Поделиться
|
||||
Популярные города
|
Добавила:
Анжела Румпель
Люблю крабовые палочки есть по праздникам, сделаны они из черти чего - рыбного фарша (суреми) в нем всего 24-25%, в составе есть глютамат натрия, это очень вредный усилитель вкуса. Крабовые палочки нравятся всем, думаю по праздникам можно их и добавить в салат, иногда добавляю его и в еврейскую закуску. Стихотворение про крабовую палочку, собственного сочинения. Крабовая палочка придумана давно, Правда там не крабы, а я не знаю что, Говорят что вредная, но пахнет хорошо. С глютаматом натрия, хочу его еще, Яркая и длинная, приятная на вкус, Но все же эту палочку немного я боюсь. Нынче много вредного, придумайте еще, Чтоб от этой вредности все было хорошо. Крабопалки в кляреОтзыв удалён. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и хоронятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможности рецидива.
показать все комментарии (34)
У меня такие палки не доживают до кляра - я их и без кляра съедаю))
У меня сын фанат крабовых палочек. Он их может прямо морожеными кушать)). Раскатывает рулетик розово-белый и жрет. Вопреки моим протестам))
Любовь - у меня дочь такая же любительница((
Терпеть не могу их
Вроде бы ничего особо отвратительного нет в этом продукте, но я терпеть не могу крабовые палочки. А все виноват в том салат с крабовыми палочками, который переела когда-то, теперь даже аромата не переношу. А хотя изначально это был мой любимый салат. Туда входили крабовые палки, рис, кукуруза, яйцо, майонез или сметана.
Когда прихожу к кому-то в гости, всегда спрашиваю в каких салатах нет этого продукта, чтобы потом не давиться этим салатом, вроде как назад-то не принято салат вываливать, выйти в ведро выгрузить тоже неприлично. Лучше уж спросить сразу, чтобы не было неприятных моментов. Тем более, что впереди все новогодние праздники, у меня все родственники и знакомы повально любят салаты готовить с крабовыми палочками, поэтому мне стоит набраться терпения, надеюсь сильно пахнуть эти салаты крабовыми палочками не будут..
Всегда нравились по вкусу, но не так давно узнала, что делают крабовые палочки из рыбы, которая питается падалью. Напрочь отбило всю охоту!
если это так, то вдвойне фууууу..
Если честно, я даже и не пробовала крабовое мясо никогда, надо купить попробовать, но меня все время останавливает цена 800 рублей за маленькую баночку. А вот крабовый салат делаю я редко, потому что муж не любит крабовые палочки, говорит, что это потроха рыбьи. В этом году обязательно поеду в Ашан и все -таки куплю крабовое мясо настоящее, а не крабовые палочки, и сделаю настоящий крабовый салат).
показать все комментарии (5)
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы!
А, ну тогда без салата)))
УРА, любимый муж купил баночку крабового настоящего мяса, в Новый год попробуем, отпишусь потом))
еще один рецепт салата
Крабовые палочки покупаю только для салатов, но делаю это редко. Состав продукта, конечно, не тот.
Пробовала недавно новый, с необычным сочетанием продуктов, вкусный салат, в составе которого были и крабовые палочки. Возможно, кто - то захочет приготовить его к праздничному столу. Ингредиенты для салата: - яйца вареные, натертые на крупной терке, - помидоры мелкими кубиками, - маленькие отварные креветки целиком, - зелень (укроп), - кусочки слабо-соленой семги и мелко нарезанные крабовые палочки. Все это великолепие было заправлено майонезом. Вот такая идея для салата к праздничному столу. иногда салатик с ним делаю
Я не любитель и не обожатель крабовых палочек. Но вот салат с рисом и крабовыми палочками мне очень нравятся, и еще с печенью салат тоже вместе с крабовыми палочками, объеденье. Обожаю. А сын может просто без салата лопать, вот недавно купила эти крабовые палочки на развес, ведь на носу праздники, пригодятся еще. Сыну еще не сказала, а то съесть мне все их. Шучу конечно, забываю ему говорить, вот сейчас вспомнила, и скажу, пусть обожатель ест их. И на салат хватит и так поесть хватит.
