это так называемое блюдо на вкус и цвет товарища нет. в лаваш заворачиваю все что угодно. и яйца и корейскую морковку и зелень и просто сыр с зеленью. ой да все что есть в холодильнике самое главное сыра по больше. потом ставлю в микроволновку подогреваю что бы сыр подплавился и все достаем и лопаем. можно даже на завтрак. я обычно много делаю и ставлю в холодильник а потом достаю и подогреваю
Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Добавила:
Гюзель Рамилевна Ступак (Рахимова)
После того, как на вашем застолье появится такая закуска, вы потом будете готовить ее очень часто. Еда получается сытная и вкусная, и такое блюдо можно готовить в разных вариантах
я думаю рулет из армянского лаваша - это самая универсальная закуска на все случаи жизни. Часто делаю его просто так. с любой начинкой, из того. что есть холодильнике. как говорится. Главный ингредиент - это, наверное, майонез или сметана, ну и зелень. Часто закручиваю остатки курицы, корейская морковка, колбасы, сыры разные, крабовые палочки, да все на свете можно, наверно, и всегда вкусно и сытно))
Вкусная вещь! Чего только туда можно завернуть! Мне больше всего нравятся такие рулеты с соленой рыбой и овощами. Делаю также, как в предыдущих отзывах девушки описали. Попробовала пофантазировать с крабовыми палочками, но получилось совсем невкусно. Может, дело было во вкусе самих палочек, но больше делать не захотелось. Туда неплохо и мясные салаты заворачивать очень мелко нарезанные или из кальмаров тоже неплохо получается, только есть неудобно, а может просто руки надо другие).
Эти рулетики просто беспроигрышный вариант для застолья, да и просто для посиделок с друзьями.
Готовятся быстро, просто. В их приготовлении можно экспериментировать с ингредиентами и начинками. Можно использовать в качестве лаваша и обычные блины, тоже получается очень вкусно и аппетитно. Эти вкусняшки долго не задерживаются на столе, разлетаются очень быстро. Палочка-выручалочка
Вот срочно нужно поставить памятник тому человеку, который придумал армянский лаваш, да и рулетики из него крутить - тоже идейка на премию мира, как минимум. Для меня это какая-то палочка выручалочка: на пикник, на ужин, на завтрак, ребенку в школу, себе и мужу на работу, в дорогу, на праздничный стол - разные начинки, разное назначение. А какое раздолье для полета фантазии! У меня дома всегда есть армянский лаваш, а у вас?
=)
как вспомню вкус, аж слюнки текут)))не знаю настоящих рецептов рулетиков, но делаю всегда так:мажу плавленным сырком лаваш, а сверху красная рыбка) еще иногда добавляю зелень.очень просто и вкусно) не стыдно на стол подать) всегда гости уплетают за обе щеки) и я довольна и родные) наверно, пойду в магазин сейчас и к вечеру порадую мужа))
Быстро и вкусно
Я лично очень люблю рулеты из армянского лаваша.Рецептов бесчисленное множество.а главное быстро.просто,легко.И на столе праздничном выглядят аппетитно очень.Симпатичные такие.Самое главное,что положить туда все можно-от семги до брынзы.Можно более или менее калорийные делать)Но вкусно всегда!Если руки у хозяйки есть)
Я любительница такого рулета. Меня научила готовить его - свекровка. Получается сытный рулет. Начинка состоит из слоев : яйца с зеленью, крабовое мясо, сыр. Все на терке. Каждый слой смазываем майонезом. На столе он красиво смотрится в порезанном виде. Давно, кстати, его не делали. Другие начинки не пробовала еще делать.
|