Добавила: Мария Павлова
Фотографии: 31 Загрузить фото / Добавить по URL
День Рождения День Рождения День Рождения День Рождения
Отзывы

Начну свой отзыв с того, что сегодня у моего сына день рождение. Когда он родился у меня было не совсем понятное состояние, спустя час я осознала, что у нас родился сын! Вся наша семья радовалась, потому что он был первым внуком...
Дни рождения отмечаем очень весело и стараюсь максимально приготовить любимые блюда сына, украшаю салаты пчелками из маслин, рыбками и все в детском формате, торт со свечкой и т.д. Теперь уже сын взрослый, он уже студент, поэтому мы отмечаем по взрослому: салаты, роллы, сок и обязательно торт. Свой день рождения я не очень то и люблю... может потому что я родилась в мае, а может не хочется прибавлять к своим годам еще один? Помню как каждый год на мой день рождения мама дарила букет сирени и тюльпаны, а папа привозил ландыши. Прошло много лет, но все равно ландыши - это мои любимые цветы и каждый год я сама покупаю себе букетик ландышей как память об отце. Особо свой день рождение не отмечаю, приезжают самые близкие: сестры, брат со своими семьями. Планирую отметить свой 40-летний юбилей и вообще не люблю, когда говорят, что 40-летие не отмечают. Кто это придумал и где это написано? Я вообще не суеверный человек, поэтому хочу отметить. Не люблю, когда спрашивают: что тебе подарить? Люблю распаковывать коробки с подарками и самый большой подарок для меня, когда со мной мои самые близкие и родные мне люди.
Рейтинг:
показать все комментарии (37)
Z. S. 2144 69710
Лидия, спасибо большое!!!
Светлана Новикова 366 10952
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

157413400032a7170fb6aef5203cb24aa93942df
Женька Злыгостева 3 17
поздравляю!))

Как я отношусь к днюхе?

Гм, философски? Начнём с того что дата это чисто формальная, она всего лишь навсего означает что Земля дала очередного кругаля до той точки в которой ты примерно родился. Прошёл в год..... В детстве это вызывало буйную радость и ожидание подарков конешна). С каждым годом ты становишься больше что как бы хорошо, взрослеешь..... А теперь? Теперь днюху я могу праздновать хоть кажный месяц), лучше подарка какой ты себе сделаешь не сделает никто.....)). Да и поводов для буйной радости поуменьшилось. Ты стал на год старше, чему тут сильно радоваться?). Но и поводов для грусти особо нет, ибо всё ещё впереди)). Так что теперь для меня День варенья) скорее повод для душевных посиделок в узком кругом, повод хорошо выпить, вкусно поесть и пообщаться)). Но таких поводов много.....
Ну а насчёт пообщаться я рад что оказался в таком замечательном тырнет месте как Flap, рад тому что вы есть у меня, а я есть у вас и поскольку днюха у меня сегодня приглашаю дорогих друзей к праздничному столу).
ЗЫ. А поскольку за 32 года вставлять картинки в текст я так и не научился то он дожидается вас на моей стенке)).
Рейтинг:
показать все комментарии (26)
Степан Морковкин 2412 79229
Да ну как обычно. Посидели под мяско, салатики, водочку). Днюха не самый любимый мой праздник посему и чего то пышное я не изобретаю)).
Елена Ландыш 865 42246
Ой, чем банальнее, тем еще лучше -убеждаюсь в этом в сотый раз :)
Ну да))

