Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
7.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.7/10 | Отзывы: 17 | Оценок: 19 | Расчет рейтинга
Фотографии: 6 Загрузить фото / Добавить по URL
Бисквитный рулет Бисквитный рулет Бисквитный рулет Бисквитный рулет
Отзывы

рулетик к чаю за 20 минут

Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого уходит всего минут 20, и съедается он тоже очень быстро.
Для теста нам потребуется: 3 яйца, 5 ст. ложки сахара, щепотка соли, 5 ст. ложек сухого молока или сливок, 1\2 ложки соли, 5 ст.ложек муки.
Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 1-2 банана.
Яйца взбиваем миксером в пену. Добавляем к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбиваем. К полученной яичной массе добавляем сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как на блины или чуть погуще.
Выливаем полученное тесто на лист (тоненьким слоем), застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в прогретой до 180-200 градусов духовке минут 5-7.
На горячий корж намазываем тонким слоем варенную сгущенку, раскладываем очищенный и порезанный банан и быстро сворачиваем в рулет.
Сверху посыпаем тертым шоколадом, сахарной пудрой, добавляем орешки, это уж кому как нравится.
Теперь можно и пробовать с чашечкой чая с лимончиком!
Рейтинг:
Людмила Мадорская 537 14338
Очень вкусно...

Самый простой и экономичный рецепт рулета

Я готовлю бисквитный рулет так:2 яйца взбиваю с сахаром ( 0,5 стакана большого),добавляю разрыхлитель или соду гашеную, муку( 0,5 стакана большого).Тесто выливаю на смазанный маслом противень и выпекаю пока не приобретет золотистый цвет.Даю немного остыть и пропитываю вареньем( начинка может быть любая на ваш вкус),затем сворачиваю в рулет и ставлю в холодильник.Нарезаю рулет на кусочки и посыпаю рубленными орехами.
Рейтинг:

Раньше очень баловалась бисквитными рулетами, а теперь фигура не позволяет. Хорошо в юные года ешь все что хочешь и нигде лишнее не остается. А со временем понимаешь, что надо следить за фигурой. А то сама будешь как этот бисквит. Хотя изредка могу себе позволить полакомиться парочкой кусочков. Едим всей семьей только покупные рулеты. Как то хотела сама начать готовить - муж испереживался, что полнеть начну. А так предпочитаю кушать рулеты, покрытые шоколадом, а внутри сгущенка.
Рейтинг:

Бисквитный рулет, вкуснее его нет!)

Бисквитный рулет я научилась делать в ещё в школе. Пять яиц, отделить белки от желтков, по отдельности взбить со стаканом сахара, потом соединить, добавить стакан муки и немного соды, взбить снова на меньшей скорости. Массу вылить на смазанный противень. Готовность бисквита проверить сухой спичкой. Готовый бисквит быстро переложить на стол, смазать его любым джемом и быстро скатать в рулет. Такой рулет я обматываю пищевой плёнкой, и как остынет, помещаю в холодильник. Через несколько часов можно пить чай с обалдительным рулетом. Из джемов у нас в запасе чаще всего яблочный, благодаря этому рецепту мы уничтожаем этот неедабельный джем очень быстро.)
Рейтинг:

Бисквитный рулет любим всей семьей. Часто покупаем в местной кулинарии. И берем всякие, и с кремами, и со сгущенкой, и с повидлом, а еще вкусные с курагой. Сама пеку редко, все времени нет. Да и духовка в последнее время подводит. Хотелось бы узнать рецепт бисквита, который всегда получается! А то постоянно подсохнуть успевает в духовке.
Рейтинг:

В студенческие годы часто покупала в коммерческих киосках бисквитные рулеты и нередко их ела. Могла даже (о, ужас!) съесть рулет целиком за одно чаепитие (по кусочку, конечно), особенно когда домашнее задание выполняла. Больше нравились темные, с белой кремовой начинкой, не фруктовой.
Потом на несколько лет "остыла" к бисквитным рулетам полностью. Сейчас увидела тему и подумала, а не купить ли завтра рулет какой-нибудь. Только затрудняюсь выбрать. Важно, чтобы был вкусный.
Стряпала сама для гостей (сама не ела - не хотелось) по рецепту из "Кулинарной книги лентяйки" Д.Донцовой рулет. Очень быстро, только заворачивать его приходилось горячим, неудобно. Получалось, как на картинке главной.
Рейтинг:

вкусный, при этом очень прост в приготовлении, но обычно просто покупаю его в магазине. можно также приготовить торт на скорую руку: нарезать рулет кружочками, выложить слой на блюдо, сверху слой фруктов (на ваш выбор), затем снова слой рулета. и так столько раз, сколько хотите. слои можно ничем не смазывать, ведь и так получается вкусно.
Рейтинг:

