Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.9
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.9/10 | Отзывы: 68 | Оценок: 72 | Расчет рейтинга
Описание Редактировать

После того, как на вашем застолье появится такая закуска, вы потом будете готовить ее очень часто. Еда получается сытная и вкусная, и такое блюдо можно готовить в разных вариантах

Фотографии: 44 Загрузить фото / Добавить по URL
Рулеты из армянского лаваша Рулеты из армянского лаваша Рулеты из армянского лаваша Рулеты из армянского лаваша
Отзывы

Иногда когда хочеться съесть чего нибудь вкусненько но не сладкого я всегда готовлю рулетики из лаваша. начинки делаю разные иногда с грибами иногда овощную. больше всего нравиться с плавленным сыром морковкой по корейски, капуста и жаренное мясо птицы. Объедение пальчики оближешь. И еще иногда добавлю свежий огурец тоже на вкус здорово получаеться.
Рейтинг:

Рецептики

Рулетики из лаваша - чудесное изобретение. Все довольно легко и просто, и в рулет можно закрутить, все что есть под рукой. И на праздничном столе, и в обыденный рутинный день эта закуска всегда придется по вкусу.
Я предлагаю приготовить рулетики к пиву. Очень вкусно и необычно.
1. Беерм лаваш, и делим на 8 частей.
2. Пару зубчиков чеснока пропускаем через пресс, к нему добавляем ветчину (через терку), укроп,желток яйца.Мешаем.
3. Выкладываем смесь на кусочки лаваша, смазываем белком.
И все, обжариваем на сковородке на масле.
Чипсы с лаваша.
Лаваш на кусочки нарезаем, все в миску, добавлем растительное масло и любые любимые приправы(я люблю чеснок и травы - петрушка,укроп). Потом выкладываем все на противень(желательно на пергаментную бумагу) и выпекаем, пока не затвердеют.
Вот такие вкусные рецепты!!!

Рейтинг:

открытие века!

Как здорово, что в 21 веке в обиходе россиян появился лаваш! Это просто чудо, сколько блюд из него модно приготовить, это и рулеты с различными начинками ( рыбой, грибами, сыром и т.д.), шаурма, жаренные конвертики. Да и заменив иногда хлеб на лаваш, блюда звучат по новому. Например на зеленую, мы всегда берем только лаваш. В него можно завернуть все то что ты любишь и наслаждаться...
Рейтинг:

беспроигрышный вариант

Лаваш это всегда беспроигрышный вариант. В него можно завернуть все, что угодно и всегда будет вкусно. Я на любой праздник готовлю закуску из лаваша. Всегда уходит на ура, поэтом стараюсь делать побольше и несколько видов. Мне больше нравится с красной рыбкой и с корейскими салатами. В интернете постоянно смотрю новые варианты начинок, уже столько в свою копилку утащила
Рейтинг:

быстро и вкусно)

Делаю часто, особенно когда нежданно собираются гости. Начинки делаю разные. С сыром, чесноком, крабовыми палочками, с паштетом, грибами. Получается очень вкусно и быстро. А для званых гостей делаю уже с вечера. Всё пропитывается и получается ещё сочнее и вкуснее. Советую всем попробовать. Хорошая замена для бутербродов)
Рейтинг:

Делаем часто самые разные рулеты с лавашом. У меня самый ходовой - с плавленным сыром в упаковках и семгой какой- нибудь.Муж превосходно делает рулеты с крабовыми палочками,слегка обжаренные. Это из излюбленных. А так много видов было. Всегда вкусно,быстро и по цене не кусается. Хоть на праздничный стол, хоть в обычный день перекусить.
Рейтинг:

Рулеты из лаваша

Рулетики из лаваша мы очень любим, особенно мой муж. Я обычно его делаю из двух лавашей, что бы он не порвался. Конечно начинку можно совершенно делать разнообразной. Один из вариантов - это мелко нарезать помидоры, мелко нарезать огурец или потереть, добавить отварные грибы, я добавляю шампиньоны, мелко нарезать куриную грудку, потереть сыр, все это распределить по намазанному майонезом или плавленым сыром лавашу. И свернуть в рулет обвернув фольгой, положить в холодильник, что бы пропитался и немного застыл, а потом порезать на равные кусочки и кушать!!!
Рейтинг:

Впервые увидела как делают рулеты из армянского лаваша в 2006 году, когда отдыхали семьей на Черном море.
Сразу же запомнила и стала делать постоянно.
особенно такие рулетики помогают когда времени на готовку нет, а на стол что-то надо поставить.
Начинка может быть любая - как говориться любые остатки с холодильника: отварные яйца, помидоры с огурцами, крабовые палочки, сыр и т.д.
Можно сделать и более дорогие варианты - с копченной курицей, или слабосоленой семгой.
Рейтинг:

Пальчики оближешь!

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
Рейтинг:

С армянского лаваша можно приготовить какие угодно рулеты, имей лишь фантазию и сноровку, и рулет у тебя на столе, с самыми разнообразными начинками. Я чаще всего делаю такой рулетик: тру огурцы на терке, немного по вкусу чеснока выдавливаю, немного майонеза и натертый на терке сыр. Делаю начинку так, чтобы она не была жидкая. необходимо учитывать, что огурец даст сок. Разложить надо все это на лаваш, завернуть рулет и в холодильник. А как охладится и станет потверже, достать и порезать колечками и можно подавать на стол)) Приятного аппетита!
Рейтинг:

Рулеты из армянского лаваша прочно вошли в мою жизнь и значительно упростили ее. Делаются очень быстро. Получаются вкусные закуски, которые обычно на ура поедаются и не остается от них ни крошки. Начинять можно овощами, красной рыбкой, грибами и т.д. Главное, чтобы рулеты пропитались. А для этого нужно не жалеть майонеза (перебор тоже ни к чему) и дать рулетику настояться в холодильнике хотя бы 2 часа.
Рейтинг:

Рулеты из армянского лаваша .