Спасибо моим родителям

А у меня сегодня день рождения. 9 февраля я появилась на свет в 6:15 утра. Конечно же, день рождение, - это прежде всего праздник наших родителей: пап и мам, именно им мы должны быть благодарны своим появлением. В наш день рождения наши папы и мамы вспоминают как мы появились на свет.
День рождения - это и радостный, и грустный праздник одновременно. Раньше, когда я была маленькой, я очень любила этот праздник, с годами стала любить его не то, чтоб меньше, просто начало приходить какое-то переосмысление происходящего, понимание того, что с каждым годом становишься старше и...наверное опытнее, мудрее, но старше.
Сегодняшнее утро было просто великолепным. Муж и сынок дали понежится и побольше выспаться, наконец-то сынок впервые сказал "с днем рождения, мамочка" и поцеловал - ради таких моментов стоит жить!!! Муж подарил прекрасный подарок. Вообщем, настроение прекрасно, сейчас вся в предвкушении и ожидании гостей.
Я родилась в воскресенье, а сегодня совпал день и тоже выпал на воскресенье, это конечно, не может не радовать.
Все же день рождения - прекрасный праздник. Люблю подарки и нежные, добрые слова поздравлений))))
Рейтинг:
показать все комментарии (20)
Simka Simka 597 17440
Аида, и Вам спасибо. А Вас с наступающим праздником)))
Валентина Щербакова 1940 31924
Спасибо. Цветы прекрасны))))

Свой день рождения я люблю отмечать всегда именно в день моего рождения, я не переношу его на выходные, иначе теряется все настроение. Один раз мне пришлось отмечать свой праздник позже, так как в свой день рождения я ехала обратно домой с Черного моря в поезде (мне было лет 13-14). Приехав домой, родители решили устроить мне праздник. Но как-то получилось, что бабушка моя сказала: "Что ее поздравлять, у нее же сегодня не день рождения?" (тогда мы с ней что-то не поладили). С тех пор у меня такое правило, праздновать только в свой день - 2 августа.
В детстве этот праздник ждешь с нетерпением, считаешь дни в календаре, намекаешь родителям на подарки, а сейчас уже к дню рождения относишься спокойнее и хватает уже просто тортика, родных и друзей рядом.
Рейтинг:
Elena Lenina 1875 59008
Хорошее правило!!!
Оксана Сахарова 360 8445
Спасибо!
Мария Яковлева 1151 47906
за ВДВ!!!

День Рождения праздник детства

В детстве День Рождения был для меня самым любимым праздником: полный дом гостей, мамины хлопоты, подарки, угощения. Целый год с нетерпением, я ждал следующего Дня Рождения. А с годами перестал его любить, наверное, как многие, а может даже и все люди. Не хочется лишнего шума, хлопот, много народа. Сейчас я люблю отмечать этот праздник тихо с семьей и с самыми близкими на даче, на природе с шашлыками.
Рейтинг:

это мой день - выходной)

день рождения я справляю не как все. Точнее совсем его не справляю в понимании многих россиян, в этот день обычно приезжает мама, сестренка, я забегаю к мужу и стою с протянутой рукой - довольная и счастливая - в этот день мне дают деньги, в последний раз это были пять тысяч. Потом одеваюсь и бегу в Мегу, шатаюсь, гуляю, покупаю себе чего нибудь, иду в кино. Одна!!! Муж с детьми, а мама готовит, сестренка убирается в квартире. Я никого не просила, они сами)
Вот, когда прихожу, с купленными хвостиками-косичками и бантами аки у клоунов, меня ждет стол и и все кто "приперся" - не нравится? А я никого не звала)

И раньше так было, один раз только было что я купила торт и сама поехала к любимым племянницам, а так - всегда гуляла где то) Ну после ужина бесюсь с детьми, а остальные прибираются на кухне! Потом получаю подарки) Да, я такая.
Рейтинг:
показать все комментарии (7)
Лиана Уфимская 6583 87438
главное захотеть, это же ваш день!! единственный в году. имейте совесть, пусть у всех совесть растет, а не только у вас)))
Александра Степанова 319 1863
молодец! так и надо!
короче массовый тренинг: ждем ДР и пробуем .. ну раз в жизни то?

Повод собрать в кучу всех дорогих людей

День рождения , напишу конкретно про свой, потому что дни рождения близких, друзей, родных и особенно детей-это уже совсем другая песня-совсем другие эмоции!
Свой день рождения я люблю, потому что при нашей жизни торопливой, с постоянной нехваткой времени на живое общение, в круговороте будничных дел, очень редко удается собрать в кучу всех тех, кого очень люблю и хочу видеть почаще! Праздную регулярно, как начала собирать с 11 лет компанию подружек-так и не пропускала ни одного года!
Рейтинг:

