Солянка одно из моих любимых супов.Готовиться солянка просто,и получается просто великолепно.Я его готовлю по такому рецепту.В кастрюле отвариваю окорочка.Ветчину и копченую колбаску нарезаю брусочками.В сковороде обжариваю лук и морковь,затем ветчину и колбасу слегка обжариваю,добавляю в колбасу томатную пасту,одну столовую ложку,заливаю небольшим количеством бульона,тушу минут 15.Окорочка достаю из бульона нарезаю и обратно закидываю в кастрюлю.К колбасе добавляю нарезанные кружочком маслины и соленные огурцы,тушу еще минут 10.Все что тушила в сковороде выкладываю в кастрюлю и варю еще минут 10.Добавляю специи по вкусу,если соли маловато можно еще и посолить.При подаче на стол в суп украшаем долькой лимона и зеленью.
Рейтинг: