|
Бутерброд с колбасой
Все гениальное просто ))
Бутерброд с колбасой можно приготовить за 30 секунд. Для этого вам необходимо взять - хлеб - 1 кусочек - колбаса - 1 кусочек В приготовлении он очень прост, действуйте по инструкции )) Возьмите кусочек хлеба, отрежьте кусок колбасы. Положите колбасу на хлеб. Готово! Согласитесь, что быстрый перекус готов, вы не потратили много времени и Вы великолепны! Приятного аппетита ))
Очень даже замечательный и вкусный бутерброд - быстро и даже наедаешься. А если еще сверху приложить чего-нибудь из зелени типа салатика или петрушки, зеленого лучка - вообще класс! Очень выручает такой бутерброд в дороге, на даче, на природе на пикниках... Можно такой бутерброд с черным хлебом, а можно и иногда хочется с белым - под настроение!
Бутерброд с колбасой обязательно еще с чем-то)
Начитался я комментариев про бутерброды с колбасой, пошел и сделал себе) Состав нынче такой: майонез, горчица, кетчуп, сыр, колбаса сырокопченая, соленый огурец, помидорка, болгарский перец, лист пекинской капусты. Сижу хрумкаю и думаю, а это считается бутербродом с колбасой?)))) Просто с одной колбасой у нас бутерброды редко в ходу, это уж если вообще в холодильнике ничего не завалялось. Чаще всего в тандеме с сыром, бывает плавленым, бывает пластиками для сендвичей, бывает твердых сортов и какими-нибудь овощами, например морковкой по корейски, луком, огурцами свежими или солеными, помидоркой, болгарским перчиком, салатом или пекинской капустой, бывает с яичным блинчиком, соусы в ход идут любые, кроме соевого.)))))) Колбасу стараемся брать разнообразную, так как одна и та же очень быстро надоедает, но все таки я больше всего люблю в бутербродах сырокопченый сервелат или салями.
Я даже не могу сказать точно, как часто мы покупаем колбасу. Примерно раз в полгода. Колбасу давно перестала есть, потому что пользы в ней мало да и домашние ее не очень приветствуют. Но иногда в охотку все же покупаю, хочется съесть бутерброд с колбасой. Чаще всего бутерброд с колбасой у меня содержит что-нибудь еще - сыр, листья салата для того, чтобы освежить вкус или просто любую зелень, какая есть, добавляю. Для перекуса сойдет, но на завтраки такое лучше не есть, хотя бы не на пустой желудок.
Мой любимый завтрак!
Очень люблю на завтрак такой бутерброд.Признаюсь честно,одним только не обхожусь, минимум три съедаю.Завтрак у меня всегда плотный,чтоб до обеда не хотелось есть. Просто хлеб с колбасой не очень вкусно,вкуснее когда между ними есть майонез! Еще один вариант,если сверху сыр положить и в микроволновку на минутку,получается очень хороший,горячий,вкусный бутерброд.
Очень простое блюдо на завтрак, которое практически есть у каждого на столе. Не требует много времени для приготовления. Ее с радостью едят и взрослые и дети. Станешь бывало с утра, отрежешь свежую корку хлеба, намажешь немного сливочного масла, отрежешь кусок колбаса и в микроволновку. Готовый завтрак))))Пальчики оближешь)))
Каждое утро ем бутерброды с колбасой!Так как я практически не ем днем и вечером,только овощи,приходится мне наедаться с утра и есть все что захочу!А хочу я бутерброд,потому-что я очень ее люблю.Кстати кроме меня ее никто не ест.Про сам бутерброд,я ем просто хлеб ,колбаса и майонез,ну иногда помидор,потому-что сыр я не люблю.
Можно покушать по охотке
Отличный перекус, но не стоит злоупотреблять, так как частое употребление такого рода бутика с колбасой ведет к зарабатыванию язвы). Я колбасу тоже не часто кушаю, больше предпочитаю мясо). По охотке, иногда сам делаю бутики. Куплю вареную колбасу, поджарю ее на сковороде и на хлеб, кушаю запивая молоком. Получается, быстро, вкусно и сытно.