Для тех кому хочется праздника несмотря ни на что
Крабовые палочки давно вошли в рацион многих россиян, особенно праздничный, особенно ограниченный бюджетом.
Я впервые крабовые палочки попробовала в салате, который с рисом, яйцом и кукурузой. Уровень мешанины и несовместимости продуктов - еще чуть-чуть и селедка под шубой. Но было интересно, необычно и в то время (1996-1997 годы) престижно, потому что крабовые палочки были дефицитом и недешевым деликатесом. Сейчас крабовые палочки - прерогатива недорогого "стола", часто с фантазией. Как-то угощали крабовыми палочками, из которых сделали рулеты со шпротным паштетом. Фантазия повара поразила, вкус нет. Помню, в передаче МастерШеф flap.рф/Кино/МастерШеф/Отзывы/6848905 Аркадий Новиков жутко возмущался в отборочном туре на даму, приготовившую что-то из крабовых палочек и наложил вето на использование этого продукта участниками. Как ресторатор он полностью прав, потому что крабовые палочки - продукт сомнительный по составу и внешнему виду. Любимого клиента таким не накормишь. Сейчас крабовые палочки можно купить в любом продуктовом магазине, в гипермаркетах даже на развес. И салат из него можно сделать любой, с любыми ингредиентами. И закуску, вроде уже упомянутых мной рулетов со шпротным паштетом.
показать все комментарии (8)
завтра схожу
Ну вот..а мне муж говорит,что это я заправский выпивоха..когда на ночь сало с чесноком на стол выкладываю)))Правда, без водки..вот они где..заправские))))
Крабовые палочки у меня дочка размораживает и просто жует... и салат не нужен.
как семечки, только лучше... или хужеЗараза эти крабовые палки! Если я собираюсь готовить салат (а ни во что другое они у нас не идут), то приходится всегда покупать больше палочек, нежели предусмотрено рецептом. Пока режешь эту беду, налопаешься так, что салата уже не хочешь. Да еще рядом трутся маленькие "лисы": "Мамочка, а дай мне одну палочку". Лис очень много. Это сын с его милейшими глазками, которые он состроит так, что, не будь я уверена в том, что это мой любимый ребенок, я бы по выражению лица точно подумала бы, что некормленный сирота. Потом Кариша подскочит: "А мне?" А при ответе, что сейчас все слопаем, а в салат нечего будет кромсать, у нее надуется губа, как в детстве. А потом и папа: "Любаша, я только одну возьму". И так по паре-тройке раз. А я меж тем думаю, я-то лысая что-ли? Я тоже только одну сожру... Поэтому для салата надо предусмотреть, как минимум, на одну пачку палочек больше. А когда они лежат в холодильнике просто так, они вообще никому на фиг не нужны. Случалось даже, что невостребованная упаковка в открытом виде просто портилась. Это почти семечки. Не ем, но если попались, не остановиться))).
показать все комментарии (14)
Ага. Если бы Айгулькин аллерголог увидел меню Сережи, мне кажется, сразу диплом в печку выкинул бы)))
морепродукты нужно в меру есть. никаких аллергий не будет.
а я равнодушна к крабовым палочках. и состав не нравится, и вкус так себе. если бы это было крабовое мясо настоящее, то было бы куда лучше).
Закуска с крабовыми палочками
Полезного в крабовых палочках, конечно, ничего нет. Но на праздники обычно они присутствуют практически на каждом столе, чаще всего в салате. Я обычно использую крабовые палочки Vici с мясом краба (якобы). Здесь хочу предложить закуску с крабовыми палочками, как альтернативу салату.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 упаковка крабовых палочек (200 г); 2 вареных вкрутую яйца; 50 г сыра; 1 зубчик чеснока; Укроп; Майонез; 1 лист армянского лаваша. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, яйца - на крупной, чеснок пропустить через чеснокодавку, укроп мелко нарезать. Лаваш расстелить, смазать майонезом. Сверху тонким слоем распределить начинку. Лаваш свернуть и порезать поперек. Лучше, чтобы закуска настоялась перед подачей на стол хотя бы пару часов. Приятного аппетита!
Вкуснятина))
Очень нежно получается.
