Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0/10 | Отзывы: 182 | Оценок: 195 | Расчет рейтинга
Добавила: Алия Васянина
Фотографии: 31 Загрузить фото / Добавить по URL
Котлеты Котлеты Котлеты Котлеты
Отзывы

Вкуснейшие куриные котлеты с ветчиной и сыром

Одни из моих самых любимых котлеток, домашние и в то же время пикантные, нежные, сочные и просто восхитительные!!!приготовить их достаточно просто, для приготовления вам понадобится:
Фарш куриный — 400 г
Сыр
Ветчина (ломтики)
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Батон — 2 кусочка
Яйцо — 1 шт.
Панировачные сухари
Приготовление:

Для начала Фарш ,замоченный батон, лук , чеснок,яйцо и специи тщательно перемешиваем и разделяем на равные не большие кусочки, затем  готовим начинку - в ломтик ветчины заворачиваем кусочек сыра. Готовые котлеты обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Теперь вы можете порадовать свих близких этим вкуснейшим блюдом!
Рейтинг:

Вкусные котлетки.

Котлеты жарю часто.Смешиваю говяжий и свиной фарш добавляю соль,яйцо,лук и жарю.Бывает,когда обычные котлеты надоедят,с фаршем смешиваю картофель или капусту через мясорубку,получается очень вкусно.После того как пожарю котлетки иногда заливаю их горячей водой ,добавляю лук,помидоры,морковь.Несколько минут все это у меня кипит и получается очень вкусная подливка.С гарниром и с салатом все домашние за обе щеки уплетают мои котлетки.
Рейтинг:

Котлеты это мое классическое,обеденное блюдо.Котлетки мне очень нравятся готовлю практически каждый день на обед с салатом, всегда удаются.Куринные, Говяжьи, Свинные, котлеты из рыбы -все это очень сытно и вкусно, залог вкусных котлет это хорошее свежее мясо.Котлеты не слодно готовить(если набить руку)) а получаются они очень вкусные!
Рейтинг:

Очень вкусное горячее, любимое блюдо моего супруга. Я готовлю котлеты по простому рецепту: фарш, мякиш хлеба в молоке, черный перец, 1 яйцо, соль, лук. Готовлю их в мультиварке с различными соусами, на гарнир частенько используем картофельное пюре и уходят за обедом на ура. По нынешним ценам мяса  блюдо не на каждый день, но побаловаться иногда можно.
Рейтинг:

Домашние котлеты

Котлеты хорошая, но тяжелая еда для нас. Вообще полезные котлеты, которые приготовлены на пару или в духовке. Расскажу свой рецепт: беру фарш (свинина с говядиной), смешиваю его с мелко порезанным луком, добавляю перец и соль по вкусу, картофель на крупной терке, яйцо. Все перемешиваю. Картофеля получается где-то треть от массы фарша. Они получаются сытные, одну котлеты съедаешь и все, наелся:))) Ну вообщем, их на противень, смазанный маслом, и в духовку на 20 минут. Вкусно и сытно!!! Рекомендую попробовать.
Рейтинг:

Котлетки я люблю домашние,свежие только что прям со сковарады,горяченькие,и что бы в приправе был чёрный молотой перец)Котлеты можно кушать с картошкой,с варёными мокоронами и с лапшой.Если я покупаю то только из говядины со свининой это самые вкусные,кто то любит рыбные котлеты,я их не очень люблю,но могу скушать пару штучик и то только с пюре))
Рейтинг:

Котлеты для меня еда диетическая) Могу съесть за один раз штук 5-6. Готовим просто из фарша(говядина+свинина+лук) и добавляем тертый картофель. Мой сын тоже любитель таких котлет. Всякие специи мы никогда не добавляем. Максимум -это соль и укропчик сверху и все. А на гарнир как обычно - это пюре из картофеля, картофель отварной, рис, гречневая каша, овощи свежие.
Рейтинг:

Котлеты - беспроигрышный вариант, особенно детского питания. Мои дети никогда не откажутся от пюрешки с котлетами.
Котлеты получаются вкусными, если фарш сборный, сочный, достаточно лука в них, мелко порезанного или прокрученного. Я иногда добавляю в них картофель или капусту, тоже прокрученные, так котлеты становятся еще нежнее.
А чтобы котлеты стали еще полезнее, я готовлю их в мультиварке на режиме Пароварка.
Рейтинг:

Знаю, что многие хозяюшки готовят котлеты из свинины или говядины, из мяса пожирнее. Мне очень нравятся котлеты из куриного мяса. Они более легкие, но сытные. И вкус более приятный, мягкий. Котлеты обычно я готовлю без добавления риса. В фарш добавляю только яйцо, мягкий хлеб, соль, перец. Как правило подаю вместе с пюре и салатом.
Рейтинг:

Рыбные котлеты

Сегодня на ужин приготовила паровые рыбные котлеты.

Делаются они очень просто, берете любую рыбу, отделяете голову, внутренности, кости и кожу, из филе делаете фарш, или же покупаете уже готовый.

Итак, на 700-800 г рыбного фарша нам потребуется:

1 луковица, 1 морковь, 3-4 крупных зубчика чеснока - измельчить их блендером, добавить в фарш. Туда же вбиваем 2 яйца, добавляем молотые сухари 1-2 столовые ложки (или размоченный в молоке хлеб 100 г), столько же манки, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо все перемешать, можно дополнительно перебить блендером (я это делаю, тогда котлеты более нежные).