Самый хороший перекус, когда проголодался или сильно занят. Если мы затеяли дома генеральную уборку и дома нет готовой еды и закончились полуфабрикаты, то к нам идет на помощь колбаса с хлебом. Я предпочитаю только вареную колбасу, а если сырокопченая или копченая, то это только "туймазинский сервелат". Всегда делаем с сыном, так веселее и получаются разные "бутеры". Берем хлеб разрезаем, чтобы было удобно держать, обычно это треугольники. Кладем кусочек колбасы, сверху сыр и ставим в микроволновку, достаем и "подкрепление" готово. Для гостей тоже делали горячий бутерброд только более солидные и с овощами: долька помидора и огурца, еще немного зелени и маслин. Получается очень оригинально и красиво, также хорошая закуска и украшение стола.
Когда мне было десять лет, а сестре семь, наш отец погиб в автокатострофе под самый Новый год. Мама очень сильно переживала, впала в страшную депрессию и из семнадцатилетней на вид белокурой зеленоглазой красавицы обожаемой своим мужем превратилась в страшную столетнюю старуху. Я стала хозяйкой. В мои обязанности входило вымыть полы, пропылесосить(каждый день), разогреть еду себе и сестре, помыть посуду, сходить в магазин за продуктами, увести/привести сестру в садик- из садика, сделать уроки и ждать маму. Ну, может еще перегладить кипу белья, что-то почистить, сварить, короче все то, что делал папа. Я училась отлично. На уроке труда дали домашнее задание сделать бутерброд с колбасой. А я так закрутилась и забыла. Позвонила подруга и спросила, с какой колбасой я сделала бутер. Я бегом на кухню, рубанула хлеб не глядя, колбасы шмат и бегом в школу. Мне поставили трояк и долго обсасывали, как это отличница такой шмат отпахала, как она рот откроет для кусания и всякую трихомудь. А я сижу и думаю про училку: "Если бы ты, с**а, перегладила, как я, три пододеяльника накрахмаленных, три простыни, кипу наволочек и гору полотенец, я бы посмотрела, как бы ты сейчас рассуждала." Это мне было одиннадцать лет. С тех пор я бутеры с колбасой ненавижу...
Я, как любитель покушать, без бутербродов никуда! Причём у меня редко бывает просто хлеб с колбасой. Часто на хлеб намазываю майонез, затем кружок колбасы и сверху либо помидор, либо свежий огурчик. Сыр - реже, так как к сыру я особой любви не питаю. Особых предпочтений к выбору колбасы нет, когда хочется простой варёнки, а когда - сервелата.
Красота!
Самый лучший бутерброд. А главное - его легко и быстро приготовить. Обычно на завтрак кушаю бутерброд с колбасой и бутерброд с сыром. Вместе не люблю. Вкуса не чувствую.
Такой бутерброд на завтрак придает сил и бодрости, а также поднимает настроение).
Колбасу предпочитаю вареную. Очень важно выбрать хорошую колбасу, не соевую. А еще люблю в ней жирки. Тоже на любителя.
Бутерброд хлеб с колбасой .
Самый простой и самый быстрый перекус и утоление голода это бутерброд хлеб с колбасой . Я очень люблю такой бутерброд , но надо найти ещё настоящую колбаску и тогда будет вкусно и сытно и полезно . Я предпочитаю салями или московскую . Конечно очень часто питаться такими бутербродами может привести к гастриту . Но это скорость вкус и хорошее настроение .
К сожалению, бутерброд с колбасой из "сисекиписек" идёт у нас в семье на ура всегда, хотя и не часто. На хлеб майонез и кетчуп, колбасы кружок потолще, можно сыр, маринованный огурец или кружок свежего помидора. Колбаса может быть вареной, копченой, полукопченой, без разницы, лишь бы была. Иногда такой бутерброд может спасти от голодного обморока, иногда доставить приятные вкусовые ощущения на завтрак, а иногда и "встать колом" в желудке. Так или иначе, встреча с этим "кулинарным шедевром" в нашей семье редкость.
