Поделиться
|
||||||
Популярные города
|
Hochland /
Сайт: www.hochland-promo.ru
Сайт: http://hochland.ru
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
показать все комментарии (7)
+3
Очень всем понравились тарталетки с этим сыром и красной икрой, как я делала на НГ.
+3
А я взяла творог, добавила зелени и сметаны и взбила блендером. Сыр получился вкуснее хохланда. Тем более, что там стали много добавлять всяких стабилизаторов и вкусовых добавок.
+2
Ммм...любимый сыр) Творожный так подорожал, раньше все время брала, сейчас думаю, прежде взять)
Сыр Феткаса от Hochland покупаю иногда
Я очень люблю сыры, вообще сырная душа, поэтому сыр Hochland не исключение. Раньше покупала часто различные сыры, но со временем все реже и реже стала покупать. Обычно сыр Hochland покупаю чаще, когда лежу в больнице, там ведь кормят своеобразно, а порой хочется чего-то вкусного и необычного.
Разные перепробовала, но для себя открыла Фетаксу классическую и Фетаксу от Hochland с добавлением кусочков сладкого болгарского перца и маслин. Вкус необычайный, такой незабываемый и является отличным дополнением к любому блюду. Особенно люблю добавлять классическую Фетаксу от Hochland в салат "Греческий". Плавленные сыры Hochland перепробовала с различным вкусом, но не думаю, что они натуральные, уж больно вкус у них был ярко-выраженный. Поэтому предпочтение отдаю Фетаксе от Hochland. А сын любит круглые, пластинчатые, плавленные - лишь бы сыр был и было бы с чем съесть эти сыры. Покупать сыры выгоднее всего в Ашане, поэтому когда бываю там, то стараюсь запастись и пользуясь случаем покупаю сыр Hochland Фетакса сразу 5-6 ванночек. А для сына другие сыры, особенно следим за новинками. Главное внимательно посмотреть дату изготовления и сроки годности. Посмотреть ванночку на наличие повреждения, если таковые имеются, то не покупать. Сыр Hochland к завтраку.От3ыв
Принято считать,что плавленый сыр делают из отходов сыра.Вот и нет.Плавленый сыр готовят из двух видов сычужного сыра с добавлением сливочного масла.
Сыр плавленный "Ассорти" Хохланд мне особенно нравится.Вкусный.Кроме этого,хорошо открывается,не прилипая к упаковке,чем грешат другие производители.По цене-конечно дороговат,но зато вкус приятный.Если идём на природу,покупаю сыр в треугольничках. Рекомендую сыр бренда Hochland.
показать все комментарии (4)
Мне сыр "Ассорти" больше всего нравится, в виде треугольничков)
Я сейчас на ассорти вообще подсела
Сами почему-то такой сыр не покупаем, но мама всегда покупает его и я, приезжая в гости, все и съедаю))
Сырная продукция Hochland
Раньше я любила облегчить себе приготовление завтрака всякими готовыми продуктами. Чаще всего это были колбасы, мясо и сыры. Со временем я от всего этого отказалась, а завтрак стала готовить сама и теперь мой рацион составляют каши и омлеты.
Но продукцией Hochland пользовалась раньше регулярно, да и сейчас для приготовления некоторых блюд покупаю. К слову сказать, подобные продукты могут иногда здорово выручить. К примеру, такую продукцию можно взять с собой на отдых, в дорогу или иметь на случай нехватки времени в холодильнике. Качество продукции неплохое, хотя различных Е в составе хватает. Хотя их сейчас всюду полно... если только, повторюсь, готовить самому. Мне нравился творожный сыр. Брала обычный без добавок, а также Almette с зеленью. Очень нежный вкус. Обычный еще покупала (и покупаю) для приготовления роллов. Сыр очень приятный и хорошо заменяет Филадельфию. В дорогу брала сыр для сэндвичей и ассорти плавленных сырков. Каждый кусочек и ломтик находятся в отдельной упаковке, что очень удобно в условиях дороги и в поезде. Вкус у них неплохой, на мой взгляд средний. Плавленный сыр в упаковке брала и до сих пор беру иногда для приготовления сырных супов. Получается очень вкусно. Обычно брикет режу средним кубиком, бросаю в суп и перемешиваю до полного растворения. Сейчас для "Греческого" салата всегда использую Фетаксу от Hochland. Беру обычную, но если ее нет, то могу взять и с добавками в виде маслин и перца. Вкус у сыра насыщенный и приятный. В такой салат можно даже соль не добавлять. Кстати сказать, иногда я такой салат готовлю и просто с помидором и перцем, и к ним добавляю Фетаксу. Тоже очень вкусно выходит. Такой салат идет у меня как гарнир к мясу в летнее время года. Цены на продукцию Hochland средние. Есть дешевле, но вкус мне не нравится. Если только для супа можно использовать. А вообще Hochland - достойное сочетание цены, вкуса и качества. Хохланд - красиво, вкусно, качественно
Молочными продуктами немецкой фирмы Хохланд периодически пользуемся. Из самых популярных продуктов Хохланд в нашей семье - их плавленые сырки в треугольничках, любят и дети, и взрослые; удобно брать с собой в дорогу, на работу. Состав, впрочем, как у всей продукции Хохланд, не ахти - в содержание искусственные добавки входят обязательно.
Из последнего открытого для себя приятного молочного продукта Хохланд - взбитые сливки, или Молочный составной продукт на основе сливок, ультрапастеризованный "Взбитый крем" 30% (Hochland Sahne Wunder Schlag sahne). Взбитые сливки Хохланд - вкусный, легкий, красивый и нежный многофункциональный продукт. Люблю с мороженым - приличный пломбир, немного любимого лимончелло, сверху сливки (фото) - и жизнь удалась! Но мороженым не ограничиваемся, возможностей украсить жизнь с помощью хороших взбитых сливок существует много. Из недостатков, конечно, добавки, и опять же, такой продукт, думаю, без них невозможен: загуститель Е407; есть еще газ N2O, но о его вреде сказать ничего не могу.
показать все комментарии (22)
У меня тоже только Нокии. Другие варианты даже не рассматриваю. Мои только морально устаревали, ни одного ремонта. Ими потом еще долго пользовались
И у меня была Нокиа, но на мне сглаз, то теряю, то топлю, то соевым соусом залью намертво :(
У меня есть одна 2007 г. Маленькая такая. Из всех наворотов -только фонарик))
Хороший плавленный сыр...
Взял я тут намедни 4 коробки сыра с грибами, в Ленте, по акции за 119 рублей и не пожалел. Продукт обладает сравнительно натуральным составом из полутвёрдых сыров, сливочного масла, сухого молока, молочного белка и грибов. Что приятно грибы шампиньоны в продукте наглядно видны и ощутимы при поедании. Из химии есть природное антибактериальное средство низин (консервант) и фосфаты, так где этого сейчас нет?
Порадовало что производитель не увеличивает упаковку ради создания визуального эффекта и коробка оказалась заполненной сыром до краёв. Что у нас со вкусом? Он в целом приятный, сливочный с отчётливым грибным привкусом и приятной кислинкой. В общем Хохлянд)) вполне подходит для изготовления бутербродов к завтраку, добавления в макароны и отчасти способен скрасить страдания сырных гурманов по поводу безвременной кончины)) импортных сыров. А товарисчей озадаченных вопросами импортозамещения наверняка порадует отечественное происхождение сыра.
С грибами и пр. добавками почему-то не могу есть. Только чисто сливочный, только хардкор).
Мой муж любит плавленые сыры, поэтому у нас они дома всегда. Я тоже иногда кушаю, хотя и редко. Покупала их от разных торговых марок, меняю, чтобы не надоел вкус. Из всего предлагаемого в продаже ассортимента больше всего "прижились" у нас Виола и сыр Hochland. Приобретаю только сливочные сорта, так как не любим привкус добавок, например, ветчины, или грибов, который далек от натурального.
