Сейчас иногда беру бруснику и клюкву для морсов. По сути, я посмотрела, что у нас например в магазине есть отдел, где все эти смеси, грибы и некоторые ягоды продаются на развес. И по цене получается выгодней, чем брать в такой вот маленькой упаковке. Раньше, когда такой альтернативы не было, конечно частенько брала 4 сезона. Мне всегда нравилась "Гавайская смесь" и "Овощи по-деревенски". При чем, мне кажется, рис в Гавайской смеси уже как то обработан ( хотя это во всех смесях такое замечаю). Уж как то он быстро готовится, одновременно с овощами, хотя по идее должен готовиться позже их. Видно его как то паром может обдают или изначально до полу готовности доводят.
В отличии от других подобных продуктов, у 4 сезонов я не встречала порченные овощи в пакете. А то как то купила, а там морковь видимо подпорченная была туда состругана - пришлось перебирать всю смесь.
Шампиньоны последнее время брать перестала, посмотрела и посчитала, что интересней взять свежих грибов, замороженных грибов. Они размораживаются и всего то ни чего от них остается.
Так что в принципе,качество продукции вполне сносное, но цены сейчас на все это растут, зато появилась альтернатива тех же овощей, но на разновес.
Обычно я беру сковородку, добавляю сливочного или растительного масла, высыпаю пакет Гавайской смеси, солю, перчу, либо приправляю другими специями, закрываю крышкой и через 10 минут ужин готов.
Составчик - суперский: рис, сладкий красный перец, горошек с кукурузой.
Производитель уверяет, что можно отварить эту смесь в течении 2-х минут, охладить и салат будет готов, если мясо/рыбу с приправами и заправкой добавить.
Я лично не пробовала. Этот вариант, наверное, вообще для сильно ленивых, хотя можно проверить, враки это или нет и какой салат на вкус выйдет из этой Гавайской смеси.
А что? купил пакет смеси ( срок годности позволяет аж 2 года этот продукт держать), бросил в морозильник.
По мере необходимости и на случай непредвиденных гостей можно салат сготовить за считанные минуты (пока гости руки моют и делают обход квартиры), отварил смесь, порезал колбаски, заправил майонезом или маслом и салатик готов! Приятного аппетита, гости дорогие, приходите чаще!
Время от времени сажусь на диету. Не очень, кстати, утомительную: утром овсянка, вечером кефир, а днем мясо без гарнира. Мясо из-за лени варю большой кусок. И странное дело, именно в эти дни моего мужественного воздержания вечером заглядывает или подруга, или племянница без предупреждения. Вот в эти дни меня и выручают замороженные овощи "4 сезона", которые всегда лежат на пожарный случай в морозилке. Тушу с маслицем и приправами - получается отличный гарнир к моему заныканному на следующий день мясу. Хорошая, качественная вещь по доступной цене.
Торговая сеть 4 сезона-отличные овощи и ягоды по доступной цене. Я очень часто покупаю гавайскую смесь, готовиться просто-на раскаленную сковороду с растительным маслом высыпаем содержимое пакета, добавить немного воды, закрываем крышкой и тушим на медленном огне, добавляем соль, перец и смесь пряных трав. Гавайская смесь хороша и в качестве гарнира к мясным блюдам, так и в качестве самостоятельного блюда.
Овощи люблю в любом виде, конечно же свежие они и полезнее и вкуснее, но что же делать зимой?
Правильнее замораживать овощи с осени, чем я и занимаюсь, но холодильник не резиновый и не входи то количество продуктов, которое хотелось бы сохранить, а морозильной камерой не обзавелась.
Вот в такие моменты меня и спасают замороженные овощи марки "4 сезона".
Чаще всего покупаем замороженную фасоль, так как свою не выращиваю. По вкусу она не плохая, нет примесей,правильнее сказать чистая. А также гавайская смесь выручает для приготовления.
Иногда только огорчает перемороженность и наличие льда и снега в пакетике. Но это практически проблема всех замороженных продуктов. Так что приходится с этим мериться.
Заморозку 4 сезона покупаю, но не так часто, как хотелось бы. Одно время брала клюкву и бруснику для приготовления морсов, потом пить никто не стал.
Сынуля любит Гавайскую смесь 4 сезона, правда я туда еще чуток риса добавляю, а то мне кажется овощей там очень много.
На салаты покупаем шампиньоны, стручковую фасоль. Также в нашей семье все любят брюссельскую капусту 4 сезона. Я ее размораживаю и обжариваю на масле с луком, потом добавляю сбитые яйца, вкуснятина получается. Цены на продукцию 4 сезона, считаю, что вполне приемлемые, да и для приготовления из них различных блюд не требуется много времени, очень удобно. Рекомендую всем!
