог с зеленью.
Рейтинг:
Наталья Макошина 207 800
Я только сладкий люблю творожок, от маминой коровки:)

Полезно

Я вообще не любитель творога, но знаю что он очень полезен, для зубов для костей.Зато у меня в семье все любят творог, особенно любят смешать творог со сметаной и сахаром, и получается вкусный такой десерт.Я лично люблю из творога готовить рогалики, которые мои тоже любят.Единственный вариант когда я могу поесть творог, это когда я его смешаю с аджикой и положу в разогретую питу, получается вкусно.
Рейтинг:

Я люблю творог и ем его почти каждое утро. Конечно не всегда есть возможность купить домашний, но если вдруг проснулась с утра, и есть время - бегу на ближайший рынок к бабушкам, которые приготовили сами творог и покупаю у них. С магазинным конечно не сравнится - рассыпчатый, жирненький, особенно если купить еще у них и сметану, и потом съесть домашний творог с домашней сметанкой - это счастье будет!
Пару раз пыталась приготовить сама - но не особо удачно. Хотя процесс, на первый взгляд, не особо трудоемкий. Но наверное, нужно еще попробовать.
Рейтинг:

Когда ем домашний творог всегда представляю домик у бабушки в деревне, и большую миску творога со сметаной такой густой и жирной. От бабушки я приезжала всегда поправившись килограммов на пять. Бабушка делала супер пирог с картошкой и творогом, к сожалению рецепта не осталось, а так хотелось бы самой его сделать! Но видно не судьба!
Рейтинг:

Домашний натуральный творог очень сильно отличается от магазинного. В детстве мои родители постоянно сами готовили творог из натурального молока. творог всегда получался крупными зернами и никогда не был сухим. как в пластиковых магазинных упаковках. такой творог можно было есть просто так. безо всяких добавок. но я будучи ребенком очень любила есть его с сахаром и сметаной. Сейчас встречаю такой творог только на сельхоз-рынке.
Рейтинг:

как то мы не часто особо едим творог. раньше у нас был свой домашний так как бабушка корову держала. а вот сейчас конечно же приходится покупать. вот ребенок подрастает и тоже кормила творогом домашним. но как то он плохо его ест. так вот и не стали давать. даю теперь только детский творог. да и муж как то не очень его любит
Рейтинг:

Я не особо люблю творог есть в чистом виде, только если в какой-то выпечке, в блинчиках например, пирожках, пирогах, сырниках (которые я готовить к сожалению не умею) или в варениках.
В магазине я творог не покупаю вообще, у меня родители варят творог из домашнего молока, точнее из простокваши, простокваша обычно стоит скисает дня 2-3, творог получается хороший, крупнозернистый, натуральный.
А еще делаю сама иногда, беру молоко, кефир или ряженку, молоко кипячу и в него вливаю кефир и убавляю на слабый огонь, варю минут пять, такой творог любит есть мой сын.
Рейтинг:

конечно же творог очень болезный для организма особенно для маленьких детей. я творог не ем ни в каком виде хотя зная о его полезности а вот ребенка кормим практически каждый день творогом. ему нравится. сейчас то и творога нет настоящего. за исключением если самим приготовить. на рынках продают домашний творог а он белый белый как говорится сделан с обрата. а моя бабушка делала творог он был аж желтоватого цвета и жирный и сочный. а не сухой.
Рейтинг:

Хочу поделиться необычным способом приготовления творога из обычного кефира - очень нежной и однородной консистенции, его просто невозможно испортить, в отличии от нагревании в кастрюле. Берете пакет кефира, замораживаете его в морозилке, затем пакет разрезаете и получившуюся ледышку укладываете на сито или в дуршлаг, выложенный марлей. Конечно все это долго ждать, зато минимум действий, и - результат того стоит. Для деток просто идеально.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!