Больше всего удобен Hochland в упаковках- кругляшках, где сыр сформован в треугольнички, поэтому в основном его и покупаю. Иногда приобретаю его в "брусочках", это если сыр нужен для салата. Очень редко, но все же покупаю в пластиковых ванночках, более жидкий по консистенции. Сыр нормальный на вкус, цена также приемлемая для ежедневного пользования.
показать все комментарии (4)
В последнее время покупаем их редко, все-таки состав хромает. Приобретаю, когда готовлю сырный суп.
Игорь, я никогда такого не встречала у нас в городе - чтобы сыр из упаковки штучно продавался, Ваша жена, скорее всего, права.
Сыр Хохланд, плавленный сыр, качество, отзыв
Hochland давно известная мне торговая марка. Я пробовала почти все вкусы и виды сыра Хохланд.
Плавленый сыр Hochland в треугольниках, плавленый сыр Hochland в ванночках, плавленый сыр Hochland в ломтиках, плавленый сыр Hochland в блочках, все они отличаются только формой, вкусы абсолютно идентичны. Я имею ввиду, что плавленый сыр Hochland с ветчиной в треугольниках такой же как сыр в ванночках. Больше всего мне нравится плавленый сыр Hochland с грибами, он и пахнет изумительно и на вкус приятный. Также мне нравится плавленый сыр Hochland с ветчиной. Очень вкусный сыр Hochland салями и специями. Оригинальный вкус сыра Hochland с огурцами и укропом, тоже покупаем для разнообразия. Очень нравится творожные сыры Hochland. Особенно творожный сыр с зеленью, но остальные творожные сыры тоже хороши. Сыр Hochland конечно не очень полезный, состав не идеальный, но иногда, как вариант для завтрака он хорош.
показать все комментарии (6)
Никто и не спорит. Жить вообще вредно.
Иногда, для завтрака это неплохой вариант
Ага, как мне родственник из европ написал, "ты знаешь, выяснилось, что "экологически чистые фермерские продукты" из "Зелёной лавки" -тоже вредные))
Так в том-то и дело. Написать на упаковке можно все, что угодно(((
Сыры Хохланд - нравятся не все.
Очень нравятся сыры торговой марки Хохланд! Есть разные виды, как классические, так и с добавками.
Обычно я беру Сыр Фетакса Хохланд для греческого салата - подходит идеально! В салате держит форму кубиков, не разваливается, придает отличный вкус! Очень нравится Сыр сливочный Хохланд в стаканчике! Нежный, мягкий - идеален для бутербродов, закуски. Я им начиняю профитроли - получается отличный вариант закуски! Мажу на хлебцы или хлеб - тоже вкусно! Покупаю классический, без добавок, но в продаже есть с зеленью, огурцами, томатами. Пробовала плавленный сыр Хохланд треугольниками - мне не очень понравилось. Я не очень люблю плавленный сыр. Но для любителей хороший выбор вкусов: с ветчиной, грибами, томатами, без добавок. Еще ела нарезанный сыр Хохланд квадратиками - тоже не мой вариант. Какой-то он резиновый. Больше не беру. Так что мой выбор : это сыр Хохланд фетакса и сливочный в стакане! Думаю, буду брать их и дальше!
показать все комментарии (4)
Катя, ага, я тоже с ним горячие бутеры делаю)
Кстати хохланд фетакса ни разу не брала), надо попробовать)))
а мне он как-то не приглянулся) хотя удобно, уже порезан.
