Danone портит полезный продукт химией
Творожные продукты "Даниссимо" продаются в любом магазине, потому каждый человек хотя бы раз покупал попробовать из любопытства. Я брала и не однажды, но не могу сказать, что нахожусь в восторге.
Есть интересные вкусовые сочетания, но вся продукция напичкана химическими добавками. Какой толк в таком творожке? Закинуться ударной для желудка дозой химии? Нет, лучше покушать обычный творог, заправленный вареньем. Все дело в нашей торопливости и лени. Куда удобнее открыть баночку с готовым продуктом...
Также срабатывают реклама и яркие упаковки. Конечно, деткам должно нравиться и людям, которые особо не размышляют над составами и не страдают какими-либо серьезными заболеваниями. Иногда просто хочется попробовать какое-то новое лакомство, а тут такие необычные варианты предоставляет Danone.
Кроме того, я бы не сказала, что все эксперименты производителя увенчались успехом. Некоторые продукты совершенно неудачные. Например, мне абсолютно не понравилась серия мороженого. Покупала со вкусами фисташкового и ягодного мороженого. Просто названия красивые. А так все тот же стандартный творожок с типичными ароматизаторами, не соответствующие заявленным названиям. Самих ягод и фруктов в данных "творожках" очень мало. А на поверхность продукта выделяется жидкость.