Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.1
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.1/10 | Отзывы: 35 | Оценок: 36 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Фотографии: 15 Загрузить фото / Добавить по URL
Минтай Минтай Минтай Минтай
+ Добавить отзыв
Отзыв

Минтай нужно уметь готовить

Минтай во времена СССР считался сорной рыбой и поэтому у многих даже в наше с вами время, сложилось к этой рыбе неприязненное отношение. И совершенно зря если его вкусно приготовить, то пальчики оближешь. Я чаще всего готовлю рулеты из минтая с начинкой из обжаренной моркови, лука и грибов. Косточек в минтае очень мало, а филе много. Еще мне нравится минтай в тушеном виде с морковкой и грибами в томатном соусе. С соусом минтай не такой сухой. В таком виде даже сын ест рыбу. А надо сказать он рыбные блюда не очень уважает. В минтае мало жира и он отлично подходит тем,кто следит за калориями. А я могу, есть минтай даже в отварном виде или на пару. Только обязательно добавляю специи и много разной зеленушки.

Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Юлия Кудряшова 268 1784
Недолюбливала минтай, а теперь непременно захотелось повторить рулет)
Таша Тишина 221 8865
Минтай немного суховат. Из него хорошо делать или рулеты или в соусе тушить.
Оксана К 503 17592
в панировке он очень сочный получается, только возится не многие любят с ним
Оксана К 503 17592
Таша я скоро к тебе перееду. Готовить устала уже, а у вас все время вкуснятина дома!
Таша Тишина 221 8865
Жду в гости))
Любовь Савенко 3836 88117
минтай был не сорной рыбой, а поднадоевшей)
Надежда Валякина 383 16781
Таша, я тоже к тебе хочу вместе с Оксаной...:))))
Мария Павлова 1289 10346
То что нужно, как раз в холодильнике минтай завалялся)) Просим в студию подробно рецепты из этой рыбки)))
Таша Тишина 221 8865
Надя, приезжай!Приглашаю на минтай))в гости
Таша Тишина 221 8865
Маш, не люблю возиться с рецептами. Я уже не раз писала об этом. Долго муторно и нудно. Еще и фотать пошагово....неее.

Там все просто. Напополам надрезаешь минтай, кость осторожно вынимаешь. Немного расплющиваешь филе и туда начинку. В виде пережарки из моркови, лука, грибов. Обратно заворачиваешь в виде рулета. Обмакиваешь в муку и кляр. Обжариваешь с двух сторон на сковородке или в духовку.Вот и все)
Айгуль Газеева 5579 49373
все друх друга приглашают, богатые такие все стали по всей Росссии собралися за минтаем ездить)))
Таша Тишина 221 8865
За минтаем в Воронеж))У нас и моря-то нет.
Айгуль Газеева 5579 49373
за минтаем все к тебе ж едут:)
Таша Тишина 221 8865
Ну я выловлю еси чО)В магазине еще не то наловить можно.
Оксана К 503 17592
съездила на тзб, минтай за месяц подорожал с 85 рэ до 135....как то уж стремительно :(
Таша Тишина 221 8865
Щаз все очень подорожало. Причем Российское еще больше чем импортное.
Айгуль Газеева 5579 49373
ээх...
Валерий Даминов 16 294
Да не зря же в России есть фраза "В Москву через Пекин". Вот так считается цена на продукцию...
Таша Тишина 221 8865
страна парадоксов и предпринимателей
Айгуль Газеева 5579 49373
У нас походе вообще через моря плывут товары.
Галина Гайнулина 260 5717
Я люблю минтай тушеный с картошечкой, в сметанном соусе, вкусненькооо ))
Таша Тишина 221 8865
в соусе он нежнее кажется и вкуснее.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!