Елена, попробуйте) может понравится! Обожаю сыры: для салатов, супов + рецептыСыр Фетакса Хохланд беру для салатов - не крошится, отлично режется, украшает салаты летние, овощные, не сильно соленый. Плавленный хохланд - отлично для бутиков. Сыр+мяско+кружок помидорки и пр. варианты. Для сырных крем-супов тоже отлично подходит плавленный сыр в брусочках или в баночках, недорогой и вкусный. Например, сливочный суп из цветной капусты (лук репчатый пассировать, цв. капуста + 1-2 картошки варить до готовности, в концу варки добавть плавленный сыр и пассированный лук, затем взбить блендером и подавать со свежей зеленью нежный крем-суп пюре. Треугольнички - удобно взять с собой на природу порционные, но стоят дороже аналогичных в эконом-упаковке, беру не часто. Творожный сыр - тоже отличный - для роллов из тонкого лаваша и пр.пр. На фото салатик из креветок + томат, сыр Фетакса, китайский салат и приправить оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона) Твердые сыры мне нравятся марки Сыробогатов, из плавленных - сливочный и маасдам. flap.рф/производители/СыробогатовЪ/Отзывы/6485466 очень вкусно.
Часто покупаю различные сыры Хохланд . Мне и моей семье они очень нравятся. Люблю и творожно-сырные продукты. Прсто молочные без всяких добавок. очень люблю и с грибами и с ветчиной. Это отличный продукт для завтрака,да и как перекус в течени дня отлично пдходит.Упаковка у этих продуктов тоже очень замечательная,индивидуальная.можно даже с собой на работу брать . Ни чего не помнется и не испортится,да и сумку не испачкает. Отличные продукты с отличным вкусом.
Я пробовала эти сыры, они мне тоже нравятся своим многообразием и качеством. Рекомендую.
Любимые сыры
Хохланд - известный бренд плавленных сыров, я всё же предпочитаю брать в пластинках, чем в треугольничках, бутерброд смотрится эстетичнее и в дорогу брать удобнее. Больше всего люблю сыры со вкусом зелени или с огурчиками, тут уже дело вкуса, кому ветчину подавай, кому грибы.
Но я плавленными сырами как-то наелась, теперь заменила их на творожные. Вот творожные сыры беру только Хохланд, причем в овальных ванночках, они и подешевле будут, чем Альметте (тоже от Хохланд) и по вкусу мне больше нравятся. Творожные сыры так же продаются со всевозможными наполнителями, но я больше всего люблю сливочные сыры, вкус нежный, объедение, утром с удовольствием мажу на хлебушек. Недавно взяла Хохланд с зеленью, вот для бутерброда мне не понравился, но я так же делала рулетики с ветчиной, и сыр с зеленью подошел идеально, можно конечно и самому намешать сыр и укроп, но времени было в обрез. Рецепт рулетиков очень простой: тонко нарезаю ветчину, на ломтик намазываю сыр с зеленью, добавляю болгарский перчик, нарезанный брусочками и сворачиваю рулетик, зкалываю шпажкой. Получается вкусно, эти рулетики гости смели первыми, не смотря на вкуснейший оливье((( Болгарский перчик придает вкусу свежести, без него закуска была бы тяжеловатой, думаю, что и огурчик подойдет. Без творожных и плавленных сыров я жить не могу, ем их нечасто - покупаю теперь уже пару раз в месяц, а раньше постоянно водились в холодильнике. Мой любимый мягкий сыр.
Часто покупаю этот сыр. И салат с ним готовлю.Греческий например.Да и так ,на бутербродик намазать тоже очень вкусненько. За завтраком с кофе. Цена у сыра этого вполне приемлемая,да и упаковка удобная. Открыл-закрыл коробочку.Состав меня конечно немного смущает. Но что делать с натуральными продуктами ни какой зарплаты наверное не хватит.Мне нравится. Буду и дальше покупать его.
показать все комментарии (7)
Наташ, я хочу к тебе в гости на хачапури)
Наташенька, да хоть сегодня!!! Я как раз собираюсь их стряпать! Сын очень любит)))
Как время будет, отзыв напиши, я виртуально попробую. В гости чуть позже, как подрастем)
Подсела я в последнее время на их творожный сыр с зеленью..цена небольшая в сравнении с объемом в Магнитах, есть там марки полста грамм рублей 30,а тут 150 грамм и около 50 -ти рублей. Очень вкусно...уже забыла про бутерброды с маслом, вместо масла этот сыр. По утрам особенно. Мне кажется его в роллы спокойно можно добавлять.
