Поделиться
|
||
Популярные города
|
+ Добавить отзыв
Сама почему то никогда не готовила, а вот в гостях и на праздниках-кооперативах часто угощалась фаршированными яйцами. Начинка самая разнообразная. В последний раз пробовала с рыбой консервированной и зеленью, необыкновенно вкусно. Очень празднично всегда смотрится на столе, аппетитно, блюдо питательное быстро насыщает.
фаршированные тунцом
В последнее время являюсь ярой поклонницей быстрых и вкусных блюд. Слишком много хочется прочесть и сделать,а не тратить время на долгую стряпню по три раза в день. Посему нашла банку тунца,сварила яйца и зафаршировала их. В разных рецептах еще добавляют туда майонез,зелень, сыр. Но , по мне, и обычный тунец с желтками без всякого майонеза и даже соли делает это блюдо вкусным и полезным.
Блюдо в особый франтоватый вид с разными ветками зелени не приводила,поскольку состряпала на обычный обед-ужин дабы схомячить так же быстро, как и было сделано))) Главный фокус не проколоться с процессом варки яиц...поскольку белки, прикленные к скорлупе, никакого блюда наваять не дадут))
показать все комментарии (5)
путь к сердцу мужчины лежит через желудок, чем больше готовишь тем больше доволен муж, тем тяжелее ему выйти из дома)))
ха! классно сказано)))
К сожалению у моего мужа не лежит, я уже всю квалификацию с ним потеряла. Говорит, готовь не вкусно, чтобы лишнее не скушать, боится лишний вес набрать.
Как приготовить фаршированные яйца, рецепт, отзывГотовить я очень люблю. Когда есть время, могу долгие часы проводить на кухне. Фаршированные яйца я готовлю по праздникам, чтобы разнообразить и украсить стол. Это прекрасная, простая закуска, мужчинам она очень нравится. К тому же выглядит она очень красиво. Расскажу Вам рецепт яиц, фаршированных помидорами, беконом и базиликом. Шесть яиц необходимо отварить. Разрезаем яйца на половинки. Вынимаем из яиц желтки. Желтки размельчаем в глубокой миске, к ним добавляем четверть стакана майонеза, одну чайную ложку горчицы, одну чайную ложку уксуса, щепотку соли, черный молотый перец по вкусу. Два больших ломтика бекона нарезаем мелко и добавляем в смесь. Туда же отправляем одну столовую ложку базилика, лучше свежего конечно, но можно и приправу сушеного базилика, и один мелконарезанный средний помидор. Половинки яичных белков выкладываем на плоскую тарелку. Смесь с горкой выкладываем в половинки яичных белков. Фаршированные яйца готовы. Сверху посыпаем фаршированные яйца мелконарезанной зеленью.
Для меня это адский труд..
Это достаточно быстро делается, просто описание длинное
Ими можно разнообразить любой стол!
С фаршированными яйцами знакомы многие, делают многие, а еще больше их любят. Холодными закусками в виде фаршированных яйц можно украсить не только праздничный стол, но и повседневный, разница будет лишь в начинке, если на праздничный стол, мы, как правило, выбираем те продукты, которые подороже, повкуснее, поинтересней, то на повседневный стол, можно чего-нибудь по-проще. Я лично, считаю, наоборот: что чем проще продукт - тем интересней и необычнее.
Мой самый простенький рецепт, который частенько делаю на обычный ужин: Фаршированные яйца со свекольной начинкой. Яйца сварить вкрутую (разрезать вдоль пополам), свёклу отварить и натереть на средней тёрке, перемешать с желтками, сыром, чесноком, добавить зелени, соли и перца по вкусу, майонез (или вместо майонеза можно добавить сок лимона). Начинкой наполнить белки, положить на каждый ломтик сельди, украсить зеленью. Просто, но очень необычно и вкусно!
Люблю! )
Для меня фаршированные яйца были прежде всего именно праздничным блюдом, не ежедневным. Хотя, конечно, готовить их много времени не надо, да и затраты невелики, но так уж у меня сложилось. В основном, готовила по классическому рецепту, где начинкой был, собственно, желток, смешанный с растолченным чесноком и майонезом, иногда украшенный красной икрой. Сейчас узнала, что начинку можно разнообразить до бесконечности, на сколько фантазии хватит. Жаль только, что есть мне это блюдо резко противопоказано, потому и не готовлю больше. Не смогу удержаться от соблазна...
