Допустим, вы на даче.
И у вас есть мультиварка:) это прекрасно, можно испечь 3 пиццы! Тесто заводим, 160 мл. теплой воды (мультистакан), 1 ч.л. сахара и 1 ч. л. сухих дрожжей, смешиваем, оставляем на 5 минут, потом добавляем 2 ст. ложки растительного масла, 300 грамм муки и 1 ч. л. соли, замешиваем тесто, накрываем, убираем в тепло на 15 минут. За это время подготовим начинку, нарежем любимые овощи, колбасные изделия, натрем сыр. Тесто подошло, делим его на 3 равных части, каждую часть раскатываем по размеру чаши мультиварки, смазываем дно чудо-кастрюльки маслом, укладываем тесто, формируем бортики. Выкладываем начинку, я смазала всю будущую пиццу смесью майонеза и кетчупа (можно майонез заменить сметаной и смазать ей бортики, она так красиво бодрумянивается), сверху выложила все что нашла в холодильнике, соус Болоньезе, сырокопченую колбасу, соленый огурчик, зелень, и конечно сыр, выпекаем на режиме "Выпечка" полный цикл, готово. У меня получается извлекать пиццку из чаши просто лопаточкой, для надежности можно дать ей немного остыть. Получается вкусная пицца с тонким тестом и без духовки :)
Зато я калитки умею печь, вот!)
Танюша, негде ставить плюсы, еще хочу твоих отзывов.
Зухра, да у меня уже куча плюсиков на flapе. куда их, солить)?