Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.9
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.9/10 | Отзывы: 145 | Оценок: 151 | Расчет рейтинга
Добавила: Ксения Чиркова
Описание Редактировать

Кабачок (уменьш. от укр. кабак, «тыква», из тюркских языков) — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета. Мякоть нежная и быстроваркая, употребляется также и в сыром виде (в салатах).

Фотографии: 47 Загрузить фото / Добавить по URL
Кабачок Кабачок Кабачок Кабачок
+ Добавить отзыв
Отзыв

Кабачки очень легко выращиваются на огороде,очень неприхотливы в уходе.Легко переносит все катаклизмы природы.Кабачки вкусны в любом виде,у них вкус зависит от того, как его приготовили.Если поджарить кабачки,вкус напоминает грибы.Если потушить, то картошку,такой же вкус и у оладьев из кабачков.Если мариновать,вкус напоминает солёные огурцы.В сезон самый популярный овощ,но даже в сезон цена кусается.А вот те,кто выращивают их на огороде,получают практичный продукт,из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд.
Рейтинг:
Игорь Наумов 76 3757
Вкусные они. Мы их выращиваем постоянно, а потом и жарим, едим, и закрываем до весны хватает.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!