Самое "продуктивное" блюдо: нафаршировать можно хоть чем))): 1. Вынуть желтки и растереть со сливочным маслом, чесноком и укропом, вернуть в белок, украсить майонезом и зеленью. 2. Вынуть желток и нафаршировать красной икрой, или черной))), синтетической)))!! Вот гости офигеют!!! 3. Вынуть желток, в миске растереть консервированный горох, горчицу и укроп, вернуть в белок, украсить зеленью и майонезом, из желтка приготовить паштет с рыбой и острым перцем для гренок)))! 4. Вынуть желток и смешать его с консервированной сайрой и замаринованным репчатым луком. Украсить зеленью. Могу продолжать этот список до бесконечности!
А мама моя фарширует креветками, кукурузой и кальмарами, вкусно и нежно получается...
Обычно делаю из фаршированных яиц грибочки для украшения стола ,фарширую яйца жареными грибами порубленными с желтками ,шляпки делаю из половинок вареных белков замоченных в заварке чая . Очень правдоподобные боровички получаются -на плоское блюдо положить зелени побольше ,пристроить эти"грибочки" начинкой вниз сверху шляпку нахлобучить и веселая полянка на столе красуется.
Фаршированные яйца у меня раньше ассоциировались только с одной начинкой.Размельченные с чесноком в майонезе желтки.Но после пробовала разнообразные начинки, почти все по вкусу пришлись.Понравились яйца фаршированные рубленной мелко селедкой или красной соленой рыбой и сверху свекла с чесноком и майонезом. Своего рода "сельдь под шубой".А еще фаршировала яйца фаршем, сверху посыпала сыром или поливала желтком и отправляла в духовку.То же очень вкусно и просто.Закуска на скорую руку. Вообще я считаю что начинка может быть разнообразной, в зависимости от предпочтений.Включаем фантазию и экспериментируем!Любой салат может стать начинкой для фарширования яиц.А еще для красоты яички можно окрасить с помощью свеклы.Оставить белки на 1 час в отваре от свеклы.И яйца будут розовенькие, прикольно!
Яйца я фарширую самыми разнообразными способами.
Классический - это конечно же желток с чесноком и майонезом. Так же можно фаршировать, и это мой самый любимый вид яиц фаршированных, жареными грибами, вообще грибы люблю, в любом виде))) Недавно ещё пробовала сделать по типу салата мимоза, только белки не резала, а в них клала все остальные измельченные ингредиенты. Или вот так: желток, крабовые палочки, зеленый лук и печень трески, с майонезом... Тоже очень вкусно... В общем есть простор для фантазии)))
Обожаю!!!
Как их ... парачки!
Аааааааааа:)))))))))))
Фаршированные яйца как закуска весьма хороши. Мало возни, и вкусно и сытно. Эдакие маленькие "бутерброды".
Яйца я фарширую наверное по классическому рецепту, но все же напишу про него: 10 яиц отвариваю, очищаю и разрежаю пополам, вынимаю желток и добавляю к нему натертый на мелкой терке сыр, майонез и измельченный чеснок, все перемешиваю и начиняю яйца. Украшаю зеленью. Есть еще один рецепт, но он немного трудоемкий: Желток отварных яиц смешиваю с соленой сельдью прокрученной через мясорубку, предварительно очищенной от костей, добавляю туда сливочное размягченное масло и все тщательно перемешиваю, также добавляю измельченную зелень укропа или петрушки и начиняю яйца. Украшаю зеленью. Получается очень сытно и вкусно.
Фаршированные яйца одна из наипростейших закусок. Впереди праздники и она как никогда актуальна. Яйца можно фаршировать и рыбой, и морепродуктами, и сыром с чесноком, грибами, ветчиной, овощами. Всем, чем подскажет ваша фантазия. Очень быстро и не накладно. Замечательная закуска и на пикнике, и просто на завтрак, обед или ужин.
