Поделиться
|
||||||||
Популярные города
|
Кириешки /
Сайт: www.kirieshki.ru
СУХАРИКИ.dddd
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
+6
Хочется иногда каких нибудь вредностей))
+4
не покупаю, лучше сама посушу сухарики в духовке
+3
да, стараюсь тоже дома делать. Вкуснее, экономичнее и без усилителей вкуса))
Они того не стоят
Ни когда не понимал, платить за 50 грамм сухарей - как за булку хлеба. Пользы в них, на верное, вообще нету, если только, аппетит сбить при необходимости. Учитывая состав, тут и о вреде стоит задуматься. Но иногда хочется, жарю сам в духовке, специи и приправы, сейчас, продаются какие угодно. Конечно, у меня (как и у многих) приготовить, так вкусно, как у производителей не получается. Потому, когда делаю салат или гороховый суп покупаю кириешки в магазине.
показать все комментарии (4)
да, согласна с Татьяной, ничего сложного нет, я сама в духовке сушу периодически, просто нарезаю ножом и сушу в духовке, очень вкусно, несмотря на то, что не кладу ни приправы, ни соль, все равно вкусно ...а магазинное...оно с консервантами....
давным-давно не покупал
такое есть не стоит вредно для почек
Вкусно, вредно
Каждый из нас знает, что чипсы, газировки, сухарики вредны для здоровья, так как они содержат усилитель вкуса (глутамат натрия), краситель (газировки), много лишних углеводов. Но, попробуя 1 раз, хочется еще. Так и случилось со мной.
Любил кириешки, которые между прочем очень твердые (вредно для зубов) и иногда вкус остается, как будто их делают из пропавшего хлеба, особенно бэкон или сыр, пока не попробовал "хрустим", такую же вредную продукцию, как и кириешки. Цена небольшой упоковки равна цене одной горбулки. Так зачем же это надо? Я лучше сам сухариков сделаю в 2 раза больше, дешевле и полезней. Хотя так иногда хочется полакомиться))
показать все комментарии (14)
Глутамат добавляет, чтобы зависимость была. Как объяснить, что её нет?
потому как кладу немного. именно чтобы подчеркнуть вкус а не забить его как делают производители
Раньше я приправки с глутаматом пихала во все блюда, кроме чая и компота, не представляла без него еды. А потом как будто кто-то сказал Стоп! И организм уже не принимает еду с глутаматом.
Очень любят Кириешки мои дети, хотя покупаю я их очень и очень редко, обычно для салата Цезарь, который делаю тоже очень редко:-), сложно собрать все ингредиенты сразу, надо готовиться заранее. Но сын очень хорошо во вкусах Кириешек разбирается и знает какие добавки вкуснее:-). Я же считаю, что это очень бестолковая, и даже опасная еда, потому что ничего натурального в этих Кириешках нет.
Кто не пробовал Кириешки? Сухарики вкусные. Наверняка, с улучшителями вкуса. И мы ели сухарики. Среди аналогичных продуктов Кириешки одни из лучших.
Такого рода продукты у меня относятся к разряду "всякая гадость" и их мы практически не покупаем. Хочется солененьким и остреньким похрустеть: покупаю хлеб Дарницкий в нарезке, режу кубиками, соли, чесночка, перчика, немного маслица подсолнечного, в духовку и вот хрустяшки, не менее вкусные.
Гадость и есть))
Вкусная гадость)
Хрустящая вкусная гадость!))
Отзыв удалён. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и хоронятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако таже причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможности рецедива.
Я вообще против таких сухариков
В них столько напичкано вкусовых ароматизаторов и стабилизаторов, что даже на следующий день в себе чувствуешь их запах, а то, что эти все добавки, что в ролтоне, что в кириешках, меняют нашу с вами формулу крови, доказано уже учеными.
Это, во первых, бесполезная пища, а во вторых, что для организма бесполезно, то является для него балластом, который откладывается в жировом депо. Такая пища только бизнесменов хорошо кормит, но не нас с вами, к сожалению.
кириешки ешь без спешки, по 1 сухарику в месяц)
))
раньше часто покупала
Чего я только не покупала будучи студенткой... Среди всякой бяки и были сухарики Кириешки. Естественно, что покупала в основном под пиво:) Пробовала различные вкусы, но больше понравилось с сыром, потом только такие и покупала.
Вообще, если говорить о полезности, то конечно это не к этому продукту. Но, как говорится - если оченьхочется, то можно, между прочим:) Хотя в последнее время перешла на эконом вариант и не жалею. Не очень
Если выбирать между Кириешками и Компашками, то мой выбор определённо будет в сторону Компашек. Казалось бы они ничем не отличаются, резаный хлеб кубиками и различные вкусовые добавки с ароматизаторами. Но тем не менее, кириешки не очень люблю. Я не уверен есть ли кириешки из белого хлеба, все время попадались из чёрного. Твердые, можно зубы поломать, вкус именно сухого хлеба с добавками, нет особого хруста, да и вкусового наслаждения. Давно не покупаю кириешки, даже для салатов, в состав которых входят сухарики, берем компашки, хрумстики или экстрим.
вредная пища
Очень редко покупаю сухарики с разными вкусами, не люблю подобные продукты питания, считаю их вредными.
Беру как закуску к пиву ( что тоже не часто себе позволяю) и то не всегда, предпочитаю креветки и сыр косичкой, но если беру то беру " Кириешки", они более доступны в моих ближайших магазинах да и по цене они доступнее тоже. Мой любимый вкус поострее - холодец с хреном, только такой себе откапываю среди имеющихся. Сделать самой признаюсь лень иногда, но они будут более полезные бесспорно.