День новых желаний и улыбок близких людей

Позавчера был день рождения моей мамы - 80 лет! До этого в течении по-крайней мере полугода только и слышала от неё "вот бы дожить", "не знаю доживу ли", "никакого праздника не надо", "мне бы только в церковь" и т.д. За пару м-цев мне удалось-таки убедить её, что на такую дату (без суеты и лишних волнений - мамино сердце надо беречь) лучше сходить в хороший ресторан... на природе. Любит она вылазки на природу, а теперь, с её здоровьем, это не так легко сделать. Так вот есть в нашем городе удобное место на природе с хорошей кухней и необычным интерьером - ресторан Шафран. Тем более, те годы, когда родилась я, моя мама жила в Узбекистане и его национальная кухня прижилась в родительском доме.
Можно сожалеть о тяжёлых годах в прошлой жизни. Можно печалиться о столь солидном возрасте и мало отпущенном впереди. Можно сокрушаться о слабом здоровье. А лучше в день рождения радоваться что ещё жив, когда многие уже ушли. Радоваться, что жизнь детей в порядке и своей скромной пенсии хватает на удивительные вещи - делать необычные подарки близким, позволять себе любые фрукты, современные девайсы и нужные обновки. Вместо бесконечных воспоминаний "как было трудно" лучше радоваться, как хорошо теперь.
Вы только подумайте, каждый год несёт нам и радость, и печали. Вспомните, сколько радости было за год и станет лучше на душе! А если лет не 20, не 30, а все 80? Кучка радостей умножается соответственно.
Было трогательно смотреть, как мама загадывает желание, задувая свечи на торте. Она медлила и боялась ошибиться в выборе - выбрать одно из многих непростая задача. Я её успокоила - будут ещё дни рождения, будут ещё торты и желания!
Рейтинг:
показать все комментарии (12)
Татьяна Гольдберг 1950 35132
Спасибо всем, дорогие! Я тронута вашим теплом, маме передала. Удивляется и улыбается на ваши слова!
Елена Набокова 57 170
Большой привет и поздравления маме!
Лена, передам! От тебя ей будет особенно приятно. Мы и Е.В. с нею вспомнили вчера. О силе духа и желании жить.

День рождения.

День рождения очень грустный праздник когда про тебя все забыли.Особенно мне очень обидно было,что в прошлом году мою 6 летнюю дочку никто не поздравил. Даже родной отец уже 5 лет как не появляется.
Конечно я купила и подарки и свечки на тортике зажгла.
Благодаря интернету есть возможность позравлять всех друзей с праздниками.Я не пропускаю такую возможность поздравить с Днём рожденья.

Рейтинг:
Ольга Горчакова 576 29428
Да, грустно. У меня так было тогда, когда я только переехала в другой город. Но сейчас (через год) контакты налажены. Желаю Вам тоже налаживать контакты и наводить мосты, Жанна! )
Жанна Стежаникова 218 3669
Спасибо.

2 праздника в одном

Когда я училась в школе, то не было обидно, что день рождения у меня летом - все разъезжаются на каникулы или меня отвозили к бабушке, где не было как таковых друзей.
Потом стали все старше и наше государство сделало мне шикарный подарок - 12 июня был объвлен национальным праздником и стал выходным днём!!! Но учеба в институте не давала расслабиться, так как обязательно 13 или 14 июня был экзамен(((
Но вот и школа и институт позади и теперь я наслаждаюсь хорошей погодой в свой день рождения, можно гостей пригласить не после работы поздно вечером, а на праздничный обед))) Очень рада, что день рождения летом - можно выехать за город (ведь у всех выходной день!) и пожарить шашлыки, а не сидеть в душной квартире.
Вообще день рождения один из самых моих любимых праздников!
И детям стараемся дни рождения отмечать день в день - с тортом, подарками и гостями - ведь так приятно получать поздравления, теплые пожелания от близких людей!
Торт обязательно должен присутствовать на праздновании дня рождения - причем домашний и обязательно украшенный! А детей приводит в восторг феерверк для тортов - ставим обязательно уже в течение 2 лет!
Рейтинг:
показать все комментарии (5)
Алёна Войцеховская 988 17743
Татьяна Львовна, у меня день рождения 12 июня 1980 года)))
Татьяна Львовна Дубовая 61 336
Здорово!
Татьяна Лукьянова 270 5676
а у меня 22 апреля, как у Владимира Ильича.

День рождение для меня не особо грандиозный праздник! Да даже, честно не могу назвать его праздником. Не помню чтоб хоть один день рождения прошел весело, так сказать как положено. Вечно что то не так, то забудут поздравить или не придадут значения этому дню(обидно иногда)! Просто так хочется поделиться с вами, так сказать излить душу. Этот день для меня стал ни каким, после  того, когда мой отец погиб на мой день рождения, согласитесь праздник, уже не праздник, хоть и прошло уйма времени. Но увы. Помниться ведь всё....Да при чем если начинаешь забываться, то как то странно всё начинает получаться, может это уже внушения, но происходят странные вещи связанные с чем то непонятным (пишу, но понимаю, что все покрутят у виска) . То вещи начинают двигаться, и всё в этом роде. Но только один день, именно в этот день. Страшно, но уже привыкла.

Вот после всего этого этот праздник я не люблю, а честно говоря не воспринимаю и не хочу воспринимать. Хотя понимаю, что в этот день я появилась на свет и это должен быть самый светлый праздник. Но уж лучше ни как, чем справлять нехотя его. Вот как то так.....грустно..

Рейтинг:
показать все комментарии (8)
Олечка Крюкова 449 3154
Спасибо Вам ,Гузель
Ирина Артюхова 18 82
Олечка, Вы не одиноки. Я тоже этот праздник разучилась любить, вернее- разучили .. так сказать " по семейным обстоятельствам"... А еще в последние годы я ОБЯЗАТЕЛЬНО заболеваю перед ДР.. ПРосто уже, как закон.. Во многих энергетических практиках говориться о том, что ДР на самом деле для человека -период тяжелый... Но, думаю, все равно нужно настраиваться на позитив, потому что мир вокруг нас-это зеркало нашей души. Пусть с нового ДР у вас все будет по-другому, в хорошем смысле этого слова. :-)
Спасибо Вам большое Ирина, пусть Ваши слова осуществляться!

Новый год, плавно перетекающий в день рождения!

Не могу не написать про этот праздник - день рождения.
Если честно, то отношение двойственное - и люблю, и не очень. В последние годы все как-то меньше, т.к. тут есть куча минусов. А все почему? Не в возрасте дело, я еще молодая))) Дело в дате - день рождения у меня аккуратно так в первый денечек года, т.е. 1 января. Кому тут до празднования? Правильно, никому. Тут всего два варианта - отметить раньше, соответственно в новый год, когда тебя поздравят разочек-два после боя курантов, или отметить позже, когда немного спадет праздничная лихорадка, что последнее время я и делаю.
Но первого числа не забываю пить мартини с лучшими подругами, а готовить ничего не надо,все уже и так есть, только подарки принимать и продолжать веселье. Кстати, все близкие дарят не один, а два подарка, что я хуже всех, что ли? А вот мужу цветы прятать где-то приходится, чтобы утром поздравить.
Я не жалуюсь, я люблю свой день рождения вообщем и целом, выход как его отметить (или не отметить) всегда есть! Для меня главное рядом видеть любимых и родных людей.
И немного отступя от главной темы, знаю много людей, таких же "несчастных", как я, у кого день рождения 1 января, был даже у меня парень когда-то с датой рождения....31 декабря! Представьте, как нам было весело!!!!
Вроде бы все.
Рейтинг:
Анастасия Гимадеева 941 6122
Ксюша,а причина?
Ксюша Даньшина 150 1695
Потому что 3 января уже не до меня) И некоторые вспоминают только числа 8-9)))
знакомо мне это, очень...

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ- ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК!!!

Я с детства люблю  свой День рождения – самый лучший и любимый праздник в году.

Из года в год за несколько месяцев до Дня моего рождения я начинаю серьёзную подготовку к нему. Продумываю всё до мелочей: разрабатываю подробнейший план проведения моего любимого праздника, обязательно не похожий на прошлогодние.