Как же я люблю яйца фаршированные)Жалко,что много их нельзя есть.Так бы ела, да ела.Люблю делать их с сыром и чесноком,с паштетами различными,да вообще можно любой салат зафаршировать в яйцо.Быстро,вкусно и красиво.Даже придумывать много не требуется.На свадьбу делала яйца с красной икрой,правда икры так много не получилось положить, как на картинке,но все же было очень вкусно!
Любимая закуска.
Фаршированные яйца - моя любимая закуска. Всегда добавляю побольше чеснока, свежемолотый перец и много свежей зелени (укроп, петрушка) в классическую начинку.
А на праздничный Новогодний стол планирую делать два варианта: фаршированные яйца с креветками, а также с красной икрой. Еще подсмотрела здесь на фото мини-вариант салата "сельди под шубой" - возьму на заметку. Гостей балУем, яйца фаршируем!)
Фаршированные яйца - вариант беспроигрышный всегда, хоть к обычному ужину или перекусу, хоть к праздничному столу. Смотря чем яйца фаршировать.
Простейший вариант: желтки, чеснок, майонез, любой сыр на мелкой тёрке. Можно размять с желтками рыбную консервочку. Вариант посложнее: начинка из ветчины и сыра, из морепродуктов или икры. Очень красиво и аппетитно смотрятся фаршированные яйца на зелёных листьях салата, украшенные креветками.
Фаршированные яйца-холодная закуска.Её можно подать к праздничному столу,либо просто сделать когда захочется.Я делаю именно так.Захотелось,пошла и поставила варить яйца.Когда сварились,остужаю,после отчищаю от скорлупы.После разрезаю пополам,вытаскиваю желток в отдельную тарелку,затем вилкой размельчаю их.Добавляю в размельчённые желтки соль,перец,майонез,можно добавить чеснок,всё это перемешиваю и фарширую белки.Сверху можно украсить зеленью укропом или петрушкой.Получаются очень вкусная закуска.
Яйца - универсальный продукт из которого можно сделать много вкусных и простых блюд. Одним из таких блюд являются фаршированные яйца. Яйца можно фаршировать чем угодно. Но одним из простых и нетрудоёмких рецептов является этот: 1 банка детского мясного питания, 4 яйца и майонез, соль и можно зелень по вкусу. Разрезаем яйца по полам. Желток, мясо, соль и майонез смешиваем и этой смесью фаршируем белки яйца. Украшаем зеленью. Это быстро, вкусно и недорого!
Фаршированные яйца,довольно распространенное блюдо.Я тоже дома фарширую яйца и не только на праздники,у меня сын с мужем их очень любят.
Вилкой разминаю желток со шпротами или молоко от селедки без дела лежит.Сверху украсить можно зеленью,икрой,крабовыми палочками,да чем угодно,что есть под рукой.Получается вкусно и сытно. Фаршированные яйца .
Фаршированные яйца очень вкусный и нежный продукт . Я люблю фаршированные яйца и начиняю их разными начинками . Особенно обожаю просто с майонезом класс . Отвариваю яички до крутого состояния выкладываю сразу в холодную воду что бы чистились легко . Почистила разрезала пополам и мелко порезанная колбаска с зелёным луком и желтком укладываю в яичные дольки . Можно украсить красной помидоркой или болгарским перцем .
Не могу сказать, что я очень люблю это блюдо. Отношусь к нему более нейтрально. Объясню почему. Во-первых, я не особо люблю вареные яйца. Во-вторых, это блюдо я больше воспринимаю как закуску, но мне кажется, что для закуски оно очень сытное. Хотя стоит признать, что фаршированные яйца отлично смотрятся на праздничном столе. Также очень удобно, что их можно фаршировать практически чем угодно. Я лично предпочитаю варианты, где есть сыр или икра.
Фаршированные яйца,для меня скорее больше праздничное блюдо.Потому что готовится по праздникам,на каждый день не разу не готовила.За большим столом Фаршированные яйца съедаются быстро.Обычно я фарширую яйца,жареными грибами,пропущеными через мясорубку и в них же добавляю немного мясного фарша.Несколько штук делаю с плавлеными сырками и шпротным паштетом,т.к. у нас есть любители поесть и такой вариант.
Показать отклоненные (1)
|