Теперь осталось сформировать наши котлетки и выложить их в чашу пароварки, готовить 20-25 минут. Хорошо подавать к картофельному пюре или, к макаронам.

Рейтинг:

Как и многие очень люблю домашние котлеты.Покупаю свежее мясо и перекручиваю с луком,добавляю батон размоченный в молоке или воде,перец,соль и специи по вкусу обваливаю в муке ,затем обжариваю на сковороде до полу готовности.Затем тушу в соусе ( морковь+луки томатная паста,мука + специи,укроп.Получается очень вкусно.
Рейтинг:

Стараюсь есть их сразу со сковородки!

Я конечно не вегетарианка, но мясо не очень люблю употреблять в пищу. Ем его редко, возможно раз в 2 недели. Без мясо тоже нельзя, потому что ни один продукт его не заметит. Котлеты для меня очень жирный продукт, поэтому люблю есть свежие котлеты, которые только со сковородки. Если котлеты есть на следующий день готовки, то и приходится разогревать,добавлять еще много лишнего масла, а то вредно и много жира, да и все равно вкус получается уже не тот. Холодные котлеты совсем не принимаю. Вот такая привереда, трудно угодить.
Рейтинг:

Любимое блюдо мужа!

Конечно же котлетки многие любят, тем более мужчины! Вот и мой муж не исключение, котлеты готов есть целыми днями! Я вот после обжарки их с двух сторон, тушу! В сковороде в которой жарила, на этом же масле, которое там осталось, обжариваю немного муки и томатной пасты, солю и добавляю водички, всё перемешиваю и закладываю, уже заранее обжаренные котлеты, тушу минут 20!
Рейтинг:
Предыдущий отзыв

Мой муж очень любит котлеты, поэтому готовлю их часто. Мне больше всего нравится мамин рецепт, где нужно взять свинину + говядину, яйцо, лук, картошку. Я люблю, когда картошечки побольше, тогда вкус получается слегка острый. Еще нравится добавлять капусту, тогда котлеты получаются особенно сочными. Ну и самый лучший гарнир к котлетам - картофельное пюре.
Рейтинг:

Кто ж их не любит, наверно нет такого человека, кто бы мог сказать, "а я их не люблю". я ложу в фарш много лука, молока, мякиш батона, яичко, потом обваливаю каждую котлетку ф панировочных сухарях, и жарю. хотя Малышева говорит в своих передачах, что нельзя есть картофель с мясом, но я пока жарятся котлеты, варю картошку и делаю из него пюре. ведь нет ничего вкусней картофельного пюре с котлетами. а да, забыла, и соленых огурчиков. котлеты ложу в одну большую посудину, чтоб каждый сколько хочет, столько и съел, раскладываю пюре каждому по тарелочкам. и все, кушать подано!
Рейтинг:

Вкус детства...

Моя бабушка искусно готовит котлеты. Всегда румяные, сочные и такие аппетитные!!! Вот и я решила, что нельзя такому блюду оставаться без внимания. Правда, до бабули мне еще далеко, но домочадцы с большим удовольствием уплетают котлетки. И правда, кто откажется от такого вкусного блюда?! А если еще к ним подать картофельное пюре, то точно все попросят добавки)))
Рейтинг:

котлетная душа!!

котлеты очень люблю готовить ведь это очень просто и конечно уплетать в обе щеки!! готовлю всегда разные куринные, сместь свинины с говядиной, иногда начиняю их!! му любитель куринных котлет т к они очень нежные воздушные и легко первариваються!! заготавливаю всегда в большом количестве и когда приходят гости без звонка очень просто приготовить вкуное блюдо с котлетками! обычно это картофельное пюре! очень вкусно получаеться уходит на ура!
Рейтинг:

Котлетки думаю знают все. Вообще довольно часто их готовлю. Учитывая, что я еще учусь и работаю, не всегда удается уделять много времени на приготовление блюд. Котлеты часто спасают, я иногда заранее их готовлю, замораживаю в морозилке. А потом спокойно достаю и жарю. Делаю как непосредственные жареные котлетки, так и приготовленные на пару. Последние конечно более полезные, но первые вкуснее и более радуют глаз. Готовлю с использованием мякиша хлеба или панировочных сухарей, также конечно добавляю перец, соль.
Рейтинг:

Классная еда

Котлеты люблю кушать мясные, рыбные. Полуфабрикаты не покупаю, доверяю собственному приготовлению. Не то, чтобы я их сам готовил, нет, я только их жарю. Когда кушать гарнир не охота, то я беру котлету и кладу ее на отрезанный кусочек хлеба. Кушаю с чаем и наслаждаюсь вкусом и ароматом свежеприготовленной котлетой.
Я иногда беру несколько котлет с собой на работу (на обед), чтобы потравить своих коллег по работе))).
Рейтинг:

Я котлеты не жарю, делаю шарики и отвариваю в кастрюльке на половину с водой и укропом, луком зеленым, котлеты у меня получаются так сказать на пару, у меня многое из блюд - это вперед ко вкусной и здоровой пище, еще полезнее соль не класть.
Я в супы вообще в тарелку только сыплю.

Короче вместо котлет жаренных у меня в основном тефтели и котлетки на пару.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!