Я вообще любитель покушать и творожную запеканку тоже люблю. Только желательно без изюма. Творог по-моему в любом виде полезен, поэтому я стараюсь есть продукты где он есть. Что касается творожной запеканки, мама у меня ее редко готовила, я ее чаще ел в столовой в школе, в лагерях помню тоже давали. И по моему она сытная такая, я ее максимум две порции мог съесть.
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Елена Агарёва
Найдется немало людей, которые при слове «запеканка» сморщат нос. А между прочим, это одно из самых полезных и вкусных блюд для завтрака или ужина. Секрет ее отменного вкуса и нежной текстуры кроется в правильном приготовлении. Если ее выпечь по всем правилам, даже непримиримые противники творога, отведав кусочек, попросят добавки. Она не должна напоминать мокрое клейкое тесто. Ее текстура должна быть пышной, воздушной и пропеченной. Если вас не устраивают встречающиеся крупинки творога, всего-то и надо, перед выпечкой перемешать тесто миксером или блендером.
+ Добавить отзыв
Другие отзывы: |