Простой рецепт.
                            Беру слоеное бездрожжевое тесто (можно с нуля приготовить, но я покупаю готовое замороженное) и тонко раскатываю пласт. Затем нарезаю его на квадраты.
    
    
            Духовку разогреваем.
Начинка: сыр (любой: сулугуни, российский, адыгейский и т.д.) трем на крупной терке, добавляем к нему сырое яйцо, растопленное сливочное масло (обязательно) и перец молотый по вкусу (можно и без него). 
Тщательно перемешиваем начинку и выкладываем ее на квадраты слоеного теста. Края теста защипываем (если плохо защипываются можно смазать водой). 
Я делаю хачапури в виде треугольников. Сверху можно смазать слив.маслом, желтком и т.д.
Выкладываю на противень застланный бумагой для выпечки и в духовку. 
В восторге от этой выпечки все, особенно малыши.
                 
 
                    
 
                                        


 Карта
Карта Пригласить друзей (+20%)
                            Пригласить друзей (+20%)
                        
 
             Главная
                Главная             Отзывы
                Отзывы                 Фотографии
                Фотографии                 Стенка
                Стенка                 История изменений
                История изменений             Статистика
                Статистика             
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                
 
             
     



 
                             
    
это самое главное
а с пол-пачки теста и вправду много выходит.
рецепт этот взяла у знакомой девушки, она армянка.
Я из слоеного теста и курники пеку, и Наполеон, вчера вот "тарт татен" испекла с яблоками и персиками. Вкусно и быстро.