Рецепт проверенный поколениями

На каждом семейном торжестве эти бутербродики мне заказывает вся родня. В принципе возни с ними не много, да и получаются они сытными и вкусными, а если постараться, то еще и красивыми.
Итак, я готовлю их следующим образом батон нарезаю не толстыми кусочками, обжариваю его с двух сторон на растительном масле, при этом одна сторона должна быть более зажаренной.
Теперь для того чтобы сделать бутерброды со шпротами мы нарезаем огурчик свежий наискосок тонкими ломтиками, подготавливаем несколько веточек петрушки по числу едоков. Петрушку не измельчаем!
берем наш подготовленный батон и поджаренную сторону натираем зубком чеснока, сверху смазываем немного майонезом. затем укладываем целую рыбку по одной штучке на бутерброд. Рядом с рыбой кладем кружок огурца и веточку петрушки.
И вуаля наши бутерброды со шпротами готовы!
Рейтинг: