Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.6
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.6/10 | Отзывы: 78 | Оценок: 86 | Расчет рейтинга
Торт: значение свойства
Фотографии: 20 Загрузить фото / Добавить по URL
Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон Торт Наполеон
+ Добавить отзыв
Отзыв

Вкусный торт

Пробовала торт Наполеон несколько раз и он мне сразу понравился.
Конечно понимаю что торты на слоеном тесте очень калорийные но они действительно вкусные и мне нравятся они.
Я не люблю торты в котором содержится безе, так как не люблю его, а торты в котором есть тесто я люблю.
Его можно приготовить дома самим, ничего сложного в нем нет.
Вот такой рецепт я использовала:

Ингредиенты

  • Маргарин или сливочное масло – 400г,
  • Пшеничная мука – 650г,
  • Куринные яйца – 2 шт,
  • Вода – 150мл,
  • Уксус 9% — 1 столовая ложка,
  • Водка – 3 столовые ложки,
  • Соль шепотку
В стакан (миску) наливаем 150 мл холодной воды, добавляем 1 столовую ложку 9-% уксуса, 3 столовых ложки водки, перемешиваем.
Берем стакан (миску) разбиваем 2 яйца, добавляем соль ¼ чайной ложки, перемешиваем вилкой, но не взбиваем. Выливаем в стакан с яйцами – воду (с уксусом и водкой), перемешиваем до однородного состояния.
нарезаем холодное сливочное масло на кубики. Масло должно быть из холодильника, но не из морозильника в противном случае оно будет ломаться и крошится.На столешницу или большую разделочную доску просеиваем 600 грамм муки. По верх муки выкладываем масло, нарезанное кубиками. Рубим масло в мелкую крошку  вперемешку с мукой, большим кухонным ножом.
Разогреваем духовку до 230 градусов. Стол накрыть кухонным полотенцем. Стол накрываем полотенцем преследуя две цели: 1- я защита стола от горячего противня, 2-я чтобы противень не скользил по столу в процессе раскатывания коржей.
Выпекаем коржи при температуре 220 – 230 градусов до золотистой корочки, примерно 5 – 7 минут. 
Дно формы для выпекания смазываем небольшим количеством подсолнечного масла и обтягиваем пищевой пленкой. На пленку выкладываем корж, равномерно смазываем корж кремом (3-4 столовых ложки), чередуя коржи и крем, формируем весь торт. Намазываем верхний корж кремом. Форму для выпекания затягиваем пищевой пленкой и отправляем торт в холодильник для пропитки. По времени пропитка торта может занять от 6 до 12 часов.

Рейтинг:
Эра Шии 178 8317
Гульназ, рецепт отличный, но не стоит копировать информацию с других сайтов. Пишите своими словами.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!