Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Войдите через "ВКонтакте", "Facebook", "Mail.ru" или "Одноклассники" чтобы иметь возможность оставлять сообщения.
Канадка Эжени Бушар приглашает!

Первая ракетка Канады, 22-летняя теннисистка Эжени Бушар дает совет тем американцам, кто пожелал эмигрировать в Канаду в результате недовольства итогами президентских выборов в США: «Если есть желающие жениться на мне ради канадского гражданства, то я свободна!» Ну что же, в чувстве юмора молодой канадке не откажешь.
По сообщению агентства Reuters за прошедшие 2 недели после публикации итогов выборов значительно возрос поток запросов из США, который даже вывел из строя на время основной сайт об иммиграции в Канаду. Число посещений этого сайта из США с 8 ноября выросло на 80% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило более 41 тысяч.
Но юная канадская теннисистка всё же достаточно пессимистична в части реального перемещения в прохладный климат Канады: «Там очень холодно, так что я бы подумала, прежде чем переезжать в Канаду, там надо быть готовой к арктической погоде и покупать пуховик. К примеру, Монреаль очень красивый город, и лето там очень жаркое, но и очень короткое, 2-3 месяца красоты и восемь месяцев кромешного ада».
Какие же избалованные эти жительницы Канады, в нашей обширной стране таким климатом отличаются пожалуй 2/3 территории страны, масса людей живет, носит пуховики и не жалуется. Так что, если среди неженатых россиян, также несогласных с итогами выборов в США, есть жаждущие "большой и светлой любви" на канадском прохладном сеновале:) то можете свободно обращаться к красотке Эжени Бушар, она приглашает!:)
Умер Владимир Зельдин

Сегодня утром в больнице умер старейший актер страны и всего мира - на 102-году жизни скончался Владимир Зельдин, оставивший такой неизгладимый вклад в искусство. Сегодня в 17-00 по 1 каналу будет повтор передачи с В.Зельдиным у А.Малахова. Скорбим и выражаем сочувствие родным и близким мастера.


Тема: про Ментальный нудизм по-американски

Вчерашняя тема про нудизм с любезной подачи Светланы Воропаевой от нудистов и маньяков в подъездах как то случайно перешла к обсуждению американцев. И тут вдруг, сопоставив комментарии коллег по форуму, я неожиданно пришел к выводу, что обозначенная нами особая форма бескультурия или наличие этакой супер-агрессивной псевдокультуры на базе многонациональности у этой сверх-державы - это и есть своеобразная форма ментального нудизма или эксгибиционизма, то есть выставленная на показ на мировую публику форма поведения, явно отклоняющаяся от нормального понимания, когда собственное удовлетворение от своего превосходства достигается путём демонстрации своего образа жизни как идеального и показного неуважения ко всем остальным малозначащим народам планеты. Отсюда и абс-ное наплевательство их образования к вопросам истории с подменой фактических победителей во 2 мировой войне, и естественное пренебрежение к такой естественной науке, как география, какая разница, что Южная Америка это не одна страна, а целый континент, и Австралия и Австрия это тоже не одна страна, тем более в разных континентах.
Я нашел ошибку!