|
Творожный сырок отзывы
Ох, насмотрелась я передач о творожных сырках разных производителей! Чего там только не намешано! Хотя до недавнего времени я поглощала эту сладость с удовольствием и с причмокиванием. Не советую покупать творожные сырки, а в особенности давать их детям. Лучше купить у местной бабушки домашний творог (одновременно и ее выручите, да и сами останетесь довольны, что сделали приятное не только бабуле, но и себе) и сделать творожные сырки дома. Предлагаю рецепт домашних (ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ И БЕЗВРЕДНЫХ) творожных сырков. Вам понадобится: - полкилограмма творога; - 1/3 стакана сахарной пудры - 2-3 ст.ложки кефира, йогурта или молока (я брала кефир). Для глазури: - плитка шоколада. В творог можно добавить какао, сухофрукты или домашнее варенье (на свой вкус или на вкус ребенка). Я делала их для дочки, добавляла чернику в собственном соку, так как она ее очень любит. Для того, чтобы приготовить творожные сырки, необходимо приобрести силиконовые формочки. Плитку шоколада растапливаем в микроволновке и специальной кисточкой "красим" формочку изнутри и ставим на 10 мин. в морозилку для застывания. После застывания шоколада, накладываем туда творог, смешанный с сахарной пудрой и кефиром (он должен получится не жидким). В серединку кладем орехи, сухофрукты или варенье (по вкусу и желанию). И "закрашиваем" растопленным шоколадом. Ставим в холодильник для застывания. Очень вкусные и полезные творожные сырки и быстры в приготовлении. Мой ребенок ел с удовольствием, хотя творог не любит совсем! Вот что получилось
Раньше, когда они только появились, покупала каждый день. Сырки творожные в продаже были разные, с разнообразной начинкой и вкусом. Особенно нравились с кусочками шоколада и сгущенкой. А сын любил разную, предпочтение отдавал с кокосовым вкусом, потом появился "Рыжий ап", а теперь и не счесть названия и разновидности творожных сырков. Последний раз покупала где-то год назад, на работу чай пить. Сын уже вырос, поэтому проходит мимо стеллажа с сырками без интереса, а раньше сразу бежал туда и набирал разных.
Удобно брать в дорогу, можно быстро перекусить, особенно в поезде чай попить, самое то. Но я больше начала задумываться о составах таких творожных сырков. Поэтому отдаю предпочтение обычному творогу, нежели творожному сырку. Либо добавить в творог немного сахарной пудры, ванилина, сверху натереть шоколад или добавить ягод. Получится отличное лакомство и пользы будет больше.
У моей подруги дочка отравилась творожным сырком, поэтому я избегаю покупать их. Может не все производители грешат составом, но все же я больше склоняюсь к натуральным продуктам.
Я не ем молочные и кисломолочные продукты, кроме сыра. Знаю, что нужно есть, что полезно. Вот и несколько лет назад увлеклась поеданием вкусных творожных сырков. Предпочитала брать в шоколаде. Внутри были начинки разные: фруктовые, карамельные, шоколадные, печенье. Каких только не перепробовала. Не все нравились. Затем задумалась над составом. Потом попался мне как-то сырок с зеленой плесенью внутри. Увидела срок годности. А еще узнала, что этот продукт совсем не полезен. Исключение - это творожные сырки из настоящих полезных ингредиентов. Можно такие делать самим. Но я не пробовала.
Я давно за натуральный творог
Творожный сырок... если так разобраться, творога там нет практически ни капли, много перепробовали разных сырков, мне они кажутся очень приторными. Сейчас вообще не покупаю, раньше, лет 15 назад, когда они на прилавках магазинов появились в изобилии, покупала часто-для студента хороший перекус, да или просто чай попить тоже неплохая альтернатива конфетам. Мне нравилось их в морозилке подморизить-тогда они вкуснее намного. Сейчас я уже за натуральный творог, особенно если дело касается питания детей, дома смешиваю творог, какао, кефир, фрукты-намного полезней, нежели сырки! Раньше нравились глазированные сырки "Чудо" и "Рыжий Ап", насколько я помню они были более вкусными-кокосовые и шоколадные.
Одно время мы покупали часто творожные сырки. Это быстрый перекус, сладко, приятно с чаем съесть. Были они более - менее съедобными, но с каждым годом становятся сырки все хуже и хуже.
И глазурь жирная, неприятная на вкус и начинка непонятной консистенции месиво. А уж если почитать состав сырков творожных и совсем желание пропадает их есть. Качество сырков совсем не зависит от цены и бренда. Сырок "Ах, Полинка" не отличается от сырка "Простоквашино".
Недавно была передача о молочных продуктах по ТВ. Обсуждалось их качество и состав. Наши продукты молочные, не зависимо от цены, содержат до 60% пальмового масла. Понравилось высказывание одного участника передачи: нужно обязать изготовителя указывать количество этих жиров и устанавливать цену, в зависимости от... Люди более состоятельные должны покупать более дорогие и качественные продукты. Так то вот.)) А у кого кошелек не слишком набит, кушайте "месиво".
Творожные сырки- это любимый десерт моих детей, но я его не покупаю... Не подумайте, что жалко, просто количество "ешек" просто зашкаливает, такой продукт для детского организма просто противопоказан. Могу еще оправдать занятых родителей, но уж если время позволяет, то приготовьте творожный сырок сами. Протрите творог через сито, добавьте немного сахарной пудры и мягкого сливочного масла, наполните формы (можно из под конфет) и заморозьте в холодильнике. Вытащите их и окуните в горячий шоколад, после чего дайте шоколаду застыть на бумаге для выпекания (мне нравится Паклан). Если же родители слишком заняты, чтобы готовить для детей, то сократите прием творожных сырков, они вредят детскому здоровью, потому что состав продукта, в котором белее трех "Е"- откровенный яд...
Идеально,если сделать самому!
Я стараюсь их не покупать вообще.Хотя бывают исключения когда кто нибудь догадывается придти в гости и купить эту ерунду.Тогда я хитрю.Один забираю у детей,говорю,что мы с папой поделим,а второй делю им пополам.Столько там химии намешано,что даже подумать страшно. А сделать самой не так уж и сложно.Я покупаю творог 9% жирности,перетираю его через сито,чтоб он стал более пластичным,перемешиваю его с заранее помытой курагой,или еще с чем то,по вкусу начинку можно сделать любой.Добавляю немного сахара,так все таки вкуснее для детей.Формую небольшие колбаски,чтоб творог сильно не прилипал к рукам можно руки немного смачивать водой.В морозилку это все часа на 2.Потом шоколад на водяной бане топим,и обмакиваем наши творожный колбаски и в холодильник уже ставим.Все как шоколад застынет,можно есть.И вкусно полезно и без всяких там Е консервантов.
Творожные сырки у нас поедаются с такой скоростью, что я не успеваю их покупать. Так как они не дорогие, покупаю сразу штук 20. Беру разные: с кокосом, с ванилью, шоколадные. Не люблю фруктовые, не берем со сгущенкой. Слышала, что пользы от покупных никакой. Но детям нравится, пусть едят. Берем сырки Чудо или Белый город. У них шоколад толстым слоем.
Творожные сырки мы очень любим, покупаем часто от разных производителей, чаще своим качеством радуют нас сырки "Простоквашино". Вкусные и, надеюсь, полезные сырки стоят от 8 до 12 рублей за штучку. Для нашей немаленькой семьи попить чаю с творожными сырками стабильно, раз в неделю - стало доброй традицией. Дети любят сырки с вареной сгущёнкой, я - ванильные, а муж - фруктовые. Хотя, про полезность творожных сырков можно и поспорить, всё чаще в составе встречается надпись "творожный продукт".
А я люблю творожные сырки ем довольно часто с чаем. Дети сами почему-то отказываются от них, правда средняя может съесть 1-2 штуки и ей больше нравится с черникой. Я же вообще могу съесть любой, но больше предпочитаю с варёной сгущёнкой или с ягодными начинками. Отличные сырки у Вологодского производителя и Дмитровского, правда они в отличии от других производителей дороговаты.
Творожные сырки раньше я покупала очень часто. Сынок мой всегда их кушал хорошо, как впрочем и творог в любом виде и сейчас тоже кушает. А сырки глазированные для него так, как перекус, как конфетку скушать))) А вот дочка, когда стала подрастать, я уже несколько раз пробовала ей взять. разные вкусы брала, а её не нравится, никакие. Иной раз даже одного раза укусить не хочет...Да и сама я их как-то не очень... Вкус у этих сырков, не естественный. Лучше просто творога взять и со сметаной смешать и сахаром, а лучше с медом, вот это реально вкусно, а творожки так, баловство...
Мне кажется, раньше творожные сырки были вкуснее. В начале 2000-ых у нас в городе начали продавать сырки "Разиня", мне они очень нравились. Потом "Зебра" неплохие были. Приятно было начинать свой день с творожного сырка и капучино без сахара. В Санкт-Петербурге продавались сырки на улице, в холодильниках, как мороженое. Мы с мужем "запали" на глазированные творожные сырки с маком. Там творог такой вкусный был, с кислинкой. Сейчас я покупаю сырки "Чудо" с кокосом, "Александров" и "Молочник Тевье". У последнего состав нравится. Иногда беру что-то новое на пробу. Но редко попадается что-то настолько вкусное, чтобы захотелось покупать постоянно. В некоторых сырках даже масло в твороге чувствуется - противно.
