Вкуснейшие куриные котлеты с ветчиной и сыром
Одни из моих самых любимых котлеток, домашние и в то же время пикантные, нежные, сочные и просто восхитительные!!!приготовить их достаточно просто, для приготовления вам понадобится:
Фарш куриный — 400 г
Сыр
Ветчина (ломтики)
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Ветчина (ломтики)
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Батон — 2 кусочка
Яйцо — 1 шт.
Панировачные сухари
Приготовление:
Для начала Фарш ,замоченный батон, лук , чеснок,яйцо и специи тщательно перемешиваем и разделяем на равные не большие кусочки, затем готовим начинку - в ломтик ветчины заворачиваем кусочек сыра. Готовые котлеты обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Яйцо — 1 шт.
Панировачные сухари
Приготовление:
Для начала Фарш ,замоченный батон, лук , чеснок,яйцо и специи тщательно перемешиваем и разделяем на равные не большие кусочки, затем готовим начинку - в ломтик ветчины заворачиваем кусочек сыра. Готовые котлеты обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Теперь вы можете порадовать свих близких этим вкуснейшим блюдом!