Но в этом году отличиться не получилось... За два дня до знаменательного события я очень сильно простудилась. Конечно, я всё же успела немного подлечиться, но моё самочувствие в этот день никак нельзя было назвать самым лучшим. Однако я постаралась и не позволила настроению испортиться.

Утром я испекла торт из медовых бисквитных коржей со сгущённым кремом, абрикосами и лесными орешками. Правда, с тортом не всё получилось идеально. Вроде бы было вкусно (по словам мужа), но всё-таки должно было получиться ещё лучше! Может, ощутить всю прелесть торта мне помешали нос, который совсем не дышал, и голова, которая жутко болела, – не знаю... Плюс ко всему у меня ещё и распухла десна и сильно болел зуб. В общем, нормально поесть у меня не получилось.

На следующий день после праздника моё самочувствие улучшилось. Правда, небольшая простуда ещё оставалась, но зуб уже совсем не беспокоил. Поэтому днём мы решили сходить с мужем в кафе, покушать шашлык в цитрусовом маринаде с жареным картофелем и чесночным соусом. Было очень вкусно! Вот сейчас пишу, а сама вспоминаю, о том шашлычке... После кафешки прогулялись по набережной и отправились домой, т. к. нужно было отдохнуть и подготовиться к походу на ночной сеанс в кинотеатр. Хоть сеанс и ночной и в такое время в кинотеатре бывает немного народу, не навести марафет и не надеть красивое вечернее платье было просто невозможно.

В кинотеатре мы смотрели фильм "Живая сталь". Нам очень понравилось, рекомендуем всем посмотреть.

Потом мы поужинали в китайском ресторане "Пекин". Я в первый раз попробовала клубничную "Маргариту", пасту с креветками и сёмгой под двухцветным соусом. Аромат сыра, сладковатые кусочки сёмги и хрустящие креветки были просто изумительны. Как-нибудь дома обязательно попробую сварганить такое.

Рейтинг:

Мой праздник

В детстве, я тоже с нетерпением ждал этого праздника. Друзья, родственники, дарили различные подарки по мере моего возраста. Когда я повзрослел, то мой День рожденья стал еще круче и интересней. Мои друзья до сих пор удивляются и говорят, как ты в свои 38 лет так хорошо и удивительно молодо выглядишь и это не лесть, а так оно и есть))). Для меня этот праздник всегда проходит на высоте и я рад, что он вообще существует))).
Рейтинг:

День рождения - это ваш праздник. Какой бы он не был, радостный или печальный, это все равно праздник адресованный именно вам. Когда еще в году целый день будет посвящен именно вам?

Мне повезло родиться на следующий день после маминого день рождения. Каждый год знакомые приходили поздравлять маму на Мой День Рождения, а про меня чаще всего забывали. Конечно мой День Рождения тоже отмечался, но чаще всего это было связано с большой нервотрепкой - попробуй приготовить угощения на 2 стола. И как мой папа это все переносил из года в год? ))

Соглашусь с теми кто пишет, что часто с Днем Рождения стали совпадать грустные даты. Но у меня есть и счастливые моменты приуроченные к этому дню. Раньше я думала, что это хорошие или плохие "подарочки" для меня, невезучей, но со временем поменяла свое мнение. Неприятности происходят круглый год, происходят они сами по себе и никак не относятся к вашем Дню Рождения, просто так совпало.

Но и кроме того, этот день посвящен не только вам, а еще и вашей маме. В этот день надо сказать огромное спасибо моей маме, которая, не смотря на свой юный возраст, не смотря на все страхи, что испытывают мамочки перед родами, родила на свет меня - маленькую упрямицу и вредину.

И день рождения я свой отмечают, хоть и не очень его люблю. Вот и в этом году, 24 сентября, мы отметили мои 33 года. Выпили шампанское, съели курочку и салатики, и тихо разбрелись по комнатам. Рядом близкие мне люди, те, кто остался на этом свете, и большего мне и не надо. Но с этого года я решила так: День рождения - это уникальный день в году, когда я молодею на еще один год!
Рейтинг:

не люблю

Я не люблю свой день рождения. Всегда какая то ответственность... Но вот в этом году у меня был юбилей, 30 лет, у меня был прям сильнейший стресс, потому что 30 - это блин много. И вот я, чтобы не стрессовать, решила сделать необычный день рождения, и за полгода начала подготовку. В общем, был у меня День Рождения Наоборот. Это день, когда не гости поздравляют именинницу, а именинница поздравляет гостей с тем, что у них есть такая прекрасная я. Гостей было у меня 30 человек, праздновали в ресторане. Всем гостям выслала приглашения, и велела придти с воздушными шариками. Теперь представьте начало - люди, от 78 (дед) до 4 лет(сын) - все идут к кабаку с надутыми шариками))).

Но самое интересное их ждало потом. Я приготовила каждому гостю поздравление смешное в стихах, и каждому купила подарки. Дети вытаскивали с общей пачки фотку гостя - и этому гостю был или стих, или песня (всё такое с юмором получилось, смешное) - и подарок. Ну естественно, я была тамадой, переодевалась в клоуна. Еще у меня на день рождении был настоящий Дед Мороз (это в июне то) - ну раз наоборот день рождения, то наоборот до конца))). Были конкурсы с призами - не интернетовские стандартные, а я сама всё придумала.

Короче сказать, что гости были в восторге - это значит ничего не сказать. В общем, про это я еще много что могу написать - но это кому интересно в личку)))
Рейтинг:
показать все комментарии (6)
Наталья Щеголева (Ясинская) 124 564
Я выложила минимум фоток, потому что некоторые из людей против распространения о них информации в интернете.
Ксения Чиркова 1606 57749
мы родились в один и тот же день) одного и того же года)
ох, ничего себе)))))

Когда была маленькой, ждала дня рождения каждый. Это торт и подарки. С возрастом мне мой день рождения стал не интересен. Я его не жду, не хочу и уже не справляю. Мне он кажется скучным. Последний раз справляла в этом году. Впервые заказала праздник в кафе, так как день рождения был юбилейным. Когда я родилась, в городе сильно летал тополиный пух. Это была середина июня, а не июль, как поется в известной песне в исполнении "Иванушек". Когда начинает лететь пух, я начинаю вспоминать про свой день рождения. Помню, как мама всегда каждый год возмущалась, что день рождения летом. Ведь летом готовить из-за жары сложнее. А мне нравилось, потому что были летние каникулы. Правда, в университете в это время была сессия, вся радость улетучилась).

Рейтинг:

Чудесный праздник родом из детства...

День рождения-это особый праздник в нашей семье, родом из детства )

Лично каждый мой день рождения (как и родного братишки) мои родители всегда старались отметить широко, весело, с огромной аравой друзей. И каждый год мама пекла огромный по диаметру торт "Черепашка", разводила в воде удивительно вкусный "Юпи" разных цветов и вкусов, а если вдруг покупался "натуральный" сок 1 коробочка, то я чувствовала себя вообще, словно принцесса на большом торжественном обеде в честь себя самой любимой. Мы пили из красивых хрустальных бокалов, пусть на донышке, зато сок этот доставался всем))) Пусть мы жили просто да не богато, родители трудились за копейки, эти голодные 90-е... но день рождение проводили всегда, доставали все-все, что было. Моя мам пекла всякие вкусняшки, делала салаты, ведь не было такого "пошел в магазин-купил, что надо". Сыр и колбаса тоже были домашнего производства, самые вкусные на свете к моему дню.

Мой день рождения 4 апреля, как папа шутил, родилась на 1 день раньше, чем выдают зарплату ))) и всегда получалось очень туго по деньгам. Став постарше, переживала просила родителей, чтоб не отмечали мой день рождения,но мама и папа в один голос говорили, что день рождения отметим и проведем как полагается, подарок подарим, даже не "пикай", а вот после 18 лет сама будешь свой день рождения организовывать)))) Свое слово держали, и даже в 18 летний юбилейчик ко мне пришли мои друзья.

