Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Мария Павлова
Икра кабачковая — один из видов овощной икры. Польза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится большое количество полезных микроэлементов, таких как медь и железо, фосфор и натрий, большое количество органических кислот и витаминов В и С. Икра из кабачков полезна людям склонным к отекам, страдающим от нарушений работы кишечника и желчного пузыря, и просто всем тем, кто хочет разнообразить свой рацион. Витамин С, содержащийся в них, стимулирует работу желудка, желчного пузыря, 12-перстной кишки, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, полезен при гипертонии, малокровии, лишнем весе, сердечно-сосудистых заболеваниях.
+ Добавить отзыв
Мой муж раньше любил только магазинную кабачковую икру. Я потом стала готовить подобную и только тогда стал кушать домашнюю. Я когда все потушу в сковородке, потом блендером измельчаю и получается почти как в магазине, только без уксуса и кислоты лишней! Очень вкусно и полезно, а главное домашняя. И стоит недорого, в сеозн когда много кабачков.
Другие отзывы: |