Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 130 | Оценок: 133 | Расчет рейтинга
Добавила: Ксения Чиркова
Фотографии: 35 Загрузить фото / Добавить по URL
Бутерброд Бутерброд Бутерброд Бутерброд
Отзывы

Бутерброд

Бутерброд , по-моему самый лучший быстрый перекус , вместо каких-нибудь дошираков и ролтонов , бутерброд и чай самое лучшее что может быть перед походом в школу или на работу , или же вечерком сделал себе бутерброд и чай и пошёл смотреть фильм или сериалы , как обычно на одном бутерброде не остановишься нужно как минимум 3 больших. Или может просто я такой обжора))). В любом случае я точно советую вам данное блюдо)))).
Рейтинг:
показать все комментарии (4)
Ольга Горчакова 576 29428
А я ем, но мне мало (текста)
Александр Вербицкий 0 0
это вредно и можно желудок испортить...
Ольга Горчакова 576 29428
это отзыв, а не справка о состоянии здоровья, человек просто пишет свое мнение

Бутик-это вкусно

Бутерброд остается неизменным перекусом! Ведь правда, едешь ли в дорогу или идешь в поход или еще куда, то обязательно с собой заворачиваешь бутерброд. Да и на праздники, тоже очень выручает. Тем более сейчас столько подсказок есть в интернете. И своя фантазия, главное, чтобы в холодильнике что то было. В последнее время мне очень нравятся горячие бутерброды. Проще простого, колбаска, сыр и в духвочку и вкусно взрослы и детям. Можно еще сверху морковки корейской добавить. Я вот стала покупать икру мойвы в маркете, вообще милое дело, хлебушек с масло, а сверху такая икорка, вкусно и сытно. Самое еще элементарное, это бутик с сыром!
Рейтинг:

Очень хорошо для любого момента в жизни.

Бутерброды всегда пользовались популярностью на любом столе,не зависимо праздничный он или простой.Я больше всего люблю традиционные бутерброды с колбасой и сыром,консервой,помидорами и огурцами.Так же очень вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром расплавленные в микроволновке подойдут для перекуса.На праздничном столе всегда пользуются спросом.
Рейтинг:

Тарталетки курицей.

Бутерброды я особо не люблю,но вот рецепт с тарталетками не оставил меня равнодушной.
Для наших бутеров понадобиться 2 пачки тарталеток,которые продаются в любом магазине. Для начинки: Мясо курицы сварить и мелко порезать. Болгарский перец мелко порезать,морковь натереть на терке. Перец и морковь обжарить минут 5,затем добавить чеснок и еще немного пожарить. Все соединить и заправить майонезом. Выложить начинку в тарталетки и наслаждайтесь!
Рейтинг:

Бутерброды хорошо когда сильно кушать не хочется,а просто перекусить.Легки в приготовлении не составляет труда сделать их.Мой рецептик берем батон нарезаешь,смазываешь майонезом с чесночком сверху колбаса,сыр,огурчик и зелень любая на ваш вкус.И бутерброды готовы,и быстро и вкусно,с чаем,молоком,кто как любит.
Рейтинг:

То что можно сделать и перекусить когда спешишь на работу, учебу либо еще куда то особенно их можно приготовить они как я думаю вполне сытные вкусные очень хороши с горячим не много сладким чаем главное этим не увлекаться особо вредно для нашего здоровья. Очень хорошо для подачи праздничному столу например
Рейтинг:

Какое утро, если оно без бутерброда с кофе.Обожаю горячие бутерброды с колбаской и сыром.Иногда сыр тру на терке, а когда некогда то просто кусочком накладываю на колбаску и в микроволновку на гриль.Получается, как с корочкой хрустящий бутербродик.
По праздникам можно с семгой мини-бутики сделать.Я сначало хлеб обжариваю немного, затем мягким сыром намазываю и сверху семга с зеленушкой.
А моя сестра двоюродная из Эстонии делала мне в детстве, когда мы к ним в гости приезжали сладкий бутерброд из белого хлеба, масло сливочное и порезанная кусочками сверху шоколадная конфетка.Вкусно так было.
Рейтинг:

Бутерброд с семгой/форелью и сыром.

Немного предисловия. Не очень люблю сливочное масло, но бетербродики с рыбкой оень люблю. Поэтому стала заменять масло плавленным сыром.

Потребуется батон, хлеб ( у кого что есть) , плавленный сыр ( ВИола, Веселый молочник, Хохланд ) либо в баночке,либо в ломтиках. Я обычно баночку 400г беру и надолго хватает. Листья салата. Ну и соответственно рыба форель или семга, на Ваш выбор.

Режем батон. На него намазываем сыр плавленный. Сверху кладем вымытай лист салата. Сверху кусочек рыбки.

Вкуснотищщщщааааа! Листик салат придает нотку свежести в данном бутерброде. А сыр сливочный вкус
Рейтинг:
Предыдущий отзыв

Бутерброды - это первое блюдо, которое я научилась готовить. Мои любимые рецепты: хлеб намазывается майонезом тонким слоем, на него кладется половинка яйца и веточка укропа. Рецепт очень простой, но и очень вкусный. И второй: кубиками режется колбаса и яйцо, все перемешивается с майонезом и намазывается на хлеб, можно украсить зеленью.
Рейтинг:

люблю на завтрак бутерброды есть, когда блинов нет в доме. Масло, сыр, колбаска - быстрый мужской завтрак готов.
А вообще, горячие бутеброды люблю больше. Сначала кладу сыр на хлеб, и расплавляю его минуту в микроволновке. Ну, а потом сверху можно фантазировать над ингредиентами, исходя из содержимого холодильника
Рейтинг:

ну почему все вкусное, чаще всего очень вредное.

Ставлю оценку хорошо, хотя бутерброды это как раз плохо)), но! Очень вкусно. И такое разнообразие этой вреднючей пищи, что не имеет это блюдо границ. Сказать какой больше люблю бутерброд не возможно, разные люблю. И с икрой, и с рыбой, и с колбасой и с сыром, даже с вареньем. Особенно когда готовить лень, накидаешь всякой всячины на кусочек хлеба, опять же кому как, хочешь белый, хочешь черный, и наслаждаешься бутербродом.
Рейтинг:

Классический

Классический бутерброд - это хлеб (бутер) и масло (брод). В давние мои школьные времена известен был только такой вариант. Не любила я эти бутерброды жутко. А теперь иногда с удовольствием. Тогда улучшением было посыпать сверху сахаром, ну а сейчас - любое разнообразие: сыр, икра, рыба, и всё что нравится. На даче делаем с зеленью.
Рейтинг:
Предыдущий отзыв

Бутерброды большие выручалки!Когда нету времени сходить, приготовишь дома, в контейнер положишь и когда захочешь,поешь. Я люблю мазать на батон сыр "Омичка" и обычную колбасу,или ветчину, сыр не особо кладу. Ну когда как, могу положить,могу нет) Сытный,вкусный)) Также люблю, ну это если только летом,добавлять укропчик,или капусту. Тоже очень вкусно!)) Нужно лишь экспериментировать))
Рейтинг:

я очень люблю бутерброды, всегда можно приготовить их быстренько, если лень готовить что-то другое, если есть в холодильнике сыр и имеется хлеб, то для меня это уже бутер , положил в микроволновку и готово, обожаю плавленый твердый сыр. мы иногда с мужем по вечерам забабахиваем мини пицы-бутерброды, что есть в холодильнике, то и на хлеб, соус майонез помидоры колбаса ну и главное сыр, еще иногда грибы находятся, поджариваем на сковороде и на хлеб. в общем включаем фантазию и наслаждаемся.
Рейтинг:

Конечно, нельзя назвать бутерброд продуктом, который приносит организму много пользы. Но все же, кто из нас не любит бутерброды? Да и у кого не случалось ситуаций, когда нужно срочно бежать по какому-то неотложному делу, но чувство голода просто невыносимо? Вот тогда и приходит на помощь старый добрый бутерброд!
Рейтинг:

Бутерброды идеально подходят для перекуса,если проголодался,а ещё ничего не приготовлено! Классический вариант бутерброда это кусочек хлеба,масло и колбаска! Раньше по утрам перед школой трескала,в сухомятку,теперь же стараюсь как можно реже себя бутерами баловать. Люблю готовить горячие бутерброды:на кусочек батона мажу сметану,кладу кусочек ветчины или копчёной колбасы,кусочек сыра,можно ломтик помидорки и отправляю на 2 минуты в микроволновку,получается объедение,на праздниках у нас влёт уходят!
Рейтинг:

Хочется быстренько перекусить? Что может быть на этот случай более приемлимого, нежели бутеры, простого и насыщающего блюда? На все случаи жизни - будь это поход на природу или завтрак: горячие или холодные,с рыбой, колбаской или консервами, обязательно сыр, желательно овощи - помидоры или огурцы. Пусть калорийные и тяжёлые для желудка, зато незаменимые...
Рейтинг:

недавно нашла очень неплохой рецепт для бутерброда. Для него понадобятся свежие помидоры, сливочное масло, хлеб, консервированные грибы, лук.

Спелые помидоры нужно очистить от кожицы и нарезать кружками. Консервированные грибы откинуть на дуршлаг, мпелко нарежать и обжарить с мелко нарезанной луковицей. Кусочки хлеба нужно смазать маслом, выложить на них грибную массу и сверху положить кусочки помидора, украсить все зеленью. Приятного аппетита.
Рейтинг:

Все пойдет.

Бутерброды это мое спасение после института перед работой ,я делаю быстрый перекус так как времени мало а поесть надо быстро.На хлеб кладу все что было в холодильнике.Первый слой это обычно хлеб,батон,да хоть булка обычная,потом сыр,майонез или масло,иногда рыбная икра семги.Потом колбаса или котлета,вообщем что то мясное,может и сосиська быть.А сверху овощи да поразнообразнее огурцы,петрушка,салатные листья,лук можно ,помидоры.А сверху если уж сильно голоден кладу хлеб а на него кусок колбасы.И вприглядку ем.
Рейтинг:

Бутерброды мы кушаем каждый день,особенно по утрам.Так же делаем на праздники бутердродики с красной икрой например.Сын у меня любит завтракать,и предпочитает бутер с колбасой или с маслом и сыром.А иногда в течении дня просит сделать с моим домашним соусом или майонезом.А с мужем частенько себе далаем с майонзом,солёным огурцом и шпротами.А когда ходила беременная по утрам делала бутерброды с плавленным сыром фирмы Президент или Хохланд(но только треугольнички),и съедала штуки по 3-4.Ела и наслаждалась.И после родов эта привычка осталась,но не в таких количествах.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!