лично я люблю шашлык больше из курицы чем из свинины. но вот муж из свинины любит. так что когда жарим. хотя это как бы муж делает. то он старается меня не обидеть и делает с курицей тоже. мне кажется что он получается как то нежнее. вот и на день рожденье сыночка жарили и куриный и со свинины шашлык. гости остались довольны))))
Поделиться
|
||||
Популярные города
|
Добавила:
Яна Никулина
КУриный шашлык в нашей семье уважают.Мой муж больше любит куриный шашлык,а я из свинины.
Летом на даче довольно часто жарим куриный шашлык,предварительно замориновав.Муж сам маринует курицу(чаще это окорочка),в кефире она получается очень нежной.А когда нет времени,покупаем готовый маринад.Но тогда стараемся ребенку давать как можно меньше,не доверяю я этим маринадам. Шашлык само больше люблю на костре,обожаю запах жареного на костре мяса!
Для меня куриный шашлык - это не шашлык. Вот баранина - вещь. Но женщины, которые меня окружают почему-то любят именно его. Поэтому я беру побольше лука, майонеза и специй и мариную на часик- два, курице много не надо. Получается вкусно, сочно, быстро. но Настоящему мясу курица заметно проигрывает)
Но разве жене это объяснишь?)))
Куриный шашлык-это эконом вариант обычному шашлыку. его мы готовим очень часто в небольших компаниях. когда выезжаем на природу,проще почему то купить куриное фиде и пригтовить его быстренько на мангале. все таки к мясу нужен более вниматлный подход,Если хочется вкусного шашлыка. Курица бытсрее готовиться,но вкус у нее супер.
|