Без бутербродов никуда и на завтрак и поход.... частенько делаю бутерброды с колбасой на завтрак своей семье, поскоьку очень любит лакомиться моя семья. Готовиться очень быстро перекус получеться отменный и сытный. Когда едем н природу там тоже делаю поскольку детям в самый раз, пока готовиться основное блюдо. Готовлю и с копченой и с вареной колбасой.
Я люблю эти бутерброды. Часто кушаю. С утра с кофе - просто замечательно. А еще можно немножко модернизировать бутерброды для улучшения вкуса. Например намазать хлеб плавленным сыром(я беру Хохланд). А иногда я делаю праздничный вариант - намазываю хлеб или батон майонезом с тертым чесноком и сверху кладу колбасу(чаще копченую) и кусочек огурца. В общем неполезно, но вкусно и быстро)
Обожаю колбасу и конечно бутерброды с ней. если дома есть колбаса, то у меня просыпается неуемная фантазия. Я начинаю придумывать такие бутерброды, что сама поражаюсь своей выдумке)) Зачастую все они для разогрева в микроволновке или для запекания в аэрогриле. Но пока не закончится колбаса. я не успокоюсь. Ещё и эти бутерброды так лихо идут))) Ешь их и ешь и остановиться не можешь. а потом страдаешь от переедания и излишнего веса... )))))))))
САмый быстрый завтрак,обед и ужин.. если ты в дороге или не успеваешь покушать ...Как правило все кушать бутерброды ...и стар и млад как говориться , тем более такое разнообразие начинок , что хочешь ложи, а с колбасой самый простой бутер получается .. не нужно много времени и сил , отрезал колбасу хлеб и всё , вот тебе и самый простой перекус,хотя сильно не наешься этим!!
завтрак и перекус
Для меня бутерброды с колбасой это завтрак и перекус в течении дня, иногда когда нет времени это вообще становиться основным приемом пищи,часто делаю горячие бутерброды с колбасой и соленым огурцом, естественно я понимаю что это вредно, но иногда не заменимо, с копченой колбасой бутерброды вкусней, чем с вареной
Горячий бутерброд с сервелатом
Настоящий горячий бутерброд должен быть из духовки, а не из микроволновки. Остальное по желанию. Например, вот так: Горячие бутерброды на скорую руку Ингредиенты: Сервелат ГОСТ Доброгост– 300 гр.
Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Ст. ложка Кетчуп — 3 Ст. ложки Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков Сыр — 100 Грамм Зелень свежая — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Количество порций: 10 Сервелат ГОСТ от Доброгост режем соломкой и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сервелату. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.
Показать отклоненные (2)
Отклоненные отзывы (2)
(Отклонено. Причина: Скопирован с другого сайта)
У нас в семье их обожают, и поэтому заставляют готовить чуть ли не каждый день ,а что ж поделаешь близкие люди это и есть близкие, вот и приходится для них готовить, а то ведь обидятся.А сама я тоже не против поесть вкусную еду,так что удивляйте своих родных ваши фирменными блюдами,выпечками и десертами.Пускай пальчики облизываю)))
(Отклонено. Причина: Скопирован с другого сайта)
Бутерброд родился при осаде Аллен-штейнского замка в 1553 году. Молодой Николай Коперник, служивший там комендантом, заметил, что солдаты часто роняют свой паек на землю, и предложил мазать хлеб маслом, чтобы грязь было легко заметить и счистить. После нововведения состояние здоровья защитников крепости резко улучшилось. Мы привыкли к мнению, что бутерброт - часть "походной кухни" и ничего общего с пользой для здоровья не имеет. Мы считаем, что язвенная болезнь - непременный атрибут диагноза любителей бутербродов.
|