Очень часто покупаю замороженные овощи от "4 сезона" и очень люблю! Люблю сложные гарниры, салатики и все такое, что зимой у нас трудная задача. А тут в магазин пришел, парочку нужных пакетиков нашел и жарить побежал! Я пробовала все, что есть у "4 сезона" : и просто овощные смеси, и супы, и блюда различных кухонь мира, и шампиньоны, и капусту цветную для жарки пробовала. Конечно, когда у меня будет дача с хорошим урожаем и место для хранения выращенного урожая, я, возможно, и не буду покупать "4 сезона", но сейчас покупаю и всем рекомендую!
Иногда просто хочется поесть овощей, и вот тогда то иду в магазин и покупаю их продукцию. В основном покупаю только их замороженные овощи, такие как цветная капуста, сын обожает, пару раз покупала брюссельскую капусту, мне самой нравится, но сын не ест, и я перестала их брать, и покупаю еще овощную смесь, очень хорошая смесь, и всегда пригодится, как для поджарки, так и к гарнирам. Очень аккуратно все, в смеси овощи очень мелко нарезанные и рассыпчатые. Но как то в цене резко подскочили, и теперь все реже покупаю.
Заморозку "4 сезона" я покупала часто, когда у меня не было морозильной камеры. Перепробовала, наверное, все все овощи, которые у нас в городе были в продаже, как ассорти, так и отдельно замороженные, и в сочетании с рисом, а также грибную смесь. Всегда попадалась продукция качественная. Не было излишней намерзлости, или ощущения, что овощи подсохли (такое тоже встречается в заморозке). В настоящее время я приобретаю лишь спаржевую фасоль, так как в этом году не удалось ее запасти в достаточном количестве, стручки у нее всегда равномерно разрезанные, все пригодные для употребления.
Готовые замороженные овощи очень удобны для хозяек, они действительно просто не заменимы все 4 сезона, когда мало времени, или просто лень обрабатывать свежие овощи, к тому же зимой не все из них есть в продаже.
Обычно покупаю замороженные овощи марки "4 сезона". Никогда не попадаются испорченные, льда внутри упаковки мало. Качество отличное.
Иногда беру разнообразные овощные смеси - они здорово экономят время. 10 минут - и вкусный гарнир готов.
Другое дело, что дороговато получается. Особенно, если брать смеси повкуснее, китайскую, например, или японскую. Китайская смесь, кстати, мне нравится больше прочих. В нее входит бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, морковь, белокочанная капуста и лук. Если добавить лапшу, мясо и какой-нибудь соус - получается полноценное и вкусное блюдо.
Замороженные овощи 4 сезона очень удобны и полезны тем, у кого нету собственных огородов. Ведь в замороженных овощах содержатся витамины "родом из лета", а в зимнее время их очень не хватает организму. Однако для тех у кого есть свои огороды, закатки и собственные замороженные овощи - это все кажется намного вкуснее и полезнее, хотя так оно и есть. Считаю, что если нету возможности употреблять свои овощи, то можно воспользоваться этими, однако даже зимой в нынешних супермаркетах можно найти свежие овощи, не думаю, что они хуже этих замороженных. В общем на вкус и цвет, как говорится.
Безумно вкусное блюдо! Все как на картинке - морепродукты много, курица 5 больших кусочка, рис и овощи обалденного качества и вкуса. Все по высшему разряду! Как всегда 4 сезона порадовало своим первоклассным произведением искусства. Очень и очень довольна. На этикетке написано на 2 порции, но я думаю это количество скорее на 3 порции. Я готовила немного больше положенных 8 минут, решила, что для курицы нужно побольше времени. Готовить под крышкой, масла для сковороды не надо. Вообще ничего не надо, просто кидаешь все в замороженном виде на горячую сковородку и готовишь под крышкой. И все! Прекрасное блюдо готово! Цена 300 руб в Магните, учитывая цены на креветки и морепрдукты это очень роскошный вариант.
С маркой 4 Сезона дружу давно и тесно: началось все, конечно, с простых овощных смесей, гораздо позднее приобщилась и к их ягодам, и к новой линейке полноценных готовых экзотических блюд.
4 Сезона – махровый середнячок по ценам, но, главное, что марок-то дешевых много, а вот чтобы внутри пакетов были качественные овощи – это далеко не все бренды склонны обеспечивать, даже дорогие. Здесь отходы от нарезки овощей еще не попадались ни разу, редко встречались кусочки с темными подпортившимися областями.
И все-таки их простые овощи сами по себе в качестве гарнира есть не станешь: невкусные, привкусы… не только неграмотные сочетания, а то ли обработаны овощи как-то не так, то ли еще что... Так что овощи из простой заморозки 4 Сезона только вмешиваем в качестве добавки по необходимости в другие блюда (от супа до составного овощного гарнира с большим количеством свежих овощей).