Люблю, но это не совсем натуральный продукт. Во первых - это очень при очень калорийный продукт, людям, склонным к полноте лучше употреблять творог или что-то ещё, а не творожные сырки. Помню, в студенческие годы, я увлеклась этими чудо-творожными шоколадками, потом боролась над коррекцией фигуры. Но зато сырок лучше чем мороженое, например, если говорить о лакомстве для ребенка.
Мне и самой нравились творожные сырки, и дети с удовольствием их лопали. В то время чуть ли не каждый день покупали сырки. Надоесть они не могли, потому как было много разных наполнителей. Дети выросли, приоритеты поменялись и сейчас творожные сырки уже не столь часто бывают на нашем столе. Сейчас я больше предпочитаю покупать творожную массу, мне она больше нравится.
Люблю!!!
Очень нравиться глазированные сырки, не смотря на то что в них много химии и растительного жира. Но нет нет я их покупаю и себе и мужу, правда редко. Детям я конечно бы не рекомендовала глазированные сырки давать, но если только чуть чуть. Начинка мне нравиться ванильная и с вареной сгущенкой ммммм вкусно. А фирма вкуснатеево очень вкусная и шоколад нежный и мягкий.
Стоило сыну один раз дать попробовать творожный сырок в шоколадной глазури,он в них просто влюбился.Просит купить ему,почти каждый день. Я зная сколько травятся такими сырками,в первую очередь смотрю на дату изготовления и сроки хранения. Покупаю в основном в холодное время года,в жару больше воздерживаемся.
Я обожаю творожные сырки, готова их лопать и лопать с чаем! Вредно, но вкусно. Правда, покупаю их крайне редко, хоть и очень люблю. Начинки - на любой вкус, моя любимая - варёная сгущёнка. Правда, своему ребёнку я такое не покупаю. Ещё маленький, рано такое кушать. Вообще бы оградить его от сладкого, да разве получится, если мама сладкоежка?)
Иногда можно
Покупала раньше сырки очень часто. Дёшево и сердито. И с чаем, и просто в дороге как перекус. Много разных вкусов: и шоколадные, и кокосовые, и земляничные. Особенно люблю ванильные и кокосовые. Но потом часто стала смотреть передачи о здоровой пище и огорчилась. Оказывается в этих сырках чего только нет. И консерванты, и пальмовое масло.Короче, жесть. Сейчас беру редко. Но иногда все таки ххочется, и думаешь, да ну, от одного то ничего не будет:-)
Мне кажется многие сладкоежки любят глазированные сырки.Когда то у меня мама работала на фабрике по производству сырков и каждую смену она приносила с работы их.В одно время я думала что никогда больше не буду их кушать,так как раньше очень в больших количествах их употребляла,но ничего подобного,сейчас иногда покупаю.Кушаем вместе с мужем.
Я люблю творожные сырки. Для меня творожный сырок - это отличный вариант перекуса и прекрасная альтернатива шоколадкам. Покупаю его, обычно, только тогда, когда очень голодная, а поесть смогу нормально не скоро. А когда училась в институте, покупала сырок чтобы перекусить между парами. Где-то читала, что все-таки сырок не очень полезен, даже вреден, потому что шоколад вокруг творожной массы не настоящий, а просто глазурь, и к тому же очень много сахара. Но нужно покупать не дешевые за 5-6 рублей, а подороже. И обязательно читаю состав, чтобы на первом месте был творог.
Показать отклоненные (2)
Отклоненные отзывы (2)
(Отклонено. Причина: Скопирован с другого сайта)
В принципе творожный сырок это вкусная вещь. Раньше брала когда хотелось чего нибудь сладенького, или просто когда его хотелось. Они всякие разные и со всякими вкусами, и производителями и размерами. Сама я конечно его делать не умню, как например пишут в других отзывах, но прочитаю их и обязательно постараюсь научиться готовить сама.
(Отклонено. Причина: Скопирован с другого сайта)
Творожные сырки у нас поедаются с такой скоростью, что я не успеваю их покупать. Так как они не дорогие, покупаю сразу штук 20. Беру разные: с кокосом, с ванилью, шоколадные. Не люблю фруктовые, не берем со сгущенкой. Слышала, что пользы от покупных никакой. Но детям нравится, пусть едят. Берем сырки Чудо или Белый город. У них шоколад толстым слоем.
|