Праздничный стол, наивкуснейший торт, все дети с нашего двора (20-25 человек). Как садились за большой стол, накрытый в зале в обед, так до самого позднего вечера веселились, громили дом вверх дном ))) После обильной еды и танцев, папа готовил сеанс просмотра "Диафильма", зашторивая шторы до темноты, озвучивая всех персонажей, катал всех нас на спине- словом, развлекал как мог. Когда уже темнело, обеспокоенные родители с криком разбирали своих детей, удивляясь, как же так долго можно гулять на дне рождения.

День рождения братишки отмечали не менее шумно, но его день рождения вообще отмечался двойным праздником-последним звонком ))) и только после шоклы и освобождения от "школьных" уз, с огромной силой радости отмечался в кругу мальчишек. где они смотрели диафильм, катали машинки, а папа придумывал им всякие там горки и препятствия. Погода всегда была хорошая, они, помню выдут, погуляют, и снова залетали все домой покушать)))))

Сейчас у меня у самой есть дети. И буквально на днях, 19 октября, мы отметили день рождения старшей дочери. Ей исполнилось 3 года. Этот праздник мы ждали очень долго и с какой-то тревогой в душе. В прошлом году, 2 годика отметить как полагается не получилось, мы попали в больницу, но в этот год постарались отметить этот праздник весело, насколько это только можно, правда в узком семейном кругу. Хотелось очень собрать ее друзей, но не получилось, тк с маленькой дочуркой на руках, подготовиться как следует и организовать достойный стол не получается. Но главное, все пожелания дочки мы исполнили-у нее был красивый торт с любимыми мульт героями Умизуми, много воздушных шаров, салют в небо и красивый нежный букет из роз лично от папы. Мы, родители, бабушки-дедушки, тети подарили чудесные подарки, каждому из которых она радовалась и излучала счастье!

Очень хочу, чтобы у нас всегда была возможность, делать настоящий праздник под названием "день рождения", чтобы в этот день дети получали долгожданные подарки и ту теплую атмосферу семейного праздника, чтобы эти дни дочка запомнила и вспоминала также с теплотой и трепетом, как сейчас делаю я, будучи уже сама мамой. Когда глаза детишек светятся счастьем- это счастье для родителей, значит они все делают правильно!
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Лилия Любицкая 945 16687
сразу как приехали в Крутушку часов в 11 в сб. погрохотали чуть-чуть.
а, так вот кто грохот устроил, а я думала-думала вы это или нет, Сашка грит, ну позвони узнай, раз не можешь уснуть))))
да уж, все соседи утром ворчали на вечерний шум, а когда призналась, что это мы шумели в честь нашей козявки, пришли с подарками поздравляться))) деревня, что уж тут скажешь!!

Только раз в году?

Чем старше становлюсь, тем меньше радости испытываю при праздновании своего очередного 18-летия. Банально, но факт.

Зато на днях рождения своих родных и друзей гуляю с удовольствием! И поздравляю, и пою, и пляшу, и песочком трушу)))

Всякие формы празднования нравятся: и тематические, и торжественные, и безалкогольные, и детские... но, чтоб обязательно с тортом!)

У моей мамы два дня рождения, один настоящий, другой - по паспорту.
Всё дело в том, что мама родилась в сельской местности, а детей регистрировали в районном центре.
Вот как довезли малыша, этим числом день рождения и записывали!))) Таких людей с двумя "днями рождениями", как моя мама, очень много.
А что,  нам комфортно. Так, если мы 11 июня не можем лично поздравить маму с денюшкой, то 5 августа у нас есть второй шанс!)
Рейтинг:
показать все комментарии (9)
Гюзель Рамилевна Ступак (Рахимова) 1800 18865
Окейка!)
Римма Полищук 493 1795
прикольно)
сейчас зайдут на flap мужья и закажут меня ... если что не поминайте лихом...))))))заранее прошу прощения у всех кого обидела)))передайте всем что я...

Призвание - дарить людям праздник!

Я не могу рассказать про свои дни рождения, просто потому , что я их не люблю отмечать. Я ведущая и больше всего люблю дарить другим людям праздник. Меня охватывает ужасный энтузиазм, когда я вижу удивлённые, радостные, полные восторга глаза гостей. Желаю и Вам отмечать свои дни рождения так, чтобы от веселья и восторга кружилась голова!!!!!!
Рейтинг:
Я нашел ошибку!