Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.3/10 | Отзывы: 55 | Оценок: 62 | Расчет рейтинга
Добавила: Яна Никулина
Фотографии: 21 Загрузить фото / Добавить по URL
Крылышки куриные Крылышки куриные Крылышки куриные Крылышки куриные
Отзывы

улет

Кулинария вообще мое самое что нинаесть любимое занятие. Было бы из чего и для кого готовить. А птицу я вообще готовить обожаю. Курица, самое быстрое что можно сделать. Крылышки я тоже готовлю и с огромным удовольствием. Быстро, вкусно и много. Делаю просто, крылышки размораживаю, мою, затем мариную в смеси 1ст.л. меда, 1ст.л. сметаны или майонеза, 1ст.л. горчицы. даю постоять час два в холодильнике. Затем выкладываю в противень и ставлю в духовку разогретую да максимальной температуры. потом убавляю. до 180 градусов и запекаю до корочки. Чтобы получилась красивая красная корочка, я регулирую горение духовки.
Рейтинг:

Именно сама это блюда готовила несколько раз, но мой муж предпочитает места курицы, там где мяса побольше!)) И поэтому они у нас не часто на столе, но иногда раньше если ждали гостей и ожидалось, что будет пиво, то мы часто брали крылышки -гриль. Они в очень вкусном , остром соусе, или подливке, прожарены просто идеально и к пиву идут отменно!!)) Сама я даже не знаю как их так готовят...???))
Рейтинг:

Обожаю крылышки куринные приготовленые на гриле. раньше покупали в магазине а сейчас готовлю дома на скороде газ-гриль. очень удобно всего лишь нужны крылышки специи да майонез немного. Все перемешиваю и ыкладываю на газ=гриль и готовлю минут 40. По квартире такой аромат что иногда нет терпения ждать!! Коченные крылшки мне не нравяться они какие то жесткие иной раз не прокусить. Разнообразные блюда можно приготовить из крылышек.
Рейтинг:

вкусно всегда


Мне кажется, что крылышки это настолько разнообразный продукт, что можно придумать много разных блюд. Ну самое основное что у нас готовится и быстро съедается, это обычное запеченные в духовке, но с маринадом, майонез, горчица, мед, соль перец обязательно. Всегда получается румяная корочка и быстро пропекается и вкусно, щелкаются крылышки как семечки, подойдут к любому второму блюду.

Рейтинг:

Прекрасно!

Крылышки куриные прекрасно смотрятся на праздничном столе! Крылышки можно использовать как второе блюдо, так и просто как дополнение к столу! Крылышки так же как и курицу лучше мариновать на ночь, чтобы хорошо пропитались! Я мариную в майонезе с приправой для курицы! Потом выкладываю на лист и в духовку! Иногда делаю их в пакете, тоже очень вкусно!
Рейтинг:

К куриным крылышкам отношусь очень спокойно.Я люблю кушать части курицы где много мяска.Самая любимая у меня грудка.А когда готовим курицу,то крылышки кушает моя мама.Она их просто обожает и жаренные и копчённые.Сколько раз пыталась их покушать,но всё равно не по вкусу они мне.Мясо мало одни кости.Да и кожицу я не ем.
Рейтинг:
показать все комментарии (5)
Светлана Дроненко 761 14103
я их тоже обожаю. Там кстати мяско тоже есть
Наталья Дубова 1092 10159
я знаю что оно есть,но мало)
Luina Luina 384 22161
Крылья не понимаю...костей больше.

Жареные крылышки.

Я очень люблю жареные крылышки! Я вообще люблю куриное мясо и особенно крылышки и ножки. Я сейчас учусь в Пекине и здесь очень много крылышек и есть жареные и вареные. Но они туда свое вонючие специй добавляют и на вкус они отвратительные. Самые лучшие крылышки тут только в одном месте в пица хард. Но минус в крылышках то что мясо там очень мало.
Рейтинг:

Подсели на крылышки.

Никогда раньше не готовили их в домашних условиях. Но недавно отведав в очередной раз их в фастфуде, решили, что можно сделать не хуже и дома. Муж купил лоточек крыльев. Обмакнул их во взбитое яйцо, а за ним в панировочные сухарики, посолил, поперчил и обжарил. Соус сделали вредный до безобразия но вкууусный - смешали майонез, кетчуп и горчицу. Пальчики оближешь. Теперь делаем их только дома!
Рейтинг:

аппетитные крылышки

Крылышки раньше не любила, не понимала, что в них можно кушать одни кости, мяса мало, а теперь почти их и кушаем, либо я покупаю их уже с вкусненькой подливке свежие и жарю, либо подливку делаю сама, крылышки мы щелкаем как семечки, просто жарю без подливы, получаются такие хрустящие, жарю на медленном огне долго, чтоб корочка была и сготовилась полностью, слов нет как вкусно
Рейтинг:

Куриные крылышки дешево стоят и я чатенько их покупаю. готовлю,как в дцховке,так и на костре в мангале. Поулчаются всегда сочные и вкусные елс иправильно вымочить в нужной закваске. Самое простое-это замочить в кефире с минералкой буквально 30-40 минут,и побольше лука репчатого кольцами. пальчики оближешь от вкуснятины!
Рейтинг:

Буду- не буду.

Вот смотрю я и понимаю, что куриные крылышки любят все. А у нас в семье их не едят и не любят! Как то раз пробовала я их приготовить, скажу, что получилось вкусно, готовить то я умею отлично, НО - косточки!, это самая большая беда в крылышках. Муж мой не ест мясо на косточках, маленьким деткам их тоже кушать неудобно, ну а мне неудобно тем, что для того. чтобы насладится их вкусом нужно есть медленно и с чувством. а у меня на это пока времени просто нет.
Рейтинг:

сама я люблю готовить крылышки в духовке готовятся очень быстро нужны только специи и майонез, а муж обожает магазинные холодной копченности хотя с желудком не порядок у него но все равно ест... у меня в морозильнике всегда на запас крылышки есть бывают такое что друзья внезапно заглянут или еще кто нибудь сразу закидываю крылышки в духовку отличная закуска!
Рейтинг:

Крылышки куриные я готовлю часто. Они не редкий гость в моем холодильнике. Начнем с того, что крылышки стоят не дорого. Во-вторых готовятся и обрабатываются довольно быстро. Плюс ко всему они подходят как в качестве перекуса, так и в качестве полноценной основы обеда или ужина. Я обычно готовлю крылышке в печке, не так давно пробовала их делать на сковородке. И так, и так получается довольно вкусно.
Рейтинг:

не сказать что прям часто такое готовлю. но вот впринципе крылышки мы любим. мариную в майонезе со специями и чесноком на 30 минут. потом запекаю в духовке около часа. можно просто по жарить на сковороде сделать корочку хрустящей. или мы тоже варим суп лапшу с куриными крылышками. но думаю как то это не для праздничного стола а так на каждый день))))
Рейтинг:

Одно время готовила частенько. Замариную на полчасика в майонезе и потом в духовочку. Получаются поджаристые хрустящие. Ну очень мне нравились. Потом как-то видимо поднадоели и готовить их перестала. Лопала их без гарнира, а так как самостоятельное блюдо, зато в больших количествах. Стоить они стали сейчас дороже, чем изначально, видимо спросом пользуются, так, что когда выбор стоит купить или крылышки или, что-то более сытное и мясистое, крылышки проигрывают.
Рейтинг:
Я нашел ошибку!