Есть ли какие нибудь продукты, которые для организма человека действительно не вредны. Когда хочется покупаю и ем, и не смотрю, что есть вред от них, и вообще, в этом мире мы не вечны, надо пробовать. Иногда покупаю и на салаты их добавляю, особенно на салат цезарь, вкусно и быстро, чем самой жарить в духовке нарезанный хлеб.
Наверняка все хоть раз кушали Кириешки, я, естественно, не исключение. Правда в последний раз я кушала их несколько лет назад. Раньше мы их частенько покупали и так покушать, и для салатов. Состав у Кириешек оставляет желать лучшего, он достаточно вредный.
Вкусов у сухариков Кириешки достаточно много, каждый найдет по душе. Помню нам нравились с сыром, с беконом, с солеными огурчиками и с хреном. Сейчас даже для салатов я сухарики делаю самостоятельно. Кириешки
Я раньше их очень любила. Мы с девченками постоянно их покупали. Просто болдели от них. Иногда покупаем их в дорогу. Или добавляю в салаты. Ну и замечательно подходят к пиву))) Очень большой выбор сухариков на любой вкус. Но опять таки если переборщить с их употреблением может пострадать желудок. Ребенку как то опасаюсь их давать. Если только парочку сухариков попробовать.
Увлекаться не стоит, а вот побаловаться можноСейчас полки магазинов просто завалены кириешками, на любой вкус и на любой кошелёк. При таком разнообразии трудно пройти мимо, особенно с ребёнком. Но я стараюсь избегать таких прилавков и стараюсь как можно дальше их обходить. Раньше частенько покупала кириешки, да и вообще я любитель погрызть всякие разности, типа кириешек и чипсов, хотя прекрасно знаю, что от них не столько пользы, сколько вреда. Сейчас я их покупаю намного реже, чем раньше, беру иногда на салатик, или просто когда захочется похрустеть. Увлекаться ими конечно же не стоит, а вот побаловаться можно. Вот простенький салатик с кириешками, который я иногда делаю: 1 упаковка кириешек 200 гр. куриного филе 2 картофеля 2 яйца 2 маринованных огурчика майонез, зелень, луковица и зелёный горошек. Мясо отвариваем, остужаем и нарезаем на маленькие кусочки, огурчики режем кубиками. Отвариваем картофель и яйца, их перетираем на крупной тёрке (белки и желтки отдельно). Затем укладываем в тарелку слоями, сначала курицу, затем лук, желтки,огурцы, картошку, горошек, картошку и белки, формируя форму ежа. Глаза и нос можно сделать из маслин. А потом просто втыкаем кириешки в салат и украшаем зеленью.
Раньше много и часто брали кириешки к пиву, готовили салаты с ними, просто так хрумкали, а сейчас вот уже года 4 как вообще не прикасаемся. Во первых, сейчас уже зубы жалко, а они жесткие, во -вторых, они очень соленые и специй много. Детям также не даю. Недавно в гостях пробовала салат с кириешками, и тоже захотелось так. Надо будет купить их.
Буду готовить салат
Кириешки покупаем время от времени. Добавляю их в салат, обязательно перед тем как подать гороховый суп добавляю каждому в тарелку. Придает пикантный вкус к блюдам, также хорошо с пивом. Но злоупотреблять боимся, т.к. он каллорийный и не так полезны. На сколько мне известно их пропитывают специальным дымком для вкуса и аромата. Покупаю в основном со вкусом ветчины или салями. Можно подобрать любой по вкусу, но все они хрустящие и вкусные. По цене они доступные для любого кошелька. Можно и самому сделать такие сухарики: нарезать соломкой или кубиками ржаной хлеб, пропитать жидким дымом со вкусом салями (благо продаются в специализированных магазинах) и в духовку.
Кириешки мы покупаем редко... Мне больше всех нравятся длинные, с ними я и салатик могу делать и муж может пиво выпить (я так пиво редко пью, а с кириешками во обще не пью, по мне лучше чипсы). Сыну нравится все хрустящее и эти кириешки не исключение, я конечно не злоупотребляю ими, ведь по составу это не самая полезная пища...
Вредно и вкусно
Кириешки достаточно вкусные. Их можно использовать для приготовления вкусных салатов, а молодежь (и не только) часто использует в качестве закуски к пиву. Думаю, что чрезмерное их употребление может навредить желудку человека. Ведь в них содержатся вещества, которые сохраняют кириешки свежими, а это не достаточно вредно.
Сейчас не ем сухарики, а раньше часто покупала "Кириешки" для того, чтобы добавить их в какой-нибудь салат. Нравилось (не знаю, делают ли так сейчас), что на каждой упаковке был напечатан рецепт интересного салата с добавлением "кириешек"именно того вкуса "кириешек", на упаковке от которых был написан рецепт. У меня так целая коллекция накопилась. Очень оригинальным показался салат "Калейдоскоп" на "Кириешках с беконом". До сих пор его иногда делаю на праздники. Там помимо "кириешек" есть вареный картофель, свекла, ветчина или язык, соленые огурчики, морковь, консервированный зеленый горошек, майонез.
"Минус" только в том, что "кириешки" надо добавлять и заправлять майонезом за один час до подачи салата, чтобы сухарики приобрели нужную мягкость. Если передержать или недодержать - вкус испорчен. Выбор всегда за мной!
Кириешки, кириешечки,
глутаматик в них и "Ешечки"!) Но они такие вкусные, по-хрустящьему искусные! Раньше Кириешки покупали часто, пока не поняли, что это опасно. Теперь без Кириешек мы не тужим, сами сухарики в духовочке сушим! Специи, маслице добавляем и всю семью и друзей забавляем! Но есть и хорошее что сказать: Салаты с Кири вкусные - ни дать, ни взять!
=)
Тыщу лет не покупала...
Показать отклоненные (5)
|