Мясные рулеты в духовке - быстро и разнообразно
Армянские лаваши отлично подходят не только для приготовления холодных быстрых в приготовлении закусок, но и удобны для запекания в духовке.
Рецепт мясного рулета в духовке.
Для основы берем тонкий лаваш, фарш (жидкий) + 1 яйцо.
Можно стандартно в фарш добавить только пассированный лук
- или сыр и зелень + фарш
- или морковь с луком пассированные +фарш
- или грибы обжаренные с луком + фарш + сыр
Т.е выбор начинки за вами.
На лаваш тонко распределяем начинку, посыпать начинку сыром никогда не возбраняется. Заворачиваем края и скручиваем рулет.
Я обычно готовлю сразу по 2 рулета с разными начинками.
Главное побольше водички сделать в фарш и рулет будет сочный, с хрустящей корочкой.
Ниже на фото мой процесс приготовления и результат))
Угощайтесь!:)
А мы чаще с овощами делаем, вместо мяса - колбасу! )))
Можно еще лазаньи листы заменить на лаваш. И с соусом бешамель - отличная лазанья и быстро.
пойду делать