Я в субботу ездила в Ашан и купила там Армянский лаваш - сразу четыре штуки , благо один стоит 10 рублей . А дома я люблю приготовить рулет из Армянского лаваша . В холодильнике ничего не было немного окорока оставалось и я порезала его . Нарезала лук репку , добавила частички помидора , и красный перчик порезала дольками длинными , и добавила сверху майонез поперчила посолила . Лаваш я разрезала на 4 части и собирала 4 рулета небольших . Я одним наедаюсь полностью . Это такая вкуснятина , а сам лаваш такой тонкий и хрупкий , а какой вкусный .
Рейтинг:

Давно мечтала сделать какой-нибудь рулетик из лаваша.И решила на одном из женских форумов задать вопрос и узнать самый вкусный рецепт.Одна девушка откликнулась и написала рецепт рыбного рулетика.Для того чтобы сделать такой мне потребовался :майонез,морковь жаренная,лук репчатый,огурец,консервированная сайра в масле,укроп,яйцо вареное.Все эти ингредиенты слой за слоем выкладываются на лаваш.Девочка эта с форума советовала делать с двумя лаваша сразу,но я сделала с двумя для меня показался очень сытный.А потом свекровь очень полюбила этот лаваш и предложила чтобы сделать чуть легче это блюдо использовать один лаваш.Сделали-и очень понравилось.Теперь на любой праздник свекровь просит делать его.Спасибо той девушке.
Рейтинг:

Однажды подруга осталась у меня с ночевкой и мы решили приготовить быструю и сытную закуску. Немного фантазии и у нас получилась отличная закуска. После этого я часто готовлю разнообразные рулетики из армянского лаваша, причем действительно получается отличная и сытная закуска. использую различные начинки - мясо курицы, тунец, красная рыба, ветчина, всегда добавляю сыр и зелень.
Рейтинг:

когда намечается какой нибудь праздник или просто день рожденье всегда делаю рулетики с разными начинками вкусная вещь очень. Обычно делаю я такие начинки сыр натираю на терке зелень крошу , крабовые палочки нарезаю и варенное яйцо нарезаю и немного майнезом мажу и все это заварачиваю и в морозильник на часик. Делаю еще так обжариваю фарш с лучком и отвариваю рис все это на лаваш и в холодильник. вкуснотище!
Рейтинг:

Рулет из лаваша приготовить проще просто.Обычно я всегда использую 2 начинки.Для приготовления первого нам понадобится 3 лаваша сыр, майонез, чеснок, зелень и морковча.На первый слой выкладываем смесь (из протертого сыра майонеза и чеснока ) размазываем по лавашу и сверхху кладем второй лаваш на него выкладываем морковчу накрываем третьим слоем лаваша немного мажем майонез а сверху просупаем мелко рубленную зелень все сворачиваем рулетом и приятного аппетита)
Рейтинг:

Ооо, рулетики из лавашааааа, как же я их люблю. Готовлю часто, но в основном только тогда, когда муж мой любимый попросит. Лаваш всегда покупаю, делать его не умею, хотя в принципе это не очень сложно, но мне лень, проще сходить купить. Начинки умею делать две, которые мне очень нравятся.
Первая: рыбные консервы (сайра, сардина), яйца, чеснок, плавленый сырок, майонез.
И вторая: огурцы свежие, плавленый сырок, чеснок, яйца, майонез.
Потом начинкой промазываю лаваш, закатываю рулет, заворачиваю его в целофановый пакет или пленку пищевую, лучше в пакет, проще доставать оттуда и кладу в холодильник. Пропитывается часа за 4-6, в зависимости от того насколько густая была начинка.
Очень вкусно, и для завтрака и мужу в дорогу делаю, когда он на вахту уезжает.
Рейтинг:

а у меня "ленивый" лаваш. когда гости не то, что бы на пороге, а уже в тапочках сидят на диване, я на лаваш мажу любой плавленный сыр (виола, хохланд), можно с добавками (мне нравится с огурчиками солеными) и выкладываю корейскую морковь. Накрываю листьями салата и заворачиваю.Кстати, если есть в холодильнике кусочек жареного, вареного мяса-можно добавить (я режу его длинными полосками-на блюде эстетичнее выглядит-не вываливаются мелкие кусочки)))), все-первая закуска готова!
Рейтинг:

Это просто чудо, сколько блюд из него модно приготовить, это и рулеты с различными начинками ( рыбой, грибами, сыром и т.д.), шаурма, жаренные конвертики. Да и заменив иногда хлеб на лаваш, блюда звучат по новому. Например на зеленую, мы всегда берем только лаваш. В него можно завернуть все то что ты любишь и наслаждаться... ела такую фигню в турции понравилось
Рейтинг:

Из армянского лаваша можно готовить большое количество разнообразных рулетов. Мы дома тоже часто готовим рулетики из такого лаваша. Чаще всего делаем из рыбки, плавленного сыра и огурцов. Бывало делали и другие варианты. Всегда получается отличная закуска. Что очень хорошо, готовятся такие рулетики очень быстро. И можно придумывать разнообразные варианты.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!