Покупные бисквитные рулеты раньше довольно часто покупали. Правда, которые не готовые продаются в магазина, а в кулинарии, только что испеченные. И конечно предпочтение отдавали тем, что с кремом, нежели с повидлом.
Но такие рулеты, которые печет наша подруга, даже с повидлом, ну просто пальчики оближешь! А печет она их буквально за несколько минут.
И правда, очень быстрая, вкусная выпечка, и всегда к месту. Мечтаю тоже наловчиться и баловать своих новой выпечкой.
Рейтинг:

Бисквитный рулет я люблю с детства,мама раньше часто готовила,а теперь сестра готовит для себя и к приходу гостей.А я лентяйка не научилась,хотя в тетрадке рецепт записан,а готовить лень.Да и боюсь ,что бисквит не получится такой вкусный.Я покупаю домой к чаю готовый в кулинарии,иногда сестру прошу приготовить один лишний чтоб забрать домой.
Рейтинг:

бисквитный рулет весьма вкусное и низкокалорийное лакомство. Ведь в составе бисквита нет масла, там яйца, сахар и мука, но даже бисквит может стать лакомством не порятщим фигуру, надо только грамотно подобрать начинку. Частенько делаю сама такой рулет но с желатином и йогуртом с добавлением фруктов. Получается просто обалденно и вкусно, напоминает тортик по вкусу.
Рейтинг:

Воздушное бисквитное тесто .

Обожаю бисквитное тесто и не сразу оно у меня получилось . 4 яйца - 2ст ложки муки , 120гр сахарной пудры лучше . Яйцо холодное из холодильника отделяем белки от желтков . Сначала взбиваем желтки с половиной сахарной пудры до получения однородной массы , вводим муку в желтки отставляем . Взбиваем белки с щепоткой соли и остатками сахарной пудры до устойчивой однородной массы . Круговыми движениями снизу вверх поднимая соединяем белки с желтками . Выливаю на пергаментную бумагу на листе и разравниваю . Ставлю в горячую духовку и выпекаю 12 мин не открывая печи отключаю и даю остыть . Теперь открываю духовку достаю листик и беру за пергаментную бумагу снимаю с листа , можно смазать любым джемом и начинаю сворачивать отделяя бисквит от бумаги . Получился рулетик бисквитный можно посыпать сверху сахарной пудрой .
Рейтинг:

Бисквитные рулеты я покупаю в магазинах.Любим кушать всей семьёй.Мы с сыном можем за раз скушать весь рулет.А вот муж с дочкой скушают пару кусочков с чаем и всё.Покупаем с разными начинками.Но так как я просто обожаю всё клубничное,то и покупаю с клубничной начинкой.А уж если нет то выбираю из того что есть.С таким рулетиком можно и в гости прийти на чашечку чая)
Рейтинг:

я очень люблю такие рулетики, особенно с шоколадной прослойкой или сгущенкой. Можно конечно делать и самой, но лень такая,да и времени не всегда хватает.
А купить можно всегда и не дорого,а есть вообще на развес, вкуснотища.
Правда в покупных прослойка не настоящая,столько химии добавлено,но иногда хочется скушать пару кусочков, особенно нравится рулетик есть слоями,разварачивая бисквит.
Рейтинг:

Бисквитный рулет я чаще покупаю в магазине, свеженький и нежный. А сама пекла только пару раз. Обычно у меня больше идут просто бисквиты. но бывает найдет озарение))) и давай крутить бисквит, смазываю обычно вареньем жиденьким или джемом. Просто других начинок не знаю даже))) Бисквитная лепешка печется очень быстро и также быстро нужно успеть скрутить бисквит, чтобы не остыл, иначе будет ломаться...Вот из-за этой торопливости, мне и предпочтительней рулет покупать готовый уже)))
Рейтинг:

Дома таки рулеты не пробовала делать, хотя умею делать бисквитное тесто, но правда не такое, из которого эти рулеты делают, но это тоже не проблема, рецептов куча, можно найти подходящий. Ну пока лень мне, да и особо времени нет этим заниматься, а пока балуем себя рулетами из магазина, очень люблю те, которые пекут в кулинариях, очень нравится с орехами и сгущенкой или масляным кремом.
Рейтинг:

Дешево и сердито. Если на столе бисквитный рулет, значит, денег на что-то более вкусное не хватило:) Хотя бывают действительно вкусные бисквитные рулеты, но они обычно достаточно дорогие. А остальные, как правило, либо напичканы жутким масляным кремом, который больше напоминает сливочное масло, либо каким-то "химическим" джемом. 
Так что, если уж на то пошло, то нормальный вкусный рулет должен быть не покупным, а домашним и, желательно, со сгущенкой)))
Рейтинг:

бисквитный рулет готовила ни один раз. и вишневый и ореховый и просто с вареньем. получается очень вкусно а самое главное быстро. и по деньгам копейки выходит. тем более мне так как яйца у нас домашние. так что если не когда в магазин бежать или денег нет то всегда можно приготовить бисквитный рулет и по радовать гостей
Рейтинг:
Я нашел ошибку!