Плюс от 4 Сезона сейчас появилось в продаже больше простых и не экзотичных смесей БЕЗ картофеля (он у них в смесях обычно шел в огромных количествах и был какой-то очень странный на вкус, а это, считаю, огромный минус): мексиканка, лечо, паприкаш, летняя.
Больше всего из овощных однозначно нравится «Мексиканская смесь»: она сама по себе очень вкусная – идеальное и универсальное сочетание большого количества ингредиентов, и как полноценный гарнир на все 100% в одиночку, и под любые блюда практически подойдет. ИМХО единственная в этом бренде полноценная «вещь в себе». И, да, ни на грамм не острая - просто самые характерные для мексиканских блюд овощи.
У 4 Сезона и раньше в ассортименте присутствовали разнообразные простые блюда вроде «Щавелевого супа», риса с овощами, но не так давно вышла линейка «готовых блюд с претензией» (а сейчас она еще дополнена аж до 23-х наименований): от «Лагмана», «Шампиньонов де пари» и до японской «Якисоби» и австралийской «Свинины по-тирольски». Нельзя сказать, что вкусно, и не только потому, что многое слишком специфично (даже не экзотично, а именно специфично), но и потому что ВСЕ приготовлены по принципу добиться «возможного минимума» и броского, но неестественного вкуса. Подливы и специи не натуральные, сочетания ингредиентов – нередко неумелая попытка сделать что-то из ничего, баранина всегда несвежая с привкусами (да и в принципе любое мясо здесь в каждом блюде очень не очень, хотя на количестве не то, чтобы экономят). Например, «Сакэну», «Чахохбили с фасолью» вообще есть не смогла, так и выкинула почти 400 р., «Фондю эменталь» не уверена, что сможет есть кто-то другой из-за дикого привкуса лежалой брокколи, затмевающего все остальное. «Бозбаш», «Ризотто», «Паэлью», «Ципленка карри» доела с большим трудом. Сама исключительно для разнообразия покупаю у них «Лагман», «Свинину в кисло-сладком соусе» (очень сладкое блюдо с цельной мини-кукурузой), «Шампион де пари» (держите в 1,5 дольше на огне при приготовлении, иначе крупные куски картошки не пропекаются, и есть невозможно) и совсем редко «Плов с бараниной». Хочу попробовать самые новые «Прима верде», «Свинину по-тирольски» и «Якисоба». В продаже эти блюда найдешь далеко не везде, и стоят они чаще всего дорого – от 215 р. за 1 уп.
А вот на ягоды 4 Сезона вообще никаких претензий нет: качество прекрасное, разнообразие тоже только радует. Только не все они дешевые. А так, наполовину разморозил, смешал 1 пакет с 3-мя-5-ю столовыми ложками сахара (фруктозой, медом - еще лучше!) – и начинка для изумительных пирогов из бездрожжевого слоеного теста готова. Пироги и правда получаются отличные: быстро, дешево, сердито, полезно и диетично, очень вкусно.
Больше всего из овощных однозначно нравится «Мексиканская смесь»: она сама по себе очень вкусная – идеальное и универсальное сочетание большого количества ингредиентов, и как полноценный гарнир на все 100% в одиночку, и под любые блюда практически подойдет. ИМХО единственная в этом бренде полноценная «вещь в себе». И, да, ни на грамм не острая - просто самые характерные для мексиканских блюд овощи.
Из представленной продукции марки 4 сезона (фруктовая смесь,разнообразная капуста,грибы в ассортименте) их достаточно много предпочитаю покупать брюссельскую капусту или гавайскую смесь почему то именно она понравилась мне больше всего.
Продукты быстро и легко готовить не дорогие по цене.Так же это отличное разнообразие вашего стола
Четыре сезона довольно распространенный бренд. Я довольно часто покупаю продукцию этой фирмы. Чаще всего беру капусту брокколи и цветную капусту, люблю жарить в кляре. Качество заморозки сильно зависит от магазина и продавцов. Если нормально хранили, то и овощи внутри упаковки будут нормальными, без льда. Иногда покупала щавелевый суп - вполне прилично получалось, хотя щавельку бы можно было бы и побольше положить. Недавно купила овощи по деревенски -смесь брокколи, кукурузы, морковки и перца, а внутри одна бесцветная труха, перца я в начале вообще не нашла, а потом поняла, что он просто зеленый и очень мелкий, как бы на терке натерт. В общем, не всегда бывает хорошее качество. Скоро пост, мы с мужем придерживаемся. Опять буду целыми днями у плиты стоять, готовить овощи с овощами... Первые дни сложновато втянуться бывает.
