|
Паста - это быстрое, вкусное и очень сытное блюдо. Готовим его часто и кушаем с удовольствием. В этот раз решила заменить курицу на фарш индейки, получилось превосходно! Потрясающий вкус и аромат, с курицей даже не сравнить:) Грибы всегда кладу шампиньоны, а сыр моцареллу и побольше сливок. Кушать лучше горячим, иначе все застынет и будет уже не то.. Обязательно попробуйте это замечательно блюдо и всем приятного аппетита!
Макаронные изделия у нас дома всегда есть. Пасту сама не делаю, возится долго. Проще купить в магазине. Грибы то что летом насобирали обычно, или уж на крайний в магазине берем опята(почему то больше нравятся),А у курицы только мясо грудки. Грибы пережариваю отдельно, мясо отдельно. Потом все соединяю, заливаю сливками и готовлю на медленном огне. А то можно упустить момент когда сливки начнут сворачиваться. Ну и потом все что остается это добавить к соусе макароны.
очень вкусно!
Мы всей семьей очень любим пасту с курицей и грибами в сливочном соусе! Готовится очень просто, быстро, а вкуснятина какая получается, пальчики оближешь! Для это пасты я покупаю спагетти тальятелле, немного по времени отвариваю в подсоленной воде. Потом начинаю делать соус с курицей и грибами. Грибы я обычно беру шампиньоны. Сначала обжариваю курицу, потом добавляю шампиньоны. Когда уже все доходит до готовности я заливаю все это дело сливками, процентов 15 обычно беру. Самое главное не дать сливкам закипеть, а то они свернутся, и будет что попало.. Я обычно в течении 7-10 минут постоянно помешиваю соус, чтоб жидкость испарялась, тогда соус будет однородный и густой! далее соус соединяем со спагетти. Все, паста готова, можно подавать! Перед подачей посыпаем тертым сыром. В нашей семье это блюдо идет на ура, после ужина ничего не остается!
Пасту с курицей и грибами никогда не готовила, но часто едим её в кафе "Лакомка", когда приходится обедать вне дома; большая порция пасты стоит 120 рублей. Вкусное блюдо, сытное, кусочки обжаренной курицы, тушенной в каком-то соусе, обжаренные шампиньоны, и сама паста - всё это в аппетитном сливочном соусе, горячее. Сын не ест грибы, но эту пасту лопает вместе с шампиньонами!) Ещё пробовали вариант паста с ветчиной и грибами, тоже неплохо.
Я сначала не поняла о какой пасте речь, но судя по картинке речь об обычных макаронных изделиях, просто по новомодному обозвали. Конечно круто, это тебе не макароны с курицей, это как в ресторане-ПАСТА с курицей. Я тоже люблю конечно это сочетание продуктов. делаю жюльен к макаронам: куриное филе, шампиньоны, сметана, лук, сыр. Очень сытно и вкусно.
мы тоже частые поедатели этого блюда. Готовлю на ужин, так как в обед времени нет возиться с грибами. Делаю почти по такому же рецепту, как и Ксения. Просто вермишель беру обычные спагетти Макфа, тоже хороши для этого дела. Шампиньоны и филе куриной грудки. Все обжаривается. Только грибы и курица отдельно и лук репчатый отдельно. Только перед самой готовности грибьы и курицу перемешиваю и лук тоже и сверху заливаю сливки. Немного так жарится, потом к макаронам и сверху натераю пармезан сыр. Вот это вкуснятина.
Я эту пасту "изобрела" сама). Может, готовлю ее и неправильно, но всем, особенно мужу, очень нравится: тушу кусочки курицы с грибам, отдельно варю пасту (тесто сама никогда не делала - беру покупные макаронные изделия). За несколько минут до готовности в смесь грибов и курицы добавляю сливки 10%, а затем и пасту "аль-денте" туда же. Посыпаю сыром готовое блюдо, добавляю сливочное масло. Люблю его с зеленым луком.
Показать отклоненные (1)
Отклоненные отзывы (1)
(Отклонено. Причина: Скопирован с другого сайта)
У нас в семье ее обожают, и поэтому заставляют готовить чуть ли не каждый день ,а что ж поделаешь близкие люди это и есть близкие, вот и приходится для них готовить, а то ведь обидятся.А сама я тоже не против поесть вкусную еду,так что удивляйте своих родных ваши фирменными блюдами,выпечками и десертами.Пускай пальчики облизываю)))
|