В крабовых палочках от крабов только запах). Но куда без них, люблю я салат из крабовых палочек. Обязательно сделаем на новый год. Делает в основном жена сама, но рецепт этого салата с крабовыми палочками не сложный, каждый мужик может осилить и сделать сам. Делаем по обычному классическому рецепту в котором есть вот такие ингредиенты.
Крабoвыe палoчки – 1 пачка (200 г), Яйца – 2 штуки, Огурeц – 1 крупный, Рис oтварнoй – 1 чашка (4 стoлoвых лoжки с бoльшoй гoркoй), Кукуруза – пoлoвина стандартнoй банки (170 г) Майoнeз – 4-5 стoлoвых лoжeк, Зeлeнь для украшeния – 2 вeтoчки пeтрушки, 1 вeтoчка урoпа и 1 стрeлка зeлeнoгo лука бeз бeлoй части, Сoль пo вкусу.
показать все комментарии (7)
А я рис не кладу-у меня много свежего огурца, кукуруза. яйца и палки, много укропа-свежесть нереальная...с рисом вообще не люблю
А я огурец не клала в этот салат) Остальное все также, плюс зеленый лук. Но теперь и с огурцом попробую))
И у меня - вариант Ольги.
Хороший салат из них
Крабовые палочки покупаю раз в год сделать крабовый, чаще некогда, очень нежный салат и быстрый в приготовлении, можно сделать его тазик и все будут довольны ))) Я и сама его люблю. На оливье все резать в два раза дольше. А подруга у меня ела крабовые палочки просто так, на ходу ))) Так что есть и такие любители этого продукта )))
Крабовые палочки
Крабовые палочки мне нравятся, особенно в салате. В этом году, на праздничный стол, я как раз планирую сделать с крабовыми палочками салат. Но салат, не как обычно, с рисом и кукурузой. А салат с помидором и болгарским перцем.
Для салата понадобится всего нечего, три помидора, один крупный перец, лук, твёрдый сыр, чеснок и пол пачки крабовых палочек. Помидоры, перец, лук - моем, мелко нарезаем. Затем так же мелко режим крабовые палочки. Давим чеснок, соль по вкусу, заправляем майонезом и в завершении трём сыр. Получается очень вкусно. То, что я люблю!
Я полюбил крабовые палочки, как только впервые попробовал. Больше нравится есть их не в салате, а прямо так, как продаются. Но в салате тоже нормально, по мне, так крабовые палочки никакое блюдо не испортят. И не важно из чего они, главное, что вкусные. Причем, некоторые бывают действительно вкусные, а другие слишком сухие. Вот такого типа, как на фото, на развес, чаще вкуснее и сочнее тех, что в упаковке.
Очень редко и только в салаты
Раньше я любила крабовые палочки есть просто так, частенько покупала их себе в качестве перекуса.
Теперь беру крабовые палочки крайне редко, использую только в салаты. Почему? Просто однажды я прочитала их состав... Это же ужас! Ребёнку своему я их не даю именно по этой причине - он на любую химию может среагировать сильнейшей аллергией, поэтому приходится очень тщательно подходить к выбору продуктов. А если организм крепкий, закалённый суровыми реалиями нынешней жизни, то иногда можно и крабовых палочек поесть))) Вкусненько)))Я делаю такие салатики: капуста, яйцо, огурец, кукуруза, сок половинки лимона+ майонез+ зеленью посыпать. Быстро, просто и красиво. А еще дочь повадилась крабовые палочки целиком есть, так я, чтоб польза хоть какая-то была, сделала фаршированные- яйцо + сыр на терке + майонез. Это детский вариант. А во взрослом еще чеснок. Конечно, в крабовых палочках пользы нет и быть не может, так как мяса краба там в составе нет вообще((( Ну а что поделать, если вкусненького хочется? Иногда можно, но в меру! |
Правда там не крабы, а я не знаю что,
Говорят что вредная, но пахнет хорошо.
С глютаматом натрия, хочу его еще,
Яркая и длинная, приятная на вкус,
Но все же эту палочку немного я боюсь.
Нынче много вредного, придумайте еще,
Чтоб от этой вредности все было хорошо.