часто покупаем продукцию компании " 4 сезона", особенно я люблю капусту брокколи от торговой марки " 4 сезона", мы ее тушим с мясом, получается очень вкусно. Так же покупаем от торговой марки " 4 сезона" помимо капусты брокколи еще и бруснику, цветную капусту, клюкву, грибы шампиньоны нарезанные. Советую попробовать всем эту продукцию, пальчики оближите от такой вкуснятины.
Продукция торговой марки " 4 сезона" продается во всех продуктовых магазинах, по цене не слишком дорогая и доступна каждой домохозяйке или же домохозяину.
Под торговой маркой 4 сезона, покупал не так много продукции, обусловлено это довольно приличной ценой. Не скажу, что она высокая, довольно приличная, которая отчасти кусается. Хотя сам продукт находящийся в упаковке, довольно вкусного содержания, который отчасти стоит того.
Конечно при приготовления продукции 4 сезона, получается нечто иное чем нарисовано на упаковке, но всё же вкусно. Очень понравилась цветная капуста и стручковая фасоль, которые при приготовлении на пару обладали отменным вкусом. Радует и тот факт, что продукт обладает довольно долгими сроками хранения, что можно растянуть на длительное время, если не получается съесть сразу.
Из ягод торговой марки 4 сезона, не стал пробовать ничего, хотя была вишня, на которую просто тянулись руки, причём почему то продавалась со скидкой, как то представления картинки и надпись без косточек, меня остановило.
Пару раз хотел купить рис торговой марки 4 сезона, но всегда останавливала цена, по которой проще купить всё отдельно и сделать. А так если бы не цена, то думаю, можно было опробовать все блюда этой продукции.
Часто покупала деревенские овощи и тушила их с фаршем, заправляю вегеттой (не солью) - лет 15 назад это было моё фирменное блюдо, а потом магги его "украла" и стала всюду рекламировать по тв)))
Покупаю Четыре сезона часто. Смесь овощей использую, когда делаю овощной плов. Ягоды замороженные зимой беру. Вчера запекала картошку с грибами и овощами. На самом деле, я не очень люблю заморачиваться с готовкой, поэтому для меня Четыре сезона очень даже выгодно в этом смысле. Не надо чистить, иногда даже и резать.Да и вкусно.
Быстро замороженные продукты вошли в наш дом, а именно, на стол, давно. Очень удобно, как оказалось. Одно время я закупала сразу несколько пакетов различных овощей и хранила их в морозилке на случай, когда надо очень быстро приготовить гарнир. Ну и для фигуры это очень хорошо. Продукция марки "4 сезона" была выбрана мной по цене. Конкурирующие с ними бренды были несколько дороже, а у "4 сезона" цены вполне демократичные. Но это было год назад. Сейчас заморозку не очень жалую именно по причине неадекватно возросшей цены. При том же качестве (да, оно не плохое) стоимость существенно увеличилась. Я раньше брала разные виды капусты: цветную, брокколи, брюссельскую, очень нравится и "Гавайская смесь", летние овощи. Сейчас покупаю заморозку реже. Вполне обхожусь.
гавайская смесь 4 сезона очень хороший продукт. я довольно часто использую гавайскую смесь в своем рационе. 1) гавайская смесь некаллорийная, я слегка поджариваю ее на сковороде а потом парю, получается очень вкусно, использую как самостоятельное блюдо, а также недавно пробовала готовить гавайскую смесь как омлет....тоже довольно сытно и вкусно....2) готовиться очень быстро, удобно тем что не нужно ее размораживать, ничего добавлять читстить резать не нужно, готовка занимет максимум минут 10...........
Мексиканскую смесь покупаю очень часто, именно 4 Сезона, всегда нравится что открывая упаковку, радуют глаз яркие цвета овощей, что все они в сохранившейся форме, не сломаны, не раздавлены. Из мексиканской смеси можно много чего приготовить вкусного, как мясного, рыбного ну или просто овощного блюда. Я не разочаровалась в выборе именно этого производителя. Овощи по приготовлению становятся сочные, не меняют свой яркий цвет, вкус того как будто только их собрали с огорода. Нет никаких посторонних запахов, вкусов. Выбирая смесь обращайте конечно же внимание на упаковку, чтоб она была целой, чтоб не было не малейшего повреждения, так как овощи как губки сразу поглотят все посторонние запахи. На упаковке всё понятно написано, вы не будете сидеть со словарем в поисках того или иного слова что там написано. А ещё на упаковке наверно в качестве как бонус пишут рецепт какого нибудь блюда с мексиканской смесью, рецепты легкие и блюда получаются вкусные.
Только 4 сезона беру, потому что если покупаешь замороженную смесь у них, то вы обнаружите в пакете именно замороженные продукты, рассыпчатые. а не понятную кашу-малашу как у других производителей, которую приготовить нельзя. нет времени, покупаю гавайскую смесь, 10 минут и гарнир готов. и голову не забиваю. беру сразу два пакета, так как один пакет улетает за один вечер