Вообще их сырная продукция ОООЧЕНЬ нравится! И сливочный сыр потрясающий,стоит правда немало, но всё равно хочется!!!!Ну и Фетаксу только их беру. Тот самый продукт для меня,который в рекламе не нуждается, итак буду покупать всегда!
показать все комментарии (8)
Мои мужики их называют лавашролы)
я тоже в "Шустром поваре" столько вкусного себе добавляю! отличная группа)
люблю творожный сыр
Пробовала только их сырные треугольнички и пластинки. На вкус неплохо. А вот состав не совсем радует. Наверно, у плавленого сыра не может быть хорошего состава. Не знаю. Сыр без вкусовых добавок и с грибами понравился. Что-то там было с колбасной добавкой. Мне совершенно не понравился. Один раз мне что-то в сырном треугольничке попалось. Какая-то мусоринка. Теперь нет аппетита, поэтому их не покупаю.
Есть сыр с грибами, ветчиной и мусоринками. Какой хочешь выбирай)
дорогое удовольствие
Очень нравится сырные продукты этого производителя. Когда есть деньги, но это бывает очень редко покупаю hohland треугольники, ассорти, такие вкусные, и каждый со своим вкусом- со вкусом грибов, зелени, ветчины, уже и подзабыла какие вкусы еще были. Покупала так же тонкими пластинками, их точное название забыла, они уже сразу на бутерброд хорошо, тоже с разными вкусами. И покупала в виде масла, с ветчинной начинкой, это уже на хлеб мазали и ели. Вообще вкусная продукция.
Часто сыр ломтиками в супермаркетах бывает со скидками, тогда и покупаем.)
Приличные сыры
Сыры Хохланд покупаем иногда. Они имеют красивый дизайн упаковки, в период скидок они становятся более привлекательней по своей цене.
Нравится мне плавленный Хохланд в пластиковых баночках. Сливочный больше, чем с ветчиной или грибами. Сейчас в баночках сыры стали хуже: консистенция более жидкая и цена высокая. Баночки у меня нашли свое применение, в них я наливаю желе или холодец. Форма правильная и занимает мало места в холодильнике. Сыр ломтиками хорош на завтрак, когда торопишься. В коробочка сыр - ассорти тоже вкусный, но с ароматизаторами и добавками. Вкус и запах сыров настоящие, сливочные. Греческий форэва!
Любит вся моя семья салатик греческий. Огурчики, помидорчики, перчик болгарский, лучок колечками, маслинки, зеленюшечка и, конечно же, фетакса хохланд. Нежный такой сырок, без которого греческий салат теряет свой смысл и становится обычным летним. Продается фетакса в платиковых коробочках. Не надо изощряться, чтобы достать сыр из коробочки. Достаточно перевернуть коробочку на разделочную доску и слегка надавить, сыр оказывается на дощечке. Режется сыр прекрасно, не крошится, кубики получаются ровненькие, красивые. В салате смотрится прекрасно. Ммммм... пошла в магазин за фетаксой.
Очень люблю сыр-ассорти и грибные пирамидки Хохланд. Я их - давний поклонник! Если собираемся в дорогу, то обязательно покупаем сыр слайсами с ветчиной или сэндвич. Такой сыр особенно хорош для сытных бутербродов вне дома.
Да и вообще, продукцию этой фирмы покупаем постоянно. Только сегодня, например, ели на завтрак их сыр плавленный с ветчиной в "ванночках" с хлебом. Еще иногда добавляю плавленный сыр и в супы. Очень вкусный получился рисовый суп с добавлением сливочного сыра.
самый вкусный, из всех, что я пробовала.)
А мне не очень понравился,брала пару раз ассорти треугольнички.К зубам прилипает ,на вкус не понятный какой то,был с беконом и грибами.С беконом чувствовались кусочки шкварок твердых,как будто обжаренных.С грибами видимо вкус был из-за ароматизаторов , а не из-за грибов.А вот пластинки Хохланд мне нравятся.Только дешевле и вкуснее купить весовой сыр,Российский ,например